13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

5 мая 2021 в 10:45

Да, правда, это малозначимое событие. Люди убивают друг друга средь бела дня. Угрожают убийством в открытую. Полиция не обращает внимания. Что тут особенного?

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 11:47

Хороший адвокат!
А пострадавшая она же сама себя избила, всего то административная ответственность.
Это "космонавта" стаканчиком по забралу - 5 лет колонии. А непричастного к МВД гражданина можно.

5 мая 2021 в 15:06

Дело Мелконянов живет, родительские чаты, готовьтесь.

Что показательно, с одной стороны участницы предоставляют фотографии и сами говорят и показывают от своего лица, а другая сторона - только через адвоката. Славно отрабатывает гонорар, конечно, молодец. Интересно было бы почитать комментарий эксперта, действительно ли вот такой раскрас лица не считается нанесением вреда здоровью.

Фото пользователя
5 мая 2021 в 15:23

Типичный случай в силовых структурах крышевание и закрывание глаза на массовый бытовой беспредел. У некоторых это не считается преступлением-совсем. Складывается такое ощущение что если бы вломили наоборот - все "участковые вышли бы с плакатами о беспределе и ..... ". Сами участковые и их районные отделы все это крышуют и культивируют- для своей "отчетной статистики". Беспрецедентный случай-даже просто по факту избиения человека, тут впору с райотделом разбираться с их службой участковых. По правде так и должно произойти - должностное преступление , не принятие мер и замалчивание ..... Весь вопрос сколько крыш у этого участкового, начальника отдела службы участковых, у крыши райотдела и так далее .... вопрос кто первым сольет

5 мая 2021 в 17:05

Редакция, пжл, возьмите на контроль... а то мы можем оказаться следующими.
Вспомните, Народ, скольким людям Мелконян угрожал... сами знаете, к чему привело

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2021 в 17:37

Да они стоят друг друга. Подрались и побежали наперегонки заявления писать. И да, уважаемые, журналисты, на этом "страшноужасном фото с увечьями" по факту лишь синяк на лбу с отеком века и небольшое носовое кровотечение. Так вполне себе может выглядеть человек без существенного вреда здоровью. Знаете такое слово "существенный" и что оно обозначает?

5 мая 2021 в 21:20

Коммуналки они такие коммуналки. Ничего особенного. Обычная коммунальная история

6 мая 2021 в 20:43

Да,да знаю про эту барышню она кажется уроженца Таджикистана.сам живу на нижнем, и очень много про неё наслышан!!! Это не первый случай с её стороны избиения , нанесения побоев, там даже старенькие бабушки таких люлей от неё отгребали мама не горюй, а ей все как я понимаю с рук сходит .Таких не в тюрьму сажать надо, а в психушку закрывать пожизненно!!!!! Завтра эти две женщины потом наши сестра и матери. Куда смотрят наши правоохранительные органы?

6 мая 2021 в 21:15

Такой нелюдь как она должна ответить по всей строгости закона! Женщинам здоровья и терпения!!!

Загрузка...