29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

7 мая 2021 в 12:37

Ну кого интересует мнение какого то продюсера? На вопрос времени у каждого есть свое.

7 мая 2021 в 12:42

Вот такие "продюсеры" и не хотят чтоб люди высказались. Правды не хотят, ведь может так случиться, что спросят с фальсификаторов "опроса".

Мазанов, толсто троллишь ...
Мы же можем напомнить что на якобы опрос потратили 10 миллионов рублей.
Мы же помним сколько и как покупают машины в гараж губернатора. Откуда у депутатов з/плата и премии ... Всё из бюджета ...

7 мая 2021 в 14:42

Всем добрый день!
Ребята, внимание был опрос!!! На промокашках! У кого либо спросили паспорт? Ась? Не слышу? Прописку там посмотрели? Не слышу? Дали бланк который пронумерован? Ась? Не слышу?
И по этому опросу, повторюсь, на промокашках, мы должны вставать.. сами знаете когда! Уже бесит то что власти решают свои проблемы делая таки опросы.
Теперь уже культурно. Вот предположим, возьмём и проведем опрос, что нужно ПРЕДПОЛОЖИМ ХОДИТЬ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. (Или любой вопрос, такой же бредовый но Важный для власть имущих) Ребята, ни чего страшного это же опрос.. проголосуем, это же всем понятно..
А потом окажется, что все проголосовали "ЗА" , ... этот опрос переведём в ранг ЗАКОНА, утвердим, проголосуем ГОС ДУМОЙ.
Вот в этом весь прикол. Любой опрос можно провести в ранг закона!!! Уважаемые жители области, Вы только подумайте какая нелепая ситуация!! Вот в этом то весь прикол. От этого простите за выражение тошнит. Не могу даже слов подобрать.
Был референдум а его итоги хотят закрыть каким то опросом. Ну бред сивой кобылы. Давайте проводите тогда НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ПО ВСЕМ правилам, и тогда не будет у жителей области повода для беспокойства, создайте ВИДИМОСТЬ ЗАКОННОСТИ. А то опрос.. придумали еще...
Все же видят и смеются.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 15:14

А). Не надо было тратить "не твои" деньги на опрос, подменяя решение референдума.

Б) что значит - куда то мы будем платить?
Это же новые рабочие места на время референдума! Линией президента мы идём! Уж лучше на нас, чем на их развлечения!

7 мая 2021 в 15:19

Про явку, "которая не влияет", расскажите бюджетникам, они сильно удивятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2021 в 15:27

Активизировались продюсеры спектакля бросить овнавентилятор - вот это точно!
На ВОРЕ шапка горит!
Час украли - теперь пытаются Стрелки перевести! Лодочника ищут ?

7 мая 2021 в 15:34

Когда внаглую отменяли законный референдум чухнёй без паспортов ,что то этот дядя не возмущался,что деньги большие потрачены ,что то ни писка от этого дяди не было,что закон нарушается и разбазариваются средства,а тут вдруг деньги решил чужие считать))
А что ж не слова не сказал о том,что референдумы чепухой не отменяются?!

Дёшево расстелился, продюсер. Что-то ты в тряпочку молчал когда депутаты по беспределу на "наши" народные деньги растоптали решение народа, принятое на референдуме. Почитай 3 статью Конституции и 6 статью Устава нашей области, а потом тут умничай. Переживает он за наши с вами деньги. Поищи "наши" деньги в гараже у губернатора, а ещё на всех стройках жилья и автодорог. Займись лучше "Сосновым бором", может там от тебя больше пользы будет.

7 мая 2021 в 16:15

И правильно сделали. Теперь безумные еще и деньги из своих карманов заплатят, а референдума 100% не будет. Как инициативная группа будет возвращать пожертвования обратно? А ведь сдававшие деньги будут требовать их обратно.
Это было умное решение - наказать деньгами баламутов.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 16:51

Что же автор этой статьи не выступал против опроса, на который потратили 10 млн. руб.? Вот вообще пофиг, где теперь будут деньги брать, переводить обратно на МСК никто не просил. Хотя лучший вариант - взыскать 10 млн. с инициаторов "опроса" и потратить их на референдум.

7 мая 2021 в 18:33

Нельзя объявлять референдума по поводу времени. Этот вопрос должны решать ученые, медики, астрономы,. а не дядя Вася из подворотни. Наше время - Московское, которое является для нас Поясным, Астрономическим! А все остальные - на Урал!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 18:33

Придут голосовать во время выборов и не сделают так, чтоб теперешнее время осталось, так как правительству не солидно постоянно тревожить думу и самого Его.
Поверьте, так все и будет!

