17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
19 апр 2021 в 18:34

Всё банально просто. 9 мая выпадает на первого воскресенья после Пасхи - Фоминое воскресенье или красная горка. Половина населения пойдет на кладбище поминать усопших, а это прямая угроза срыва значимого общественного мероприятия по патриотизму. Бывая на кладбище вижу сколько могил ветеранов войны (с 1895, по 1925 года рождения) забыты, находятся в неухоженном плачевном состоянии, не лучше было бы убрать всем ветеран захоронения - вот это и будет памятью к героям, да и по-людски.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2021 в 08:22

К российской - украинской границе подходят все больше и больше войск с обих сторон. Авиация, корабли, сухопутные части. Россия закрыла для Украины даижения под Крымским мостом и вход в Азовское море. Политики обвиняют друг друга.
Украина просит НАТО ввести свои войска на свою территорию.
Вчера переговоры нормандской четверки закончились ничем. Обстрелы сторон каждый день.
При этом, все говорят, что не хотят войны.
Паники не надо, но ситуация очень нехорошая. Не до праздников.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2021 в 21:25

Какая разница, когда он пройдёт? В любом случае сие событие будет исключительно онлайн. Я не исключаю, что лет через 10 могут начаться разговоры о том чтобы этот полк провести в допандемийном формате. Ну а сейчас пока что все навариваются на масках, на вакцинах да и просто народ более смирный при ковидных ограничениях

20 апр 2021 в 07:57

Запрет Полка - "тщетная предосторожность".
Не спасет от фобии одних и не повредит памяти других.

24 апр 2021 в 21:36

Что ж так не на 22 июня День Победы назначить? Совсем уже обнаглели. Кто это придумал, отменить День Победы? Перенести его на другую дату? Почему лучше 22 июня отметить,вместо 9 мая??? 9 мая,что плохой день? Или власти не готовы к празднику???

Загрузка...