18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
25 мар 2021 в 15:00

Вся проблема в том,что работники кладбища не были информированы родителями о факте похорон. Они наверняка знали, что на плод никаких документов не дается, и захоронение возможно в виде исключения.
Предварительные разговоры на кладбище о возможности захоронения это еще не факт захоронения.
Эта таинственность и привела к конфликту.

К следователей тоже своя работа. В неизвестной могиле могли похоронить убитого человека , или часть его. Известно, что розыске находиться немало пропавших людей. Конечно, у полиции не было злого умысла. Они исполняли свои обязанности.

Соболезную женщине, в ее горе, но простые правила нужно соблюдать, тогда и не было бы этой эмоциональной , некрасивой истории с раскопкой могилы.

ОТВЕТИТЬ
Ира
25 мар 2021 в 15:47

"ребенка, погибшего в результате беременности, прерванной по медицинским показаниям".
Ну, напишите нормально: "погибшего в результате прерывания беременности", а не вот это вот: "погибшего в результате беременности".

Гость
25 мар 2021 в 16:47

Какой еще биологический материал? Кто, вообще, придумал это название? Можно было хотя бы назвать плодом или эмбрионом человека. Материал - это вещество, из которого изготавливается продукция. Глина, ткань, бумага, металл и т.п. - это материал. Механизм или организм - это не материал. Организм состоит из органов, а уже органы состоят из тканей. Вот ткани, в некотором роде, можно считать материалом. Но не организм или плод в целом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 21:08

А че проверять то?Умер не успев родиться,родители посчитали нужным похоронить.Они что,должны были "Памяти"отстегнуть,в кредит влезть?

ОТВЕТИТЬ
волгоградец
26 мар 2021 в 08:07

Не обращались к ним! А зачем обращаться, что бы денег им дать! Абсурд с этими похоронными организациями. Что земли мало? Хоронить негде? Почему люди должны платить за, что бы закопать родственника? Кладбище должно быть свободным. Привезли и похоронили. Из всех услуг деньги наглецы получают, там где платить люди не должны.

Загрузка...