29 января суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

21 мая 2021 в 13:36

4 или 5 мая смотрел прямой эфир вечерней репетиции Парада Победы. Подчёркиваю ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ МОСКВЫ. Так вот примерно в 20-00 в Москве светло, только начинает заходить солнце, а у нас в Волгограде уже тьма.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2021 в 19:35

В Истории нашей страны было немало чёрных дат, с которыми сопряжены боль и горе нашего многонационального народа. Одной из таких чёрных дат стало 1 апреля 1981 года. В этот день, нашим тогдашним правительством, в лице брежневско-андроповской партверхушкой ЦК КПСС, самым что ни на есть насильственно-принудительным образом, было введено, и тут же узаконено соответствующим указом, так называемое "летнее" время. Эту чёрную дату в Истории нашей страны: 1 апреля 1981 года -- можно сравнить с другой чёрной датой: 22 июня 1941 года -- началом Великой Отечественной войны нашего народа против немецко-фашистких захватчиков. И если с гитлеровцами нашему народу удалось справится за 4 года, и уже 9 мая 1945 года отпраздновать победу в Великой Отечественной войне, то справится с другой нечистью под названием "летнее" время -- нашему народу удалось лишь 33 года спустя. Как гласит древняя народная мудрость: внутренний враг страшнее иноплемённого! И как оказалось, эта народная мудрость миллионы раз оказывалась права! Насильственно-принудительные переводы часов на так называемое "летнее" время нам навязали не гитлеровцы, а как нам тогда казалось -- наша родная ЦК КПСС, которая приследовала при этом свои корыстные цели.

21 мая 2021 в 19:36

И самое страшное то, что и сегодня, в данном вопросе нашлись свои предатели-"власовцы", которые эту мерзость: насильственно-принудительные переводы часов на так называемое "летнее" время вновь хотят нам вернуть. Так что как-бы ни казалось на первый взгляд -- борьба народа за нормальное существование, за нормальное времяисчисление -- продолжается до сих пор. И это в наших с вами силах сказать решительное НЕТ! насильственно-принудительным переводам часов на так называемое "летнее" время! В наших с вами силах решить: будут ли граждане России свободными, или же в ней найдутся свои "власовцы-барышевы", которые вновь захотят изнасиловать всю страну изуверскими, садистскими, скотскими насильственно-принудительными переводами часов на так называемое "летнее" время, и которые за нас будут решать: по какому времени всем нам жить. Сейчас наблюдается тенденция к переписанию Истории Великой Отечественной войны, стремление обелить фашизм, и очернить наш народ-освободитель от гитлеровской чумы. Похожая тенденция также наблюдается и в стремлении вернуть изуверские, садистские, скотские насильственно-принудительные переводы часов на так называемое "летнее" время. Здесь явно прослеживается аналогичная технология производства. Наша задача: не допустить возвращения изуверских, насильственно-принудительных переводов часов на так называемое "летнее" время!

21 мая 2021 в 19:38

В апреле 1981 года, для всего СССР, брежневско-андроповская партверхушка ЦК КПСС принудительно ввела так называемое «летнее» время. Мнения народа ЦК КПСС тогда, и впрочем как и всегда — не спросила. (а зачем?) Так называемые «сезонные» переводы часов на так называемое «летнее» время были введены для народа самым настоящим насильственным образом. До сих пор помню: сколько недовольства было тогда, в 1981 году. Но народ тогда, в открытую свой протест власти выразить боялся, так как насильственное введение так называемого «летнего» времени было узаконено прямым постановлением правительства ЦК КПСС, а выражать своё недовольство постановлениям ЦК КПСС, для простого человека — было чревато большими неприятностями по работе. За недовольство высказываемое человеком против постановлений ЦК КПСС — человека, даже беспартийного, в лучшем случае могли запросто вызвать в партком, где его могли «пропесочить» так, что мало не показалось. А в худшем случае — обвинить в диссиденстве, и посадить в тюрьму по политической статье. Вот тогда поэтому народ и молчал, боясь под страхом репрессивных мер от ЦК КПСС в открытую протестовать против насильственного введения брежневско-андроповской партверхушкой ЦК КПСС так называемого «летнего» времени.

