25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

4 июн 2021 в 19:30

Я не понимаю,почему для принятия Волгоградского времени нужно референдумы проводить, а для московского достаточно было левого анкетного опроса, человек на входе в школу предлагал анкету заполнить, без удостоверения личности, пиши сколько влезет.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 23:05

Местное Московское время весь Южный Федеральный Округ, кроме Астрахани, восточнее, которая поддержала возвращение Московского времени в Волгограде. Потуги - *мы в Верховный суд пойдем, в ООН напишем, в Гаагу обратимся... фальсификацией избирком запутаем...* результат очевиден - в Южном ФО Московскому времени быть навсегда.

Фото пользователя
5 июн 2021 в 12:55

как дали понять знакомые и в теме - много поддельного вброса, его готовили с самого начала, заранее. используя базы данных людей , которые продаются в инете. Так что не удивляйтесь если кто засветился в интернет магазинах и банковских и риэлторских базах данных, если фамилии всплывут в списках. А проверка как и всегда в таких случаях нужна- мало ