27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

27 апр 2021 в 21:48

Волгограду - волгоградское время. Видать, даже самые тупые начали осознавать, что солнце должно светить вечером, а не ночью. И что в конце апреля в начале пятого светать не должно, особенно если в восемь темень на дворе. А ведь это ещё даже не июнь!

Удивительный факт: волгоградское время народ выбирает на референдумах, а московское то навязывают сверху, то придумывают фейковые опросы на листочках в коробках из макулатуры.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2021 в 00:04

Нытики самарского времени,вы уже достали! Просто жесть!!! Оставьте время в покое. ТОЛЬКО МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2021 в 01:16

Я жила с 1998 в Астраханской области и с 2001 в Волгограде. Все это время время совпадало с московским (когда было то самое +1 то, кто расскажет? видимо раньше намного...) Правда тогда был перевод часов летом и зимой и наверное возвращение этой "традиции" многих бы устроило.
У родителей сейчас +1 мск, тут же мы попробовали по всякому. И я как мама школьника скажу: я за московское время. Вы пишите, что бедные дети по темноте возвращаются с секций. Но 2 смена сейчас в школах почти исключение, а вот по так называемому "местному" времени в зимнее время года идет большинство. Плюс проблему с фонарями уже огласили, это важнее перевода стрелок. Летом по "местному" светло в 10 часу ночи, проблема уложить детей спать. Оставьте время в покое, серьезно, у региона есть более серьезные проблемы... И да не надо меня посылать в мск, я искренне не понимаю вашей агрессии насчет мнения о времени.

Хочется добавить несколько слов и о работе. К несчастью город превратился в один большой колл-центр или подофис Мск, поэтому у многих людей график работы по мск. Начало рабочего дня в 10-11, а окончание в 7-8. Тут уж точно мало что успеешь.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2021 в 08:51

Каждые выборы переводить часы, это какая то особенная Волгоградская психиатрия.

28 апр 2021 в 09:39

Только местное Волгоградское время!!!

28 апр 2021 в 10:02

референдум нужен, но только варианты выбора должны быть UTC +4 и UTC +5
Никакого UTC +3 впредь больше! Как в спорте, московское время должно быть дисквалифицировано за использование "допинга" навечно.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2021 в 12:22

Вернее и не скажешь

28 апр 2021 в 16:49

Да успокойтесь Вы уже, никто не даст снова перевести время, Москва зарубит эту идею, это огромные затраты. За одно только предложение губернатору скажут "Ты что, попутал все на свете?!"
Туда-сюда, каждый год...

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 13:28

В моём окружении и все, кого ни спрошу - за местное время, кроме одного человека. Это в живом мире, конкретные люди. Где, спрашивается, большинство за мск время?! Только читая комментарии они, как бы есть. Но ничего не стоит зарегистрироваться несколько раз, изображая массовку. Уже понятно стало, что одинаковое время с Москвой нужно только бизнесменам-Москвичам. И мнение жителей совершенно никого не волнует.

Загрузка...