30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

24 фев 2021 в 13:08

Какой хороший парнишка. Надо подписаться.

Старый мих
24 фев 2021 в 13:33

Пришла к нему заслуженная широкая слава.
Кстати, губы у него что-ли накрашены? Как и брови?
А так действительно в армию за полярный круг. Там много снега и мороза, много раз можно будет им показать свое геройство.

Гость
24 фев 2021 в 13:34

Исключить его из Волгоградского института управления — филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации! Отправить его в армию!

Гость
24 фев 2021 в 13:38

2 августа доблестные защитники нашей Родины много чего оскверняют в городе, блюют, нарываются, валяются пьяные как свиньи. И никто их не трогает

Гость
24 фев 2021 в 13:43

Эта ЕЖОВЩИНА много бед принесла нашей стране

Гость
24 фев 2021 в 13:43

Повинную голову мечь не сечёт. Если повинился и извинился, на первый раз простить.

серж
24 фев 2021 в 13:45

чтит память павших борцов - на ковре ?

Трахтенберг
24 фев 2021 в 14:07

Сознательный, совершеннолетний гражданин, сознательно совершил деяние, теперь сознательно получит строгое наказание... Не мешайте сознательному гражданину получать столь желаемые им хайпы и чем больше хайпов он получит, тем меньше желания будет получить другими сознательными гражданами. И пусть восторжествует закон над хайпом....

ОТВЕТИТЬ
Лора
24 фев 2021 в 14:32

Самое главное ,что такие ..... учатся в институте управления.А потом такие будут работать чиновниками.Так что удивляться ничему не надо.

Гость
24 фев 2021 в 14:57

Нынче любых прыщавых школьников называют блоггерами?

Юля
24 фев 2021 в 15:03

Ну что, довольны что на пацанчика дело уголовное завели и теперь возможно всю жизнь ему поломает это? Комментаторы хреновы, столько в вас ненависти, к закоренелым уголовникам и подонкам так не относятся как многие из вас сегодня понаписали на 20 летнего студента, наверное потому столько зла что ему 20,а вам всем в 3 раза больше

Гость
24 фев 2021 в 15:22

Какой типаж... ну и фото..! Что первое, что второе, мне аж поплохело. Я этого ... в Химках видал...

Гость
24 фев 2021 в 16:15

Что то ни власть ни волгоградцы не оскорблялись, когда в день памяти и скорби, лучший друг путина, стесняющийся своей фамилии устроил на месте массовой гибели мирных жителей свои пляски и не только. Извинений от залдостанова, с его сворой никто не требовал! И пластиковый фонтанчик схавали, не оскорбил.
А забыли шашлыки на Мамаевом кургане, на 9 мая? Прямо рядом с скульптурной групппой «стоять насмерть» несколько лет назад? Тоже не оскорбительно было? И концерт не оскорбил на могиле.
Мальчишка сделал глупость, а вы сразу хотите его крови! Но «пусть бросит камень кто сам без греха»!
А каяться его заставили, мерзость. Видимо чеченские лавры кому-то покоя не дают!

Юлия
24 фев 2021 в 16:34

Поздно фильмы то показывать про оборону Сталинграда,да концлагеря, уважение к погибшим за победу должны были привить родители,я детей возила из Челябинска, чтобы показать всё,они были поражены,одно дело из учебника,и совсем по другому это ощущается на месте, когда рассказывают как молоде ребята, ещё мальчишки шли на танки, как один связист соединил зубами провода, когда его ранили в обе руки, наверняка ничего не знает, лучше бы голышом цветы возложил...позор родителям!

Для меня люди делятся на две группы,на тех у кого стоит тикток, и тех у кого его нет)

ОТВЕТИТЬ
Виталий
24 фев 2021 в 17:23

Ну, после посещения отдела полиции, с бутылкой в анусе, кто угодно будет извиняться хоть за убийство Кеннеди.

Николай
24 фев 2021 в 17:23

Я вспоминаю своё детство, которое приходилось на вторую половину 80-х и начало 90-х.В то время было ещё очень много в живых участников войны, ветеранов, каждый вечер на набережной прогуливались старички со старушками с орденскими колодками на груди, а уж на 9 мая в каждом парке и на каждой улице крутились седые люди в орденах и медалях. Сколько в этих стариках было доброты, человечности, как ласково они обращались с детьми во дворе-а ведь мы тоже далеко не ангелами росли, и как они переживали если у кого-то из младших поколений что-то плохо. Как вы думаете, те настоящие, живые в то время, ветераны, за такой поступок стали бы желать подростку тюрьмы, нищеты, штрафа, позора и неудачи на всю жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
24 фев 2021 в 17:52

А напомните-ка, тем чеченам, которые ноги помыли в святом источнике, что-то сделали?)
Хотя бы извинились перед ними?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2021 в 17:54

Такие ролики случайно или по глупости не делаются. Тиктокеры работают по установленным правилам - им" предлагают" это сделать....вспомните ролики,из Тик-тока перед 23 января,они там дружно срывали погоны с полицейской формы....как, они активно призывали детей придти на несанкционированный митинг. Информационная война - она такая и танков не надо.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
24 фев 2021 в 17:59

Признание его-неискреннее,не верю;по УК РФ максимум,что ему светит,как я думаю-это штраф,общественные работы и может быть какой-то условный срок.Вряд ли это его перевоспитает.А вот в армии ему быстро мозги вправили бы на место.

