14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Марина Пастухова
18 янв 2021 в 14:27

Поколение рвачей! Сами из себя ничего не представляют, даже воспитание годовалого ребёнка спихнули на детский сад, но чётко знают, как и где можно урвать себе деньжонок! Их развратил маткапитал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 14:40

Я в шоке! Наводит на мысль, что не случайно они в суд пошли, знали, видимо, что суд их поддержит. Да ещё и в таком размере.

майя
18 янв 2021 в 14:47

Я тоже в шоке!!! Воспитатель виноват,что не уследил,а эти "праведные"родители не виноваты,что ГОДОВАЛОГО!!!!ребенка спихнули в ясли.Что за необходимость????Последний кусок доедают,скорей всего,мамаша ,спихнув ребенка в сад,пошла с подружками такими же общаться.Бедные воспитатели((

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 15:02

Абалдеть. Мне государство денег должно много. Колени. Шишки. Ссадины. Век не расплатится со мной.

Просто Я
18 янв 2021 в 15:43

Это ж высчитают, скорее всего, с зарплаты воспитателя. Вообще ситуация абсурдна. Родителям ребенка желаю бумеранга - чтобы с них через суд отдали денег

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 15:55

Поддерживаю родителей! Ответственность за жизнь и здоровье воспитанника несёт детский сад,вне зависимости от того,годовалый он или нет. Получил ребёнок травму во время нахождения в саду-будьте любезны отвечать.. Впредь лучше за всеми остальными детьми следить будете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 16:01

Можно подумать, что дети дома не падают и не ударяются

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 18:45

Срочно закрыть ясельные группы в садиках, пусть мамашки сидят дома со своими детьми до трех лет и все у них будет в шоколаде - дети не будут болеть, падать и прикусывать языки при падениях. А то истерику устроили, что ребенок в садике упал и прикусил язык, все им виноваты - воспитатели, нянячки, только себя виноватыми не считают. Что ж такую кроху в садик то отдали. Нет возможности сидеть с ребенком до трех лет, тогда чего детей то рожали. Нормальные родители не отдают детей в садик в годовалом возрасте. Вот она безответственность родителей, а потому пойдут в школу....и там у них все будут виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 19:21

Всё правильно. Будет урок воспитателям. Хорошо лёгкими травмами отделался, а мог вобще голову разбить и инвалидом на всю жизнь остаться.

Иван
18 янв 2021 в 19:48

Позор таким родителям!!! Решили нажиться за счёт детского садика, позор вам, ну и родители! Да малышу, когда подрастёт, будет стыдно за таких родителей - рвачей и мздоимцев!!! Необходимо обжаловать постановление вплоть до Верховного Суда!!! Вины воспитателя здесь нет, она не может мгновенно вскочить и остановить ребёнка!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 20:55

А я предлагаю посмотреть на этот случай под другим углом зрения. Взыскана сумма обоснованного морального вреда (а он,безусловно, причинен и самому ребёнку,получившему травму,и перенервничавшим родителям). Взысканная сумма равна-внимание!- полуторамесячной зарплате заведующей детского сада. Вопрос: если руководитель детского сада не смогла организовать воспитательный процесс и присмотр за ребёнком,обеспечивающим ему сохранение!!! здоровья!!!,приняла на работу недостаточно внимательный и расторопный персонал,то она и детский сад должны нести в том числе финансовую ответственность за причинение вреда здоровью ребёнка. Тем более такого несмышленыша,не осознающего в силу возраста окружающей его опасности. И если бы другие родители наказывали рублем за полученные их детьми травмы,то меньше было болтающих воспиталок,не следящих за детьми,бегающими в магазин во время дневного сна,бросив детей и сидящих в гаджетах.

Ольга
19 янв 2021 в 14:04

Ну и горе- родители, хапуги, решили нажиться за счёт детей! Ребёнку -год, а они его уже сбагрили в дет.сад и решили поживиться за счёт этого детского , подчёркиваю - детского, садика! Ни стыда , ни совести!!! Сколько мы раньше и губы и коленки били, никого, кроме себя, не винили. А сейчас мода пошла перекладывать ответственность на других! Если в группе 20 человек, разве может воспитатель уследить каждую долю секунды за всеми!

ОТВЕТИТЬ
Ннн
19 янв 2021 в 22:26

Пусть сидят дети дома, обложившись подушками до 18 лет на радость маме с папой. Сочувствую детскому саду и той школе, куда пойдет учиться это чадо.

Загрузка...