19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

20 апр 2021 в 19:51

А мне даже нравится. Выходишь на улицу, а там монстры и опасности. Прямо как в компьютерной игре. Жалко только что жизнь даётся одна и нельзя сохранения делать. Но так адреналина даже больше. Это же как в ретроиграх.

Фото пользователя
20 апр 2021 в 22:21

Я на такой случай ношу с собой нунчаки. Собаки их боятся и сразу разбегаются.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2021 в 22:41

Готов выделить покусанному 10-20тр на услуги адвокатов, пусть нагибает администрацию по полной! В прокуратуру подавай, там конечно пошлют, но выше подавай, по восходящей согласно протокола, если отказали, имеешь право подавать жалобу выше и выше, собирай все справки и чеки из аптек, все к делу подшивать, затем кратно увеличивать моральный ущерб, ляма так на три, пусть уже нагнут эту слабовольную администрацию!!!

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2021 в 11:15

Выбрать на Волге необитаемый остров и всех бездомных собак туда, пускай там живут.

21 апр 2021 в 19:06

Власти не хотят тратить время и деньги на решение проблемы бродячих собак? Выход есть! На борьбу с агрессивными стаями пусть выводят волонтёров и прочую подобную им зоошизу! Этим наивным глупышам давно пора на деле познакомиться с тем, что они с пеной у рта опровергают - бродячие собаки несут угрозу для людей, и гуманные способы обращения с ними не работают. Вообще. Никак. Горячее сердце защитника животных быстро остывает, когда ему накладывают швы на порванные конечности и ставят уколы от бешенства...😶

Загрузка...