3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
17 дек 2020 в 12:08

Концессии говноснабжения снова в ударе.

ОТВЕТИТЬ
Cinik
17 дек 2020 в 15:20

Вообще-то предполагалось, что "концессии" произведут замену изношенных систем водоснабжения новыми, современыми, а на деле они только дыры латают, так этим и Водоканал занимался, только жителям это обходилось в разы дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 дек 2020 в 20:09

Информация об устранении аварии - Фейк!
Вот уже более недели идет утечка, насышение влагой грунта вдоль стены здания ПГСК, у меня, члена ПГСК Магистраль, в подвале гаража 200 мм стоит вода, откачка, своими силами результатов не дала. Вода поступает, ящики с луком пришлось выбросить, все что было на полу подвала пришло в негодность. На стене пятиэтажного здания со стороны трамвайной линии трещина. Как заявила администрация правления ПГСК ни один из органов города, куда направленна информация по ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ не реагируют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 22:23

Молодцы пресслужба у концессий, чо! Все в духе времени - уже были хлопок вместо взрыва, задымление вместо пожара, подтопление вместо потопа. Теперь вот словарь пополнился "технологическим нарушением" вместо коммунальной аварии...

Андрей
18 дек 2020 в 14:15

Главную причину аварии, (произошедшая 8 декабря 2020 года в пойме реки "Пионерки" между остановками трамвая строительный Технику и ул. Ростовская), лопнувший затвор на соединении нового водовода и старой ветки водовода на 18.12.20 г., 17:20 ООО "Концессии водоснабжения" не устранили, из за этого происходит затопление ПГСК "Магистраль". Вода идет под фундаменты,ориентировочно затоплено 3000 кв. метров, это третья часть фундамента всего здания, что грозит обрушением пяти этажного здания. Может пострадать имущество граждан и т.д., возможны людские жертвы. При усилении последствий аварии может размыть дамбу, по которой проходит ЖД дорога и городской трамвай.

Бывалый
17 дек 2020 в 21:24

В по другой улице канализацию бабка себе построила и заняла весь земельный коридор, больше рядом там никто ничего не проложит места нет, а подключатся другим к ее канализации не дает - тоже имеет право. Теперь с ней только через суд лет 10 судится чтобы изъять у нее эту трубу - отдать администрации и администрация -концессии . Концессия уже за свой счет с какого перепугу должна будет увеличить диаметр, тет выкопать старую и положить новую чтобы остальные могли подключиться. Вот бабка всем подсуропила., а почему? А право по закону имеет, нет городского плана по развитию территории.