21 мая 2021 в 19:39

А недовольство «летним» временем тогда было повсеместно, но простые люди выражали его в узком семейном кругу у себя дома на кухне, или в кругу самых надёжных друзей, с оглядкой по сторонам, и боясь как-бы кто-нибудь не услышал, и не «стуканул» в партком. «Всё лучшее детям!» — Любила повторять брежневско-андроповская партверхушка ЦК КПСС, и тут же ввела так называемое «летнее» время, заставив тем самым детей с апреля по октябрь (за исключением летних каникул) приходить в школу к семи часам утра. Сейчас даже офисных сотрудников к семи часам утра на работу прийти не заставишь, а ЦК КПСС под угрозой репрессивных мер, могла заставить кого угодно, даже детей! В 1991 году, когда влияние ЦК КПСС на народ ослабло — первым делом народ потребовал отменить так называемое «летнее» время, и эта просьба народа была удовлетворена. Но пришедший к власти в конце того же 1991 года Б.Н. Ельцин, стремившийся во всём и вся подражать и угодить Западу — вновь вернул насильственные переводы часов на так называемое «летнее» время. На мнения народа правительство, но теперь уже нового, «демократического разлива» тогда вновь наплевало. Но правда тогда «пилюлю подсластили»: были сдвинуты графики начала рабочего дня на 1 час позже — на работу стали приходить к девяти, а то и к десяти часам утра.

21 мая 2021 в 19:40

А вот детям с апреля, а с 1996 года уже по ноябрь — по-прежнему приходилось не сладко: они вновь были вынуждены приходить в школу к семи часам утра — ведь начало уроков в школах, ельцинские «партноменклатурщики» на 1 час позже перенести позабыли, и детям по-прежнему врали, что при так называемом «летнем» времени, с апреля по ноябрь занятия в школах как и зимой будут начинаться в 8 утра. Хотя это категорически не так. Народ вновь стал писать просьбы правительству отменить так называемое «летнее» время: в 1998 году, в 2001 году, в 2003 году, и после долгих настойчивых просьб народа к правительству, после долгого, тридцатитрёхлетнего изнурительного мучения принудительными сверхранними подъёмами по утрам детей в школу, а взрослых на работу — наконец-то просьба народа об отмене так называемого «летнего» времени — была правительством удовлетворена. И мне непонятны те люди, которые вновь хотят вернуть скотство под названием «летнее» время на ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ основе. Зачем?? Неужели принудительное изнасилование переводами времени кому-то доставляет удовольствие?? Если кто-то из этих людей с апреля по ноябрь хочет вставать на 1 час раньше, то ради Бога, пусть они встают на 1 час раньше. Но только пусть это они делают лично сами, и лично для себя. Почему ПОГОЛОВНО ВСЕ люди из-за них должны тоже вставать на 1 час раньше — объяснений этому ещё никто не написал. Хватит насилия!

21 мая 2021 в 19:42

Хватит издеваться над народом меняя время 2 раза в год! Так называемое «летнее» время должно уйти в Историю аналогично также, как в своё время ушло в Историю крепостное право в России. Надеюсь нет таких извращенцев, мечтающих вернуть в Россию крепостное право? Так почему же до сих пор находятся извращенцы, мечтающие вновь изнасиловать народ принудительными подъёмами в школу и на работу с апреля по ноябрь на 1 час раньше? И самое страшное то, что это изнасилование принудительным образом вновь продвигает один из народных депутатов. Неужели он таким образом хочет оставить свой «след» в Истории России? Хочется надеяться, что наше правительство во главе с В.В. Путиным отвергнет подлейшую антинародную инициативу о возврате так называемого "летнего" времени. Дай Бог, чтобы отклонили. Это же ужас, что опять начнут переводить часы 2 раза в год, снова ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ с апреля по ноябрь заставляя народ вставать по утрам на 1 час раньше.

21 мая 2021 в 19:47

Для тех, кто до сих пор не понял:
Во-первых: когда в 1981 году внедряли так называемое "летнее" время -- спросили ли тогда согласия народа перед тем, как внедрить это пресловутое "летнее" время?
-- Ответ: нет.
Во-вторых: впоследствии народ просил неоднократно и много раз отменить так называемое "летнее" время -- отменили ли его сразу, по просьбе народа?
-- Ответ: нет.
В-третьих: после отмены так называемого "летнего" времени в 1991 году, просил ли народ в 1992 году снова вернуть насильственно-принудительные переводы часов на так называемое "летнее" время?
-- Ответ: нет.
Подведём итоги: народ ненавидел так называемое "летнее" время, и неоднократно добивался его отмены. После 33-х летнего мучения изнурительными подъёмами на работу взрослых, а детей в школу посреди ночи -- изуверское, так называемое "летнее" время наконец-то было отменено при непосредственной помощи и содействии авторитетных врачей, профессоров, учёных, учителей, детских воспитателей -- чьи интервью о негативном воздействии на здоровье человека так называемого "летнего" времени были опубликованы.
Отмену так называемого "летнего" времени можно сравнить с отменой крепостного права в России в 1861 году.

23 мая 2021 в 10:50

Собрали 16 000 подписей, а жителей Волгограда и Области 1 200 000 чел получается собрали 1.3% от всех жителей. Так что ль?
а 98.7% ЗА МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ - значит*???????

ОТВЕТИТЬ