7 мая 2021 в 19:31

Стыдно, народ, очень, когда слушаешь от гостей города, что в городе нет ничего, ни дорог, ни парков, ни работы и вообще не город, а большая деревня! Неужели не надоело, лучше бы реально другие проблемы города решали!!!!! Цены уже намного дороже, чем в других регионах, а народу пофиг, надо же стрелки перевести...

ОТВЕТИТЬ

Вместо того, чтобы заниматься насущными делами наши депутатики росчерком левой пятки решают отменить результаты народного волеиз'явления.
А потом это нам преподносят как кучка бездельников баламутит общество...
Надеюсь все помнят, что это за партия, что за фракция? За кого голосовать не надо?
Если пофамильно - Струк, Блошкин, Гусева...
Прошу дополнить список

7 мая 2021 в 20:47

В Истории нашей страны было немало чёрных дат, с которыми сопряжены боль и горе нашего многонационального народа. Одной из таких чёрных дат стало 1 апреля 1981 года. В этот день, нашим тогдашним правительством, в лице брежневско-андроповской партверхушкой ЦК КПСС, самым что ни на есть насильственно-принудительным образом, было введено, и тут же узаконено соответствующим указом, так называемое "летнее" время. Эту чёрную дату в Истории нашей страны: 1 апреля 1981 года -- можно сравнить с другой чёрной датой: 22 июня 1941 года -- началом Великой Отечественной войны нашего народа против немецко-фашистких захватчиков. И если с гитлеровцами нашему народу удалось справится за 4 года, и уже 9 мая 1945 года отпраздновать победу в Великой Отечественной войне, то справится с другой нечистью под названием "летнее" время -- нашему народу удалось лишь 33 года спустя. Как гласит древняя народная мудрость: внутренний враг страшнее иноплемённого! И как оказалось, эта народная мудрость миллионы раз оказывалась права! Насильственно-принудительные переводы часов на так называемое "летнее" время нам навязали не гитлеровцы, а как нам тогда казалось -- наша родная ЦК КПСС, которая приследовала при этом свои корыстные цели.

7 мая 2021 в 21:20

В 2017 *двигуны стрелок* заспамили всё и вся однотипными жалобами *хотим своровать зимние светлое утро детишек себе на вечер, не вмоготу, падавайте нам +1"... Местная власть повелась, организовала 50-т пунктов сбора подписей... сейчас ничего этого нет... в *тырнете* по сотрясают воздух *мы тут власть* и рассосутся...

7 мая 2021 в 22:40

Продюсер, говорите? Это который творческую богему представляет? Это которые ведут ночной образ жизни, а потом до полудня отсыпаются? Ну да, ну да... Они то должны разбираться в биологических циклах! Насмешка над 23-мя энтузиастами за Волгоградское время гнусна и оскорбительна! За ними стоят подписи почти 50000 единомышленников , которые были собраны полгода назад. Их деятельность заслуживает только благодарности и похвалы! А вот голосов "неопределённого круга людей" что то ни слышно , ни видно! По большому счёту , обсуждаемая проблема не в разнице во времени , а в бесстыдной фальсификации общественного мнения и несоблюдения закона местной властью. Вернуть доверие избирателей некоторым "деятелям" будет очень непросто!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 22:41

Да как вы не поймете! пришел непонятно кто в президенты и украл наше время!!! Референдум должен быть о возврате дискретново времени!!! +- зимнее и летнее воемя и сразу все успокоются!!! а этого типа медведева должен срок получить!

8 мая 2021 в 00:09

А где заявленное движение по остановке времени? Где их публичные акции, автопробеги? Эти товарищи должны срочно подать заявку в избирком региона на свой референдум. Пусть их всего четверо до сих пор. Но зато они продюсеры!

8 мая 2021 в 01:36

У нас в городе нет больше проблем,кроме времени?Лучше бы по другим вопросам петиции собирали,а не по бесполезным.

8 мая 2021 в 10:10

Всегда мы жили на своем времени +1 к Москве!!! В долбанные перестроечные времена 1988г., насколько помню, нас загнали на Московское время. И тогда все были не довольны... Но партия сказала... В 2018г. вздохнули, ура! Но опять какой-то партии все неймется... Опрос они провели... К черту! Дайте нам наше время и оставьте в покое!!! Посмотрите по плюсам и минусам к разным комментариям - сразу видно чего хотят Волгоградцы!

