14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

16 фев 2021 в 11:11

Волгоградцы всегда отличались агрессивностью из-за необразованности, своей нищеты и зависти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 11:14

- Здравствуйте, Вы журналист?
- Да
- Скажите что-нибудь по-журналистски
- Автоледи, огнеборец, зооздоровый

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 11:15

К охране природы отношусь крайне внимательно. Но причём здесь дикие псы!? Человек относится в целом хорошо к собачкам, пока стая этих голодных собачек на вас не набросилась. Эту девушку, которая ездит на авто и не ходит по рабочим посёлкам города понять можно. Она с этой проблемой не сталкивалась. А как быть кто сталкивался? Или сытый голодного не понимает....

ujcnm
16 фев 2021 в 11:30

читал- плакал. запомните раз и навсегда, ваша хрета никакого отношения к защите природы отношения не имеет. давно уже бренд, для выкачивания бабла.

ОТВЕТИТЬ
кот скрипаля
16 фев 2021 в 11:34

это не та грета, которая боролась с крабовыми палочками в защиту крабов?

Гость
16 фев 2021 в 11:34

За детей печетесь-переживаете?
А вот на днях в Иркутске водитель спас мальчишку, который отбивался от собак. Зоошиза тут же подсуетилась, подняла следователей на ноги. Мужика бы осудили (кабы не запись на видеорегистраторе).
Так что, зоошиза, на самом деле вас дети вообще не волнуют! Собачек жалко!

Вадим
16 фев 2021 в 12:04

"Впечатлило, как он рассказывал про Грету Тумберг. Девочка мечтает спасти мир в свои 16. Спасти всех нас. Не новый смартфон купить. Не на Мальдивы слетать."

Тумберг - гражданка Швеции. Она не мечтает об айфоне и Мальдивах, потому что чтобы ей летать на Мальдивы 2 раза в год, ей вполне хватит среднестатистической зп обычной шведской училки. Таже ситуация с айфоном. Зачем мечтать о том, что доступно. Мечтать об этом - удел глубинных скрепоносцев

Гость
16 фев 2021 в 12:04

Ковалева боится детей? А я боюсь людей,которые готовы променять детей на собак! Собаки, когда собираются в стаи, становятся агрессивными, и им все равно, кто перед ними, древние инстинкты диких животных берут верх, и никакая печенька тут не поможет!

ОТВЕТИТЬ
Иван Помидоров
16 фев 2021 в 12:09

Автор недобросовестно передергивает. Проблема собак была и есть в городе. И это не нормально, когда бродячие собаки бегают по жилым кварталам, бегают и за детьми на велосипедах, и за машинами. Спят в песочницах и там же гадят. Они перестали бояться горожан, они их не уважают, а рассматривают, как законный объект для своей агрессии.

Гость
16 фев 2021 в 12:10

За тонированными стеклами все домохозяйки - эксперты на уровне печенек.
Пусть попробует в своих нарядах а-ля помпадур и розовым пониманием жизненных ситуаций погулять по вечернему Волгограду.

Гость
16 фев 2021 в 12:21

Дааа, дамочка далека от реальной жизни в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 12:29

Лена, почитайте ещё Луку Мудищева. Год потом будете цитировать и улыбаться.

ОТВЕТИТЬ
;;;;;
16 фев 2021 в 12:37

народ,я почитал пэрлы этой ковалёвой!мамадарагая!кровь и из глаз и из ушей!ни в коем случае не повторяйте мой поступок!заклинаю и умоляю вас!с нами бог и орхидея!

Гость
16 фев 2021 в 12:59

На прошлой недели выхожу из Магнита, а там пять собак кошку рвут на части. Они растянули ее на метр примерно. Добрые и совершенно не агрессивные собачки с бирками в ушах.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2021 в 13:23

Елене хорошо бы научиться на людей не бросаться...
А потом собак защищать.

