16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

типичный волгоградец
28 фев 2021 в 13:05
Неугомонный Арам(
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Гость
28 фев 2021 в 19:32

Странна агрессивных ... Да если бы начальство не давило на врачей, ей бы написали в посмертном эпикризе от чего умерла и все... Что, открытие, что люди умирают? Ясно из показаний, что давило следствие, что бы паталогоанатом оболгал врачей, не зря же целый отдел в СК создали, а на суде начал отказываться, не совсем совесть выбили.
А вы радуйтесь, что за смерть, которой, возможно, уже нельзя было избежать, посядят врача. Кагда ваши дети и внуки соберуться в рожать, повитуха вам в помощь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2021 в 19:33

Вопрос представителям прокуратуры, которые наверняка почитывают этот сайт. Где уголовные дела по факту неоказания/ненадлежащего оказания медицинской нековидным больным помощи в медицинских стационарах Волгоградской области?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2021 в 19:53

Мужик то вскрыл эту гнилую систему , когда самого за пятую точку взяли .

Гость
28 фев 2021 в 19:54

А почему только Колченко трясут?

По теме
28 фев 2021 в 20:07

В патологоанатомическом отд. и в советское время деньги гребли за обмывание и одевание усопших. А уж скрыть диагноз, ошибку врача им ничего не стоило. В этом они имеют опыт Поэтому наглели.. .Только в данной ситуации пролетели. Времена меняются.

Гость
28 фев 2021 в 20:22

Может поэтому все врачи сплошь и рядом обвешены крестами, что неслабые грехи на душу берут

Гость
28 фев 2021 в 20:52

— Еще примерно за 10 дней до смерти, еще при жизни Елены Мачкалян, мне позвонили из комитета здравоохранения и сообщили, в что перинатальном центре Волжского находится пациентка в крайне тяжелом состоянии, которая, вероятно, погибнет, — давал показания Вадим Колченко. — Алла Чеботкова — главный врач центра заметила, что материнская смертность — это крайне нежелательный показатель не только для Волжского, но и для всей системы здравоохранения Волгоградской области.

Это выдержка из статьи....так почему же "стрелочник"(лодочник) отвечает на эти вопросы........а руководство скрывающее показатели материнской смертности к ответу призовут?

ТТ.
28 фев 2021 в 21:00

Четыре года! Четыре года человек живет в этом кошмаре. Почему нас приучили к тому, что добиться справедливости можно только прыгнув выше головы? Самому выполнять работу прокуратуры, следственного комитета, доказывать, бегать по всем звеньям власти, взывая к справедливости? Почему все эти службы не выполняют свою работу, за которую, к слову, они деньги получают? Если бы этот мужчина не поднял шум, не стал оббивать пороги в течение всех этих лет, где бы сейчас было это дело? Сил и мужества Араму. Поддерживаю его в его борьбе. Надеюсь, виновные понесут заслуженное наказание.

Ирина
28 фев 2021 в 21:51

Летом в Областной больнице под руководством Кушнерук Н .Э в короновирусном отделении угробили мою маму,которую я привезла на своих ногах,в реанимации после того как мама попросилась о переводе в другую больницу ее спешно положили на Ивл,а главврач отказала родственникам даже в просьбе прокапать плазму человеку перед смертью,циничный карьерист и весь коллектив под стать,в комитете здравоохранения такая же помощь,после смерти у моей мамы пропали документы и деньги,уголовное дело велось до октября 2020,ничего не нашли ,сил не хватило доехать доБастрыкина и не расказать много об этой чудесной больнице,имею целый ряд свидетелей и доказательств!жизнь человека ничего не стоит в этой больнице,Пишут пострадавшие даже из за рубежа!

antired
28 фев 2021 в 22:21

Мужское, жегское. Органы на подмену. Посмотрите программу на ю-тюбе. Год назад была. Там всех подельников показали, как они блеяли.

Ольга
28 фев 2021 в 22:24

В 1988г. я рожала двойню в Центральном роддоме Волгограда. Из-за неправильных действий врачей вторая девочка родилась мертвой. Во время родов женщины-врачи были очень грубы со мной. А потом я узнала из газет, что миллионного жителя города принимала в родах одна из этих врачей. Ее называли одним из лучших врачей этого роддома. Вот так. До сих пор переживаю горе пополам с гневом. И понимаю, что безответственность, как и солидарность, среди врачей у нас процветают, и правды не найти.