Гость
24 фев 2021 в 18:33

Упущение родителей и педагогов школьных, молодежь наша просто не знает историю. Не понимают,что это кладбище,братские могилы. Они думают ,что это для красоты женщину с мечом поставили и т.д. За многими взрослыми наблюдаю когда хожу туда идут,бредут,читают фамилии на надгробии и не знают ничего и никого! А там много реальных героев лежат и подвиги их великие. Сейчас таких людей, как говорят, не делают. Многие местные не знают историю Сталинградской битвы и её героев. Зайцева снайпера например. Про него в голливуде фильм даже сняли ,,враг у ворот,,, , американцы понапридумали конечно своего,но все же. Он тоже там похоронен на самом почти верху кургана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2021 в 20:17

Патриотичная администрация изменила (урезала) охранные зоны Мамаева кургана и разрешила строительство торгово развлекательного центра. И то, что строительство велось практически на братской могиле никого не беспокоило. А харчевня у подножья? А вырубленный парк вдов? Эти действия власти никого не возмущали? Почему никто не требует посадить чиновников, виновных в не уважении к памяти погибших?

ОТВЕТИТЬ
WarszawaPL
24 фев 2021 в 20:59

Оценка деяния всегда содержит "субъективное мнение" оценивающего. Исключением может быть только реальная угроза жизни и здоровью людей. Остальное- объект манипуляции. В этой ситуации нет лица, которое могло (имило бы право) компетентно оценить ущерб от такого танца, разве что выдумать его у себя в голове, а потом обвинить в этом молодого человека. каждый должен заниматься своим делом: тик-токеры-танцевать, врачи-лечить, пожарные-тушить. Не может здесь абсолютной истины, а следовательно и штрафа!

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2021 в 23:10

Весь прикол ситуации, в том что хайпа хотел тик токер, а получил В1! Не опубликуй В1 это никто и не знал бы, а когда незнаеш то вроде как и не было. А тут на целый день репортаж. Ну а уж пожелания в комментах сравнимы со средневековыми криками толпы сжечь ведьму.
Общество у нас очень больно и это я не про тик токера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2021 в 23:46

а чо ты щас ноешь? Прикололся, видос, записал. Молодец. Дак и отвечай и отстаивай право на свой поступок. А то поплыл

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 00:16

Какие же вы злые. Готовы за глупость четвертовать пацана. Кто из нас не делал глупости в 20 лет? Камер и интернета только тогда не было.

Гость
25 фев 2021 в 10:42

1.Уважаемые жители Сталинграда память о вашем подвиге будет в веках.

2.Юрий Гуляев - Горячий Снег (музыка - А.Пахмутова / стихи - М.Львов)
Клубились яростно метели
По сталинградской по земле.
Дымились потные шинели,
И шли солдаты по золе.

И танк в сугробе как в болоте,
И бьют снаряды по броне.
Снежинки таяли в полёте,
Как ветки с листьями в огне.

И падал в битве человек
В горячий снег, в кровавый снег.

Смертельной битвы этой ветер -
Как бы расплавленный металл -
И жёг и плавил всё на свете,
Что даже снег горячим стал.

И за чертой последней, страшной
Случалось: танк и человек
Встречались в схватке рукопашной,
И превращался в пепел снег…

Хватал руками человек
Горячий снег, кровавый снег.

Опали белые метели,
Цветами стали по весне.
Большие годы пролетели,
А я всё сердцем на войне,

Где отпевали нас метели,
Где в землю многие легли.
А дома мамы поседели,
У дома вишни зацвели,

А у меня в глазах навек
Горячий снег, кровавый снег.

Гость
25 фев 2021 в 10:47

12-23 декабря 1942 года танковая армия Гота попыталась де блокировать окруженную в Сталинграде группировку Паулюса.Основные бои прошли в районе река Мышкова 18-23 декабря(в 48 километрах от Сталинград, на 22 декабря немцам удалось сократить это расстояние до 35 километров,но не прорвались). 18 декабря 17 танковая дивизия Вермахта форсировала реку Аксай и ударила по 51-ой армии Туфанова(сотня танков,147 орудий и минометов 34 000 солдат и офицеров) занявшую оборону по реке Мышкова.Тяжелые оборонительные бои продолжались до 22 декабря когда в контр-наступление перешли 3-я и 49-я Гвардейские дивизии,прибывшие на помощь 51-ой армии.Также в сражение вступили солдаты 2-ой Гвардейской армии генерала Малиновского,в результате встречных боев(против 6-ой ,17-ой,23-ей танковых дивизий и частей 57-мого танкового корпуса Вермахта) немцы были вынужденны отойти.Из 300 танков принимавших участие в боях между реками Аксай и Мышкова немцы потеряли 230,также потери в личном составе превысили 60% .

ОТВЕТИТЬ