28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

2 июн 2021 в 07:06

Действительно ,кого интересует мнение какого журналюги .О роли Сталина в истории страны и нашего города у каждого есть свое мнение и не надо нам навязывать чье то .

2 июн 2021 в 07:10

Это "коррам" неизвестно и редакторам. Я знал этого человека лично и с ним рботал в конце 70 х годов. Их подняли ночью и дали приказ сбить барельеф. А он гранитный и не поддавался. Притащили мешок цемента и ркам

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 07:13

Я знал этого человека и с ним работал. Барельеф не смогли сбить ночью а утро уже близко. Замазали аккуратно цементом руками.

2 июн 2021 в 07:55

Поддерживаю

2 июн 2021 в 08:12

Очистить и реставрировать как было при постройке здания

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 08:12

Самое правильное - оставить усатого дедушку в покое. Эта тема внесёт только раскол в наше весьма неустойчивое общество. Было и хорошее при Сталине, было и плохое. Только неведение и малоинформативность позволило воспевать все его "заслуги". И самое отвратительное, когда слово ПРАВДА заменяют на слово ПРОПАГАНДА.

А внутри не будут реконструировать? Программы унылые, экспонаты еще более унылые. Какие-то старые картинки из интернета показывают, а сверху старая озвучка - дыхание сбивается у бабушек, какой-то треск стоит, картинка блеклая. Это все может не плохо для середины 90х годов. Но для третьего десятка двухтысячных - это ужас. Дети изнывают от скуки и больше не хотят туда ходить - ужасные картинки стоят в глазах, а ужасный старый голос - в ушах. Приходится детей успокаивать.

2 июн 2021 в 11:23

Это конечно правильно, но увы, уже поздно. РФию уже не спасти. Компрадоры у власти - маркер деградации и распада.

Вам всем правильно заметили: Тогда уж и Памятники Сталину восстановите!!!!
а то что то слишком избирательная историческая память, зато
какая тема для отвлечения: в мусорке нашли лик Сталина!
В 1956 году этот вопрос был закрыт: он и есть самый главный враг народа.

2 июн 2021 в 17:44

Бедные либералы! Так тяжко им жить и видеть что светлый усатого ангела, снова обеляется. Не удается на него накидать напраслины с помощью убогих псевдописателей по типу Солженицына или Яхиной.

3 июн 2021 в 14:07

Чем больше воя про репрессии, тем лучше.

3 июн 2021 в 15:17

Слава Богу, что есть ещё люди здравомыслящие... хотя много "ивановродстванепомнящих", желающих забыть свою историю.

Фото пользователя
4 июн 2021 в 01:18

Следуя тухлой логике Старого доктора нам надо все греческие ордера колонны и капители фронтоны снести и не восстанавливать. Это же наследие Древней Эллады и Рима где процветало рабовладение и войны на истребление населения и захват территорий. А архитектурный стиль ар-деко и северный модерн -запретить вовсе как вражеские предпочтения!!! вот откуда такое мракобесие этих ? И тупой абсоютно слоган -" Архитектура это выражение политики"- и вовсе извращенное состояние умомышлАния.

Сталин И В великий вождь и человек! Он два раза буквально восстановил и поднял Россию с колен после революции и гражданской войны и после Великой Отечественной войны и под его руководством была выиграна самая крупная в истории человечества война А любителям повыть о репрессиях напоминаю продвинутая Америка до сих пор держит коренное население индейцев в резервациях, но при каждом удобном случае напоминает о теране Сталине! И кнтрационные лагеря придумали не фашисты а Великобритании (Англо-Бурская война) и при каждом удобном случае визжит о Сталинских репрессиях (я лично очень не одобряю репрессии но хватит уже мазать дерьмом свою историю в истории человечества были тераны гораздо хуже Сталина!! ,, продвинутый запад " гадит на нашу историю а вы по глупости на свою)