Гость
28 фев 2021 в 23:26

Арам,сил и терпения тебе,ты пример для многих.Как не справедлива жизнь,забрала твою половинку.
Сейчас очень страшнорожать,свои первые роды я до сих пор вспомнию с ужасом, хорошо что все обошлось.везде надо платить деньги,что бы прошло все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2021 в 23:45

Бывший врач, как это знакомо.. Если смотреть глубже ваша душа вышла на другой уровень. Но у других людей, увы, душа пока черства, но это пока. Не зря же одному стыдно,а другому как с гуся вода. Перед глазами род богатых-бедных Брежневых..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 05:10

СТРАШНО И ОПАСНО ИМЕТЬ ДЕЛО С НАШЕЙ МЕДИЦИНОЙ

Алексей
1 мар 2021 в 05:40

Волжский Фишера магильник N 1

Гость
1 мар 2021 в 06:50

Почему не дадут огласки на Первом канале? Случайно только здесь увидела..

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 мар 2021 в 07:39

Самое страшное что врачи например в поликлинике порой от разных проблем рекомендуют закупаться одними и теми же лекарствами в рекомендуемой ими аптеке в которой якобы у неё хорошая скидка (а по факту наверное договоренность) получать долю от направленных ею клиентов. При чём когда у пациентов разный возраст и диагноз это говорит о безграмотности и попытки заработать. Ладно бы если бы просто направляли в прикормленную аптеку, самое страшное что они не знают как лечить. Касается не всех врачей, но к сожалению недоврачей очень много!!!

Просто гость
1 мар 2021 в 08:00

Из всего выше сказанного, я поняла что главная обязанность медиков это борьба за показания, а жизнь и здоровье людей вообще не известно на каком месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 08:11

Да они все там мошенники. Моему отцу после вскрытия нашли желчный пузырь, описали его как типичное. А его удалили в 1999 году.

Альфия
1 мар 2021 в 08:37

Молодец Арам добился справедливости, пусть наказывают по закону РФ 🙏🙏🙏

Александр
1 мар 2021 в 08:55

Арам своим поступком оберегает тысячи людей от похожих трагедий.
Это заслуживает глубочайшего уважения!

Гость
1 мар 2021 в 09:13

ТОЛЬКО ФАКТЫ
ОТКРОЙТЕ ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК НА САЙТЕ ОБЛЗДРАВА
Чебаткова А.В. - начальник отдела организации медпомощи матери и ребёнка, если верить репортажу, участник этих событий
Колесникова С.В. - начальник отдела материально-технического обеспечения, как следует из репортажей, участник событий с «мертвыми душами» в детской больнице Волжского, кстати, получается до сих пор на рабочем месте
РАБОТУ ОБОИХ ОТДЕЛОВ КУРИРУЕТ ПЕРВЫЙ ЗАМ. СЕБЕЛЕВА - КАРАСЕВА И.А., ну и сам Себелев.
Несправедливо весь облздрав обвинять во всех грехах. Суд и время покажут.

Альберт
1 мар 2021 в 10:30

Дичайшая ситуация. Отвратительное государство.

Все зависит от тебя
1 мар 2021 в 10:40

Арам, это должны показать по 1 каналу. Нужно все придать общественности на федеральном уровне.

Екатерина
1 мар 2021 в 10:42

Я не оправдываю гос-на Колченко, но он то в смерти несчастной точно не виноват. А пишут только о нем. Муж погибшей хочет наказания, как я понимаю, врачей, которые неправильно поставили диагноз и неадекватное лечение назначили. А отдувается человек, делавший вскрытие. Кого- то ещё судят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 12:19

Явот только понять не могу, в большинстве комментариев обсуждают врачей-убийц, а патологоанатом то кого убили? Почему нет информации по суду, где лечащих врачей судят?

ОТВЕТИТЬ
Лора
1 мар 2021 в 12:51

Преклоняюсь перед этим человеком.Редко кто из нас так настойчиво будет искать правду.Молодец! Здоровья и терпения.

Meanye
1 мар 2021 в 13:10

Спланированное преступление.

Тимур
1 мар 2021 в 13:44

Арам мы с тобой. Заступники системы, хладнокровные, без совести и чести должны быть наказаны.

Гость
1 мар 2021 в 20:39

Для Волгограда это уже стало типичным-перевозить больного из одного учреждения в другое, пока не умрет. Это чтоб расследование дольше шло и путалось? "профессионалы" еще те. Как учатся, так потом и работают.

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
1 мар 2021 в 20:49

Странно, как за 10 дней можно предвидеть, что молодая женщина обречена и ДОЛЖНА умереть? А предпринять все, чтоб она осталась жить в течении этих 10 дней в голову главврача не пришло?

