30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

23 янв 2021 в 16:24

А кто агитировал от имени Навального идти на митинг, я что-то не получала не сообщений на телефон, ни звонков, ни в инете нигде не видела от его имени агитации, домой с агитацией никто не приходил, где это было, и кому он сказал, чтобы выходили на митинг за него. Я не сторонница Навального, так же как и нынешнего, но кроме как от запрещающих, я агитации не видела.

ОТВЕТИТЬ
кузьмич
23 янв 2021 в 16:25

Навальня Родину свою разрушает на и за деньги американских и английских спецслужб. Его детки в этом шоу не участвуют, мирно пасутся на зеленой травке за границей. Он че дурак? Дураки на халяву щас по улице идут.

Александр
23 янв 2021 в 16:26

ДЛЯ молодежи это игра, развлечение. Они не понимают кого они поддерживают и чем это может закончиться в России.Главное протест по любому поводу или без повода. Важно донести до их сознания что все игрушки чего то стоят и за них надо платить. Полицию поднимают это деньги, машины работают, и т.д. Самых наглых беспредельщиков и организаторов за решетку. Тихих штрафовать и не по мелочи. Кому хочется митинга - дать место в поле. Пусть митингуют и не мешаю людям в центре города. Им же понты нужны вот и пусть понтят на свеже месте.

ОТВЕТИТЬ
NO PASARAN
23 янв 2021 в 17:00

Нет белорусским и украинским событиям! ЦРУ использует уже малолеток за предателя и изменника Родины Навального!

Марат
23 янв 2021 в 17:09

Когда давно,Владимир Путин в ходе 4,5-часовой прямой линии заявил, что нормально относится к протестам в рамках закона - "потому что власть далеко не всегда правильно себя ведет и адекватно отвечает на вызовы времени". Часто люди сталкиваются с несправедливостью, и на это тоже можно и нужно реагировать

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
23 янв 2021 в 17:12

Тем, кто поддерживают эту спланированную на западе акцию, из таких во время войны выходили предатели и полицаи. Тех, кто сбивают с толку несознательных людей, нужно арестовывать как предателей и подстрекателей (как это делается во всех странах). Вы идете на поводу оплачиваемых западными спецслужбами предателей!

ОТВЕТИТЬ
Игорь С.
23 янв 2021 в 17:25

Это наверное от хорошей жизни вышло столько людей на улицу.
Это последствия гребанного карантина и масочно-перчаточного режима который закончится лет через 10, людей просто достала эта дрессировка что на каждом пеньке на них гавкают наденьте маску! хоть толку от них обсалютный ноль! уже очень много людей переболело и выздоровело а умерли лишь еденицы, а они все шизафренят с этим вирусом как полоумные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 17:28

О Лехаиме Навальном: в 2010 году по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[38][4].
- этим все сказано - кто он и за чье интересы "борется"
А закон должны соблюдать все, в том числе и судимые правозаshitники

ОТВЕТИТЬ
водила
23 янв 2021 в 17:49

где газ? где водометы? хотят как в европе - надо соответствовать запросам населения

ОТВЕТИТЬ
Виктор
23 янв 2021 в 18:11

Козьма Прутков говаривал : "Смотри в корень" Россия- государство без четкой идеологии .Вся низменная идеология сводится к одному "ВЫЖИТЬ". Государству наплевать на народ и его развитие,благополучие и достаток. В итоге Власть пожинает результаты своего " ТРУДА". А Весь "труд" Власти состоит в обогащении Сченых. Миллеров. Дерипаски и им подобных. Мы так и дальше будем выживать, пока Власть не поймет,что люди-это и есть богатство страны.

Гость
23 янв 2021 в 21:00

Люди любите друг друга, дарите свет, делайте добро. Помогайте искренни близким, не обманывайте себя прежде всего. Навальный деньги зарабатывает. Ни стоит он Вашей жизненной энергии. Лучше в зал сходите, бабушку навестите. Всем добра)))

Гость
23 янв 2021 в 21:04

Этот митинг не стоит энергии Вашей. Лучше уделите время родным. Сделайте добро безкорыстно. Направте в нужное русло. За рамки привычного можно с пользой для себя другим путем)

Леонид
24 янв 2021 в 03:10

Люди устали считать копейки и смотреть на произвол властей когда они живут, некоторые по мусоркам лазиют потому что жрать нечего особенно бабушки и причем не алкаши сам видел свою знакомую слезы на глазах на ворачивались, а не война

Сергей
24 янв 2021 в 11:23

За несанкционированный митинг всех привлечь, хотя бы штраф! Лёшенька за всех заплатит!