ОТВЕТИТЬ

Во всяком случае это дешевле ремонта асфальта после очередного приступа победобесия. Ну помахал губер ручкой с трибуны, ну протащили устаревшее железо, раскрошив попутно асфальт как в Берлине. А Зачем? Зрелища вместо хлеба уже проходят. Да лучше бы ветеранам вместо жалких подачек и черствых пряников отдали эти деньги, затраченные на устранений последствий победобесия

8 мая 2021 в 18:35

Массовик- затейник , на сленге твоих хозяев- продюсер, попроси из портфолио-твоего, выбрать приличную фотографию! А то, чесн-слово, неадекватом выглядишь! Далее , затейнику , для общего развития! Когда нам -" задрищинцам" показывают , как в 22-00 МАСКВИЧИ гуляют у фонтанов , у нас- ТЕМЕНЬ МОГУТНАЯ! А у нас в енто время- 20-00, в лучшем раскладе- 20-30? Почему , в моё детство , меня домой в 22-00 ("загоняли" и было ещё светло?) Твари от власти не отнять , не прибавить не могут , но только богатеют , а у людей - даже время- УКРАЛИ!

8 мая 2021 в 18:39

Как неизменны координаты(долгота-широта), так и географическому местному времени более 400 лет, с 1589 г.
По долготе (Волгоград,: 44,5018°) , оборот Земли в сутки 360°, в сутках 24 часа. 360° делим на 24 часа, получаем 15° приходится на 1 час. Волгоград, долгота: 44,5018° делим на 15° получим 2,97 часа, середина UTC+3 МСК.
По широте (Волгоград: 48,7194°) самое позднее темнеет, гражданские сумерки, в 20ч. 51 мин, Спокойной ночи малыши в 20ч.30 мин, позднее солнечный свет детям не нужен.
Совнаркомовские +1 (1930-1988), сезонка, переводы в лето +1 (1981-2011) - пережитки прошлого, эксперименты компартии на советских гражданах для снижения нагрузки на электросети. В современных реалиях, надобности экономии электроэнергии нет, *активисты+1* обыкновенные воришки и махинаторы, хотят свиснуть детское светлое зимнее утро себе на вечер, навешивая лапшу о *местном Волгоградском +1*.

8 мая 2021 в 18:50

Не затирайте , плизики , пусть люди читают и говорят , то, что думают , а не то, что хотят слышать жадные , ополоумевшие власти! Почему страна поделена на МАСКВУ (и так сытую) где предпены и пенсы - проезд бесплатный? Музеи и прочии выставки, парки, очень многое - бесплатно? Вот и выходит , что жители - рубежа такой жуткой войны- задрищенцы! А бахтина , даже ветеранские отняла! Присосались и сидят , жизнь людей- уродуют. Смертность- выше крыши , все уезжают , они- власюганы, совсем тронулись?

8 мая 2021 в 18:57

24 на конце , всё грамошно обрисовал , мне(лично) плевать. Дачи нет , не нуждаюсь ни в чём , но я тутачки про СОВЕСТЬ ! Был референдум , а после , какие-то крысы, подменили понятия! А это- уголовка! ИЛи пусть , как при медведеве нам время крутят! Собрались- уродушки- " лебедь , рак и щука" , творят, что хотят! Не прилично это! Про наших- сундуков и речи нет!

8 мая 2021 в 19:06

И ещё про МАСКВУ напиши , почему им в 20-30 темень не сделали , коль МЫ с ними- одинаковые?

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 20:45

Больше тебе- скажу , мне - удобнее , что "детишечки" по-пьяни зачатые (от поколения пепси" , ускребаются домой и не орут под окнами! "Особо-одарённые" может и шаболдаются по кустам , но- основная масса- на горшок и в люлю! Но референдум- это закон!

9 мая 2021 в 18:12

Опять он что-то ляпнул и написали целую статью... Есть у вас другие люди, которые имеют своё мнение или только один активный гражданин, v1?

14 мая 2021 в 07:21

Мнение какого-то продюсера уже аксиома? А почему он не возмущался. когда стрелки вопреки итогам референдума крутили назад? Потому, что решает свои шкурные интересы. А мнение большинства ему пофигу. Все говорят про демократию, а демократия это мнение большинства., но меньшинства Теперь утверждают, что большинство глупое, а надо решать интересы малых групп, таких, как продюсер Мазанов. Итоги опроса здесь на сайте и подтверждают итоги референдума 57% ЗА местное время и 43% против. А не ваши 70% ЗА Москву. Лжецы, такими были, такими и остались.