9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
24 мар 2021 в 06:49
Спасибо журналисту, хорошо , много поработал.
С октября по настоящее время в регионе привито всего 20 т чел. Это при населении региона в 2,5 млн человек. Это всего около 1%. А надо 60%. За вычетом людей уже имеющих иммунитет .
И это в стране в которой первой была изготовлена вакцина и начато ее производство.
Такие медленные темпы вакцинации будут стоить тысячи и тысячи жизней по всей стране. А между тем вакцина уходит за рубеж. Имидж страны повышает.
Кто ответит за такие решения?

Огромная ошибка в начале пандемии - отказ от жесткого карантина , запрета передвижения из первичного очага - Москвы.
Карантин - основа предотвращения распространения инфекции. Это азы медицины. Но бизнес не допустил падения своих доходов.
Богатая Москва в отличии от других регионов имеет более мощную медицину.
По этому пути пошёл Китай. И победил.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

типичный волгоградец
24 мар 2021 в 10:18

И вместо того, чтобы закрыть город, губернатор принял решение заставить всех носить маски и перчатки. Если бы правительство было пожесче, то этой статьи не было бы и жили уже давно нормально. Но глупцы во власти и глупцы на улицах сделали все, чтобв пандемия не заканчивалась годами

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 10:37

Что интересно все так называемые эксперты по коронавирусу сели в лужу со своими прогнозами и опустили ниже плинтуса доверия к медикам. Ни один прогноз даже близко не сбылся. Хотя они рассуждали с научно-медицинской точки зрения, а коронавирус явление политическое.

Гость
24 мар 2021 в 15:03

Ковидник вокб3 сегодня официально закрыт, пациенты выписаны, в том числе умер один в аро, как удачно все сложилось, умер в день закрытия...

Гость
24 мар 2021 в 16:28

Толку от вашего режима и ограничений?Всё только на бумаге.А на самом деле почти 500 тысяч избыточных смертей за год, и из них половина примерно от коронавируса и его осложнений.Человеческая жизнь у нас ничего не значит!А как красиво говорят!

Гость
24 мар 2021 в 19:31

А пандемия в этом году что уже закончилась?Люди мрут как мухи....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:32

Устроили населению естественный отбор. Кто выжил-молодец. Кто нет- ну умер и умер. Вся Европа снова в росте, у нас же вы гоните, что все отлично. Если так все хорошо, то почему терапевты уже на дом не ходят из поликлиник? Даже к лежачим больным? Почему у неврологов очереди и запись на апрель уже вся забита.
Зато масочный режим отменили и открыли школы. Интересно бы посмотреть статистику, сколько престарелых учителей после этого умерли?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...