Елена
2 мар 2021 в 16:27

Какая трагедия! Очень жаль Лену и малыша, Царствие Небесное! А Арам настоящий муж и отец. Оказывается, что и один в поле воин. Один против системы, в которой каждый творит свое «маленькое» зло, а на деле оно выливается в загубленные жизни и судьбы. Молодец, Арам! Настоящий мужчина! Только вот боюсь, что истинный виновный так и не будет наказан, опять стрелочник

Мара
2 мар 2021 в 21:55

Люди, опомнитесь! Вам не стыдно? За что вы так ненавидите врачей? Почитаешь - так никогда и никому они не в чем не помогли. А сами-то вы безгрешные, что ли? Честные? Непорочные? Сколько яда вылито на одного-единственного патологоанатома, который вообще не лечил усопшую и помочь ей никак не мог! Что, Арам этого не понимает? О каком справедливом возмездии вы здесь пишете?! Кому? Патологоанатому, который выдал свидетельство о смерти? Пусть даже и с неверно указанной причиной смерти, а кто от этого пострадал? Даже если смерть наступила от неправильного лечения, решение об этом принимает не патологоанатом, и привлечь виновных врачей к ответственности он не вправе. Этим занимается руководство в здравоохранении. Все свалили в одну кучу, смерть, неправильное лечение, статистика, дополнительный заработок санитаров... и во всем этом виноват один Колченко? А у меня вот складывается впечатление, что Колченко просто кому-то лично не угоден, раз из-за какой-то справки ему одному такую травлю устроили. И пресса тут как тут. А чего же про врачей ни одной статейки не настряпали? Заказа не было?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
3 мар 2021 в 13:02

Виновные должны понести ответственность!!!

Зигмунд
4 мар 2021 в 23:41

Я присутствовал на двух последних родах жены, а до этого она дважды рожала одна одна. Так вот она мне еще после первых совместных родов сказала, что при мне, врачи совершенно иначе себя ведут по отношению к ней и что второй раз она без меня рожать не будет. Так оно и вышло. Делайте выводы. Еще я заметил что перинатальные центры, предназначенные для рожениц с патологиями, сейчас работают как обычные роддома и там рожают даже здоровые и видимо это тоже не за бесплатно устраивается через врачей консультации или как-то еще, я точно не знаю. Ну тут людей можно понять. Все хотят рожать в нормальных условиях а не в больницах прошлого века. Однако факт коррупции, все равно остается. А что касается врачебных ошибок...то ууууу какое нынче продажное образование, такие и специалисты...и в ближайшем будущем будет только хуже.

Doc
7 мар 2021 в 11:46

Не хочется никого оправдывать, но материнская смертность есть и в развитых странах. От гриппа в Америке умирает 50-70 тыс человек в год. Среди них есть и беременные. Сажайте оставшихся врачей, кто вас лечить будет? В цивилизованных странах при смерти пациента участники процессов- страховая компания врача и родственники пациентов, а у нас голодная людская стая просит крови врачей. Низшие инстинкты- хлеба и зрелищ.

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 мар 2021 в 00:38

Ну и что у меня вообще уже 20 лет девушки нету , тем более такой красивой русской!! Детей тоже нету т.к. денег нету на мерседес как армяней!!

Мнение
9 мар 2021 в 20:29

"рука руку моет". Арам огромного Вам терпения, Вы молодец, что не сдаетесь!

Люся
10 мар 2021 в 19:25

Арам сил вам и терпения...боритесь...за себя и за всех кто увидел спящих врачей на рабочем месте...не умеющих поставить диагноз...за всех кто потерял своих родных по вине этих отдыхающих на своем рабочем месте..

Волгоградец
20 мар 2021 в 11:07

Народ, судьи, прокуроры, Арам Вы что? Кто убил эту женщину? Врач хирург который неправильно сделал операцию, или патологоанатом, который присутствовал на вскрытии. Кто главный виновник? Куда он делся? Кто так усиленно его скрывает? Давайте туда же приплетем бригаду которая закапывала могилу. Где здравий рассудок и подход к этому делу? Как можно поставить план по смертности? Все должны понести наказание кто из одной больницы отправлял погибшую в другую больницу, а не оказывали ей помощь и довели ее до гибели. Причём тут патологоанатом? У меня так отец погиб. Скорую умоляли забрать его в больницу, только с третьего раза забрали на следующий день. Из одной больницы в другую его возили в течении пяти часов. И в третьей больнице он умер в приемном покое. Виноваты врачи которой муж доверил свою жену. Арам, ищи убийцу и накажи его иначе он ещё кого нибудь убьёт. Не того ты поймал. А вот потом надо искать кто дал команду на подмену органов, чтобы укрыть главного виновника, у которого наверняка влиятельный папа. Арам прошу тебя ищи убийцу, ты не довёл дело до конца. Или ты считаешь, что твою жену убил патологоанатом, тем что подменил органы?

Загрузка...