30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

31 янв 2021 в 13:31

Меня просто поражают сторонники Навального!!!!!
Вы думаете уйдет Путин и что?? Пенсии 100000 р. станут, все бесплатно квартиры получат,бензин по 10 руб.?????
ХРЕН ВЫ УГАДАЛИ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
31 янв 2021 в 13:36

Ответственность и организаторов и участников несанкционированных мероприятий нужно повышать всеми законными мероприятиями. Закон ужесточить а применение закона должно быть обязательным. Люди в своем большинстве страдают от меньшинства нахального, беспредела придурков. Штрыфы и сроки увеличить.
ЧИНОВНИКОВ всех уровней обязать вести встречи с населением по всем вопросам общественно политической жизни и вести блоги в интернете активно публиковаться на форумах.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
31 янв 2021 в 14:09

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Блок, ежили шо. 1912 год...

Но исхода нет... Это точно.... Одна шваль меняет другую... Голодные свиньи теснят сытых у корыта с кормом. Круговорот гуано в природе...

Гость
31 янв 2021 в 14:39

Ну вот и посчитали дурачков. Бараны ещё в жизни ничего не сделали, только требуют

Гость
31 янв 2021 в 15:05

Смех да и только. Вот это унылое гуано с телефонами и есть оппозиция и это предлагают нам взамен?

ОТВЕТИТЬ
гость
31 янв 2021 в 15:14

На первом фото бестолковка держит плакат с призывом к свержению власть. За это статья УК РФ !

гость
31 янв 2021 в 15:15

"...встретив колонну... у здания... сотрудники ОМОНа отбросили их к краеведческому музею, а после — к улице Краснознаменской. По данным правоохранительных органов, были задержаны около полусотни взрослых ..."ну прям войсковая операция...в январе 21-го....авторы Госдеп и АП

Гость
31 янв 2021 в 15:15

Лекаря тоже замели? Или напился пелёнки с горя?

Paul
31 янв 2021 в 15:24

дармоедов нагнали!!! а ведь мы их кормим и снаряжаем, на свои кровные!

Геннадий Гор
31 янв 2021 в 16:30

Навальный-далеко не мой герой. Но помимо дубинок у кого-то должен быть ум, чтобы объяснить происходящее. Я объясняю: ОДПУ на доме показал за ноябрь расход тепла 111 Г\кал, Концессии предъявили оплату на 184Г\кал. С дома взыскано за не полученное тепло 145т.р., не оказанные услуги-ч.3. ст. 159 УК РФ. Обратился на прямую линию, Жилнадзор-бестолку. И так уже 2 пятилетки.
Суд взыскал с меня за добровольное страхование имущества, как за ЖКУ? Написал Хованской, ответ-невнятно изложено. И так-1000 раз.
Поясните, знатоки, как мне законно выразить протест против творящегося беспредела и грабежа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 16:40

Надоели бездельники

Фото пользователя
31 янв 2021 в 17:01

плохо переношу человеческую глупость, хотя с Навального станется - он скоро сведения и дворце Сталина начнет публиковать и о его зарубежных счетах. И не надоест же?

Особенно веселила всех "комната грязи". Когда народ вволю потоптался на переводе с английского "прихожей", выяснилось, что это "настоящая комната с лечебной грязью". Эта "специальная зона СПА для Путина, где хранится специальная грязь, при помощи которой он лечится".

Утром ныряет перед совещанием в Кремле, потом в бассейн, на вертолет - и на работу. В Кремль.

Странно, что они еще не купил себе Мертвое море с его лечебной солью и не повернул вспять реку Иордан, чтобы она протекала через Геленджик.

Больные люди...Я не про отару, я про Навального с его соратниками. У меня такое впечатление, что это сублимация по Фрейду - Леша, по-моему, просто озвучил свои мечты и показал, как бы он жил, став главой государства.

А Путин да, Путин ему непонятен. Ну как с ним вообще можно разговаривать, о чем?

Странный человек. Сложно понять, что им движет, хотя вроде все просто и ясно, все ж на поверхности!

Вокруг же выгода... Твоя выгода! Так рви, жри, хватай, бери себе, ставь золотые унитазы, инкрустируй джакузи бриллиантами! Воткни в голову перья, как Киркоров, плюй на всех, хапай себе!

Мы же все это видели в девяностые, когда Чубайсы, Гусинские да Ходорковские дорвались до закормов. Дети ладно, они этого "хапка" не видели,

Волгоградец
31 янв 2021 в 17:26

Ну что, господа овальные? Найдите себе наконец уже нормального лидера. Оппозиция - это же не просто на улицу выйти и поорать. Если честно, то пока вы производите именно такое впечатление. Может, кто-нибудь из вас все-таки предложит какую-никакую позитивную повестку? Тогда и народ за ним потянется. А пока - полный швах, какой-то треш даже по меркам тиктиковским.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 19:24

Видел сегодня этих протестующих. Ехали в Волжский на день рождения бабашки. Вдруг дпс начали поворачивать поток машин с по. Ленина направо, к Волге. И тут я увидел молодых людей, шедших к памятнику Ленина и собиравшихся перейти улицу перед мой машиной. Все в чёрном, шапки вязаные, куртки, штаны, обувь и маски. Меня удивили маски на их лицах. Кроме того, что они были чёрные было понятно, что маски необычные, сделаные так, чтоб в случае чего просто так не открывали лиц. По выражению этих лиц было понятно что они злы. По выражению глаз точнее. Возникла даже мысль, что могут и на машину напасть, я даже подумал о том, что предприму сам в этом случае. Было понятно, что шли злые люди. Боевики. Но их было немного. А наверное ведь деты -то у них за родину воевали. А правнуки они или кто они там ветеранам этим вот взяли и пошли к святым местам с закрытыми лицами и все в чёрном. Думаю родная земля должна им простить это, когда будет принимать их.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 янв 2021 в 19:41

Вот честно. Это им не сойдёт с рук. Они же не смогут учиться, не смогут найти хорошую работу и будут постоянно под надзором у служб безопасности, даже если измениться власть. Где вероятность, что он не выйдет на улицу и при следующем митинге?
Молодые не понимают, что этим они колечки жизнь не только себе, но и своим детям

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2021 в 20:21

Больные люди... я про Навального с его соратниками. У меня такое впечатление, что это сублимация по Фрейду - Леша, по-моему, просто озвучил свои мечты и показал, как бы он жил, став главой государства.

Вокруг же выгода... Твоя выгода! Так рви, жри, хватай, бери себе, ставь золотые унитазы, инкрустируй джакузи бриллиантами! Воткни в голову перья, как Киркоров, плюй на всех, хапай себе!

сосед
1 фев 2021 в 10:02

Обсуждаемые Люся, Вася и ещё одна якобы бабца- это тролли- провокаторы! Эти же ники и тот же гундеж был с пятницу под статьей о протестах 31-го!
Тьфу на них!

Гость
1 фев 2021 в 10:49

Раньше мы не митинговали , а работали, знали, что партия ведет нас верной дорогой к светлому будущему, не митинги а выполнение исторических решений очередного сьезда кпсс

тау
1 фев 2021 в 20:53

В Западной Европе подобных недоумков разгоняют брансбойтами и слезоточивым газом. А у нас в демократию играют: под белы руки, пожалуйте в автобус... А по-хорошему - всех их за нарушение закона арестовать на 15 суток и пусть эти две недели наводят порядок на улицах города. Хоть какая-то от них польза будет.😎

Вася
2 фев 2021 в 11:23

Космонавты все Пайдэрмэны