8 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

28 апр 2021 в 11:11

Все правильно про «экоактивистов» там клейма ставить негде. Иван Иванов живет в этих дубах потому не хочет чтобы рядом с его коттеджем срубили эти самые дубы. Был осуждён за получение взятки в 2011 году и был с позором уволен из областной прокуратуры. Но может он оступился. С кем не бывает? В данный момент идёт рассмотрение в суде УД в отношении Ивана Иванова за фальсификацию доказательств по гражданскому делу— вторая судимость на подходе. Кто там ещё экоактивничает? Антон Гетманенко— также бывший работник прокуратуры тоже с позором выгнанный из неё. У него в этих самых дубах не просто свой коттедж. Он строит в данный момент там 2 коттеджа ( скорее всего на продажу) для этого он вырубил часть деревьев— для коттеджей и дороги к ним. Как то вопрос экологии не очень его беспокоил видимо при вырубке под коттеджи. Понятно что капитализация его домов существенно уменьшиться при прокладке трассы в непосредственной близости от его илитных коттеджей. Потому и топит— стройте где угодно, снесите дет сады в гос питомнике дома людей живших в пойме не как Антоша с 2010 а всю жизнь, уничтожьте крик Верблюд— пофиг— главное чтобы его илитное коттеджи не упали в цене. Соломонов, Черепахин и т д все живут в этих дубах потому и топят. Вот об этом хотел сказать автор.
З.Ы ВСЕМ— вы хоть представляете размеры Волг—Ахтубинской поймы— 2 млн гектар ее площадь. Площадь трассы около 53 гектар. 0,0002%

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2021 в 11:20

Все эти люди прикрывают личную заинтересованность якобы заботой об общественном благе— вот об этом хотел сказать автор. Если бы у них не было собственности в КП газ Заволжья, СПК Раздолье, КП Владимирская слобода им было бы пофигу на какие то там дубы. Лицемеры раскачивающие общественное мнение в угоду своим интересам

28 апр 2021 в 13:08

Согласен с жителями, которые поддерживают волгоградское время. А на лето предлагаю ещё на 1 час назад переводить! В СССР над этой проблемой работали институты, проводились исследования, опросы... Были сделаны правильные выводы, проверенные временем. Поэтому считаю, что не нужны по данной теме ни опросы, ни референдумы.

28 апр 2021 в 13:55

А кто это вообще такой Серёга Мазанов, что его мнение в новостной ленте пестрит??? Мне этот товарищ и все что он думает до одного места. Взяли моду мнение встречных и поперечных выставлять за экспертное и всем его внушать. На своей кухне жене пусть втирает, там его может ещё и послушают.

28 апр 2021 в 22:32

Дешёвая провинциальная заказуха. Куда нам, холопам, до его Святейшества. Всё-то он понимает, а нас как детей неразумных поучает. Мерзость

29 апр 2021 в 14:09

Поддерживаю, сознательно, обе общественные инициативы.

30 апр 2021 в 11:27

О чём статья вообще? Какой то эмоциональный вброс, не обсуждения нифактов.

30 апр 2021 в 14:23

Лучше расскажите, за что была судимость у самого Мазанова. А то задолбали уже этим Ивановым. Рад, что у нынешней власти именно такие защитнички - никакие. Нулевые. Какая власть, такие и приспешники.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2021 в 14:25

Сережа, ты такой же продюсер, как моя бабушка футболистка. Не позорился бы уж. 😫

1 мая 2021 в 11:16

Этот Музанов единорос, я думаю, что он их .....

1 мая 2021 в 12:33

Сергей Мазанов? Говорите,известная личность. В первый раз слышу. Пойму нужно защитить от варваркого уничтожения. Это первый факт. Для Сергея, ЮНЕСКО и мнение учёных, экологов, краеведов и жителей края ноль. Ни во что не ставит. Это его личное мнение. Оно также мнение меньшинства. Второе. Люди имеют право сохранить в своём регионе местное время, если так считают большинство. А вы Сергей, можете и дальше петь под дудку чиновников и преступников против природы.

2 мая 2021 в 21:23

К автору. Люди не марионетки. Имеют право на собственное мнение. И они его имеют. Почему, Вы решили, что взрослым людям можно что-то навязать. Да существуют различные технологии воздействия на людей, но Вы переоцениваете возможности этих технологий. Люди же не слепые. В любом обществе есть позитив и негатив. О позитиве говорят в средствах массовой информации, ну а люди критикуют, это нормально. Баланс!

5 мая 2021 в 16:07

Этому деятелю сколько годиков,чтобы вещать о близком для всех московском времени?Я большую часть жизни прожил в близком мне Сталинградском, волгоградском времени! Он слишком молод ,чтобы делать такие заявления! Да какой-то отрезок жизни было московское,но если бы автор включил мозги,то мог понять,то было,так называемое летнее время! То есть на час раньше от нынешнего зимнего, которое навязал всей стране Путин, в угоду кучке болельщиков,которым неудобно смотреть матчи в европейских странах.

7 мая 2021 в 23:13

Мазанов,не понятно,кого ты обманываешь?Читателя?Или даже себя?"Маленькая кучка оголтелых юристов?)))),Очнись,Мазанов,это не кучка,это люди выражающие волю большинства населения региона."Раскачивают лодку"?А это,видимо,должно говорить о преисполненности г-на Мазанова, мыслями о Родине?))Может просто сказать:Я с трудом просыпаюсь на работу. Особенно зимой

30 мая 2021 в 09:30

Я согласен с автором и вот почему. Возьмем пресловутое время. Любители местного времени кричат, что в 21 час темно, а в три часа светло. Считаем, с 21часа до 22часов-один час, с22 до 23 -второй час, с 23до 0 часов- третий час, ну а что в три часа светло они орут постоянно. То есть до полуночи 3часа и после полуночи три часа. Напомню любителям местного времени, полночь наступает в 0 часов. Не верите почитайте хотя бы сказки.Проблема в том, что коренных жителей Волгограда, практически не осталось, кто помнит, что когда было местное время , рабочий день начинался в 9 часов и заканчивался в 17 часов, потому, что суббота была рабочая. На их место приехали жители деревни, у которых рабочий день всегда начинается с рассветом.Возьмём самых активных, Волжан. Кто ехал строить молодой город, конечно жители ближайших деревень.

26 июн 2021 в 22:51

В биографии автора написано дословно: "Работает в должности Руководитель пресс-службы депутата Государственной Думы ФС РФ". Да он головой будет биться за московское время. Оно ему нужно для работы.И другие, подобные ему, положили болт на референдум и объявили "волю волгоградцев".

вася
24 июл 2021 в 11:30

ещё один про плаченый,(вернутся к естественному московскому времени.) ты в Москве чтоли? Сами за каким то убрали Волгоградское а потом когда народ провел референдум и высказался за Волгоградское время,начали искать изуитские казусы чтобы обнулить всё,вот так и страна вся, народ одно,упыри с помощью своих шестёрок своё.