30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

В 2018 году подписи собирали в хороших помещениях, где были столы и стулья. Привлекались люди,имеющие опыт работы с документами. И всё равно ошибки были. А в этом году на улице, на жаре, на коленке или стоя. Сборщики были непонятно кто. Надеюсь найдут множество ошибок.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 08:56

Я против волгоградского времени ,но я за честные выборы! Люди которые добились референдума и собрали подписи заслуживают уважения. Уверен что на новом референдуме победит московское время и всё на этом закончится.

ОТВЕТИТЬ

Да пусть проводят этот несчастный референдум. Всё равно утверждает совет федерации и подписывает президент. Может так обратят внимание на наш несчастный город. Волгоград находится на последнем месте в рейтинге городов и вместо того, чтобы развиваться и решать проблемы занимается кручением стрелок туда сюда на бюджетные деньги.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 08:59

Особенно повеселило про законность сбора подписей. А президентские выборы всех смотрю устраивают? Заголосили болезные.

3 июн 2021 в 09:26

Я за местное время! Но хочу отметить, что сбор подписей был организован отвратительно. С каких районов области вы листовки получаете? С Волжского и Михайловки? Оборжаться. А в остальных районах не люди? Я так считаю,если взялись за такую инициативу, так делайте все красиво, а не через зад. Подписи вы можете не собрать лишь по одной причине - неграмотная организация. Вашим "вожатым" даже продуктовый ларек нельзя доверить с такой организацией. Хотя и поддержка людей у вас быда... будет очень жаль, если провалитесь.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 09:44

Только не понятно, почему они называются сторонниками волгоградского времени. Волгоград находится в 44°30′50″ в.д., т.е. ровно UTC+3. Каждый географический часовой пояс - ровно 15°, т.е. середина UTC+3 находится на 45° в.д., а UTC+4 - в 60° в.д. Т.е. волгоградское время - чистое UTC+3. Когда полдень - это половина дня и солнце находится в наивысшей точке. Солнцу наплевать на подписи, природное волгоградское время так и останется UTC+3.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 10:07

Сейчас начнётся второе отделение спектакля под названием " Политические битвы в России, или деструктивный экстремизм оппозиции "
Начнутся экспертизы, протесты, запреты , суды , шумная пиар компания. Борьба нанайских мальчиков самих с собой.
Вы не поверите, но референдум разрешат за неделю до выборов. Единая россия всегда отстаивает интересы народа!
Запасаемся попкорном как говорят дети.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 10:08

Что опять спорим? Какой референдум? Если при проверке подписей останется всего лишь навсего 39 999. А это не 40 тыс!

3 июн 2021 в 10:15

Чтобы добиться местного, волгоградского времени надо было провести один референдум, собрать подписи для следующего референдума, провести следующий референдум. А чтобы ввести московское время достаточно было всего одного "липового" опроса на пенке, который смог отменить и предыдущий референдум.
Почему для введения московского времени не собирали подписи для проведения референдума и не было самого референдума?
Quod licet Iovi, non licet bovi

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 11:01

А чевой-то коммент про Патриарха Гермогена постерли? Боязно?

Правильно, как все придут на выборы к вечеру последнего дня голосования. Как набросают полные урны.
Знатный будет рокенрол, как говорит великий "дядя Слава."

3 июн 2021 в 13:47

ПОДДАЕТСЯ КАКОМУ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЮ ПОЧЕМУ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ИЛИ УЧРЕЖДЕНИЯХ по референдуму ???? НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ЗАКОНА ИЛИ ЕСТЬ КАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ??? ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. и кто за это понесет ответственность , А ПРИНУЖДАТЬ НА ВЫБОРАХ РАБОТНИКОВ МЕД.УЧРЕЖДЕНИЙ ,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ в ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЯХ идр местах ЭТО МОЖНО ЗАКОННО????????????????????????????????????

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 18:46

То есть, выборы - ничто, губер - все?

3 июн 2021 в 19:47

Я за Волградское! Считаю, что у моих детей украли летнее детство! В прошлом году: погуляли, 21.30, душ, спать! Сейчас: 20.00, душ, телефон... В моём детстве был лучший 1 вариант и да! не было мобильников!

ОТВЕТИТЬ

Катышев и разумные аргументы вещи сами по себе несовместимые ...

3 июн 2021 в 22:00

те кто голосует за волгоградское время не знают, что правильно оно называется САМАРСКИМ.

3 июн 2021 в 22:25

Нашему региону только МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ и ТОЧКА!!! У меня знакомая живёт в МОСКВЕ и время у нас с ними подходит!!! Так что не надо придумывать всякую ерунду!!! Солнышко им мешает в три часа ночи. Жесть просто!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 08:22

Но ,если родственники или друзья в Москве ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АРГУМЕНТ ОСТАВИТЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ. ВОТ И У НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА И ДУМЫ ПОХОЖИЕ АРГУМЕНТЫ ВОТ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ БЬЮТСЯ НА МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ Играя с огнем против своих избирателей

4 июн 2021 в 10:47

Вообще-то сейчас время именно волгоградское,все люди мира знают что отсчёт времени идёт от нулевого меридиана по Гринвичу,на данный момент это наш часовой пояс.Те кто этого не знает в вечернюю школу,а тем кому не нравится в Астраханскую область