12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
8 апр 2021 в 15:34

По Всей России так.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 15:35

Если это битва-2. Никто не хочет эзотерику понимать. Из шудр.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 20:41

Да.... Так угробить город , это нужно "недюженные способности" иметь ! Вражина самая лютая на такое не способна! Главное , что им- верховикам, плевать на нас, плевать на город (хвалят сами себя и в ус не дуют) О чём мы говорим , если основную скрепу Сталинградскую- МАТЬ-Родину и ту умудрились изуродовать !

Фото пользователя
8 апр 2021 в 21:49

Очень вовремя - написать статью про Сурский сквер накануне его объявленной реконструкции.

9 апр 2021 в 09:12

ульянов фотографирует, этот деятель фотографирует, таранцов обличает, осуждает.. а соберитесь все блогеры и подметите 1 улицу. вот и польза от вас будет.

9 апр 2021 в 09:17

П-цаны, ничо. Восстановимся.
Как говорила моя прабабка неграмотная, что особенно ценно, "колёсико крутится и обкрутится."

9 апр 2021 в 09:40

Однажды попалась статья про чеченские села времён войн.
Их не бомбили , но одни стены остались. Куда же все подевалось, включая розетки и плинтуса. Тащ маер, мож, знает? Или тащ половник?

9 апр 2021 в 10:10

так-то на фотографиях ничего страшного не видно. Видимо, фотограф побоялся сделать пару шагов в сторону, где можно в центре ВолгогрАДа в трясине болот застрять или быть сожранным стаями голодных собак

9 апр 2021 в 15:23

Очень злободневная тема. С конца марта занимаюсь этой проблемой в масштабах своего многоквартирного дома и близлежащей территории. У своего дома уже ни первый год: убираю, поливаю и сажаю, благо хорошее наследие оставили люди, которые раньше жили в подъезде. Вымахала прекрасная гоубая ель, хочется, чтобы окружающая обстановка соответствовала (без автомобильных шин). Но мусор с балконов, от мусорных контейнеров ветром несёт, любители животных, которые не следят за своими питомцами, весь труд сводят не нет. Это одна сторона дела. Другая, это организации, которые призваны заниматься благоустройством. УК ( ООО "АЛЬЯНС" Тулака) - наплевать на это всё (звонила по поводу санитарной обрезки деревьев), никаких телодвижений. Звонила в администрацию Советского р-на, ЖКХ, по поводу мусорной кучи, которую создали рабочие парка на Тулака, помимо растительного мусора, туда уже сваливают разные отходы. Рядом с этой кучей каждый день ходят дети по дороге в школу и из школы, тротуара нет, он завален мусором, рядом проезжая дорога, детям по сути ходить негде. Очень любезно со мной поговорили, но это никак не изменило ситуации. Вывод: у нас граждан, нет рычагов воздействия ни на соседей, ни на УК, ни на администрацию. Соседи совести не имеют, УК и администрация привыкли, что с них не спрашивают за такое состояние дел, что им стараться. Если фото помогут, буду рада за других.

9 апр 2021 в 18:50

О чём мы пишем, если по частному сектору до сих пор ездят мусорки и собирают пакеты с мусором!

12 апр 2021 в 10:32

Городом сказкой Волгоград никогда не был. Только тогда, когда был Сталинградом.

21 апр 2021 в 14:33

а где фото Невской-то??

Загрузка...