19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

1 июн 2021 в 08:54

Пора отменить бесплатную медицину, есть деньги плати, хочешь в РФ, хочешь в Германии или Африке и затем требуй компенсаций, если что то не устраивает, а врачам надо подымать зарплату до уровня европеских докторов, если хотят получать качетсвенную медицину. Вон депутаты РФ и их родственники давно поняли и лечаться там же...

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 09:30

Араму желаю не БОЛЕТЬ !

1 июн 2021 в 10:24

В недалеком будущем лечение будет полностью стандартным. Не вписался в стандарт,-извини. Никаких творческих думающих врачей, глядения в глаза страдальцу, доведшему себя до хобла, язвы, эндартериита или алкогольного психоза, и никаких душевных бесед ласковым голосом. Конвейер. Точка ру.

1 июн 2021 в 10:45

В результате непрофессионализма врачей, погибла женщина и неродившийся ребенок. Что обязан был сделать настоящий врач в первую очередь, спасать жизнь, а эти, даже при наличии рекомендаций коллег, стали заниматься перепасовкой, может у пациентки денег не было? Из кооперативной солидарности известные врачи, рискуя повредить своей репутации, у кого она есть, подписывают обращения о смягчении приговора. Да не всегда можно спасти человека, но то, что потом происходило, говорит само за себя.

1 июн 2021 в 10:54

Это обращение не столько об этих врачах.
Против уголовного преследования врачей в принципе. Если двое сядут, остальные разбегутся. Или это цель такая? Чтобы разбежались уже наконец. И рожайте на любимом диване среди родных людей. Как встарь. Ну, или возле кассы в Пятерочке. За это победные плюсы под комментами?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 11:09

Про данный роддом знаю не по наслышке - наш первенец там родился. Безразличие, халатность процветало. Получили медикипо заслугам.

1 июн 2021 в 11:27

Когда водителей судят за ДТП не раздается куча жалобных возгласов в их защиту. А у них, в отличии от медиков, на принятие решения часто есть только доли секунд. Кто, если не они, должен отвечать за смерть женщины?

Гога
27 авг 2021 в 19:36

В медицине не место шарлатанам! Так точнее будет.