17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Фото пользователя
26 мар 2021 в 23:43

Дорога как богатая теща. Все хотят ее иметь, но никто не хочет жить с ней рядом.

ОТВЕТИТЬ
Косточка
27 мар 2021 в 00:06

Ну-ну. Парк в цпкио уже посадили.. О какой компенсации может идти речь, если в центре города к ответственному мероприятию вырастить деревья не смогли. Они высохли там все

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
27 мар 2021 в 00:40

Смешно слушать стоны экологов, когда на месте деревьев между Советским и Кировским районами расположили "Лента" и "Ашан". Даже на будущее продолжение ул. Электролесовской наплевали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2021 в 01:30

Ув. владельцы СПК Раздолье КП, Газ Поволжья и КП Владимирская слобода срочно продавайте коттеджи пока можете. Хотя с таким скандалом уже кто купит то?

ОТВЕТИТЬ
Шнапс
27 мар 2021 в 01:47

Краснослободский мост разобрать. Построить 8 полосный дублер рядом с ГЭС. Обход Волжского по краю промзоны до ср Ахтубы. На вопли слободских и прочих хуторян, которые только гадить в пойме и горазды, положить болт. Вернуть пассажирский пригородный флот в полном объеме. Раздать лещей энергетикам - резерв для поймы обязан быть неприкосновенен. Прокопать русло Воложки-Куропатки. На упавшей в цене земле понастроить турбаз и пляжей - там вода гораздо чище пресловутых Бобров. Навтыкать везде лесников/егерей/пожарников и сборщиков мусора. Устроить в конце концов туристическую мекку с пешими и велосипедными маршрутами, конкурентную по меньшей мере причерноморью. Мечты? Мечты! И очень совковые, да. Но иначе хрен кто тут после нас сможет когда еще увидеть пойму такой, какой она была в нашем детстве. Везде будет сплошной песок, пластиковый мусор, разбитые в пыль грунтовки, заболоченные ерики, высохшие леса и офигенно прямые дороги через выжженые поля с видом на убогие трущобы по краям.

Землекоп Памяти
27 мар 2021 в 10:24

Не устаю восхищаться Ирой Соловьевой, любой базар распедалит

Гость
27 мар 2021 в 11:43

один нормальный паводок и нету дороги )))
на опорах надо , поднимать, метров на 5 и съезды делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2021 в 14:24

Выслушаем всех, но сделаем по своему

александр
3 апр 2021 в 07:32

аргументы. которые против расширения существующей дороги не выдерживают вообще никакой критики. Все данные от фонаря. По существующему плану половину дороги до поворота на Лебяжью Поляну всё равно будут расширять. И строить мосты через ерики. Весь вопрос только в участке от развилки Лебяжья Поляна до танцующего моста.Но ведь так не бывает, что половину дороги можно расширить и нет препятствий. а вторую половину нельзя, т.к. кому-то мешает по экологическим соображениям.При строительстве объезда через поселки жизнь там замрет, это будет медвежий угол, куда никто не будет заезжать..

Загрузка...