Неволгоградец
16 фев 2021 в 15:07

Ого, с каким упоением тупые агрессивные горожане в комментах захлёбываются в своей ненависти ко всему живому/разумному/позитивному! Токсичных людей в вашем городе реально больше, чем злых собак)) Хотя, может просто ваш город оккупирован троллями?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 16:17

Ох, шальная императрица. С собаками все ясно, а как насчет любви к коням?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 17:08

и кошки чистюли и не гадят на землю,а закапывают свои отходы в землю.А после собак и домашних и диких ступить страшно-вляпаешься

Гость
16 фев 2021 в 19:50

Проблема существует, и не надо её сводить только к противоборству двух крайних точек зрения, а тем более искать причину нашего "страшного" будущего в наших же детях. Стаи бездомных собак развелись, благодаря принятию непродуманного закона о животных и "любителям" животных, которые выкидывают своих питомцев на улицу. Проблема с животными непростая, и, мы не решим ее, поливая друг друга грязью, проблему должна решать местная власть, а не сталкивать людей "лбами". А дети? Они видят наши взаимотношения и копируют их. И не факт, что те, кто с любовью заботится о животных, точно также будут заботиться о людях. От этого тоже становится страшно. Истинная любовь она не разделяет: люди и животные, добрые и злые, бедные и богатые, она пытается понять и полюбить такими, какие есть.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
16 фев 2021 в 22:14

Хожу по улицам и ищу ваших злых собак, не вижу... Встречаются несчастные голодные животные.... Покалеченные... Жалко их, но никак не страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 23:29

Женщина Ковалева, значит боитесь детей, выросших в ненависти, а эпидемий бешенства от неконтролируемого процесса разрастания популяции безхозных собак не боитесь, так ведь можно лишится человеческой популяции. Или вы надеетесь, что пенсию вам песики платить будут. Безопасная среда обитания человеку гарантируется конституцией, а закон о защите животных в действующей редакции противоречит конституции. Мы имеем неблагополучную среду обитания, в которой высок риск заражения населения. Об этом вам, женщина Ковалева надо думать, а вы восторгаетесь шведской девушкой... вот в стране проживания этой девушки проблемы с бездомными собаками не решаются так, как у нас, там не содержат бесхозных собак пожизненно в приютах, при этом тотальной ненависти к животным там не существует. Вы уж научитесь отделять мух от котлет. Лучше изучите опыт решения проблемы в европейских странах, опыт надо перенимать, а не изобретать велосипеды.

гога
17 фев 2021 в 09:20

Искренне не понимаю, в чем заключается новомодный гуманизм по-зоороссийски. Собакам отрезают яйцы, фигачат вакцину, которая действует самое большее три года (если французская), и выбрасывают у помойки на мороз. У нас сердобольная старушка подобрала выкидыша с биркой и оттащила к ветеринару. Тот выяснил, что щенку всего пять месяцев, а его уже кастрировали, полно недолеченных паразитов... Какой-то отмыв бабла под идиотическим соусом в этих приютах творится - причем за счет налогоплательщиков.
А авторке хочется пожелать трех вещей: чемодан, вокзал, Стокгольм! И собачек побольше прихватите. Им там явно лучше будет. Хотя бы на три месяца передержки. Или сколько им там дают на пристраивание "в социум".

По теме
17 фев 2021 в 19:42

Многие зоозащитники для себя незаметно сами становятся как стая .

Гость
18 фев 2021 в 12:03

Жалко собачек пока ее не покусали,я с содроганием смотрю на стаи сбившихся в стаи голодных,замёрзших собак и мне их жалко но я реально понимаю что прокормить их не возможно и оградить их от заразы типа бешенства тоже,которое увы есть и значит это смертельно опасно для людей.От бешенства в прош году умерла девочка в области после укуса собаки.Для меня жизни людей важнее чем жизни собак.

Татьяна
18 фев 2021 в 16:49

Бедняжки покусанные!Живете с ненавистью!Машинами сколько людей давят,не страшно?

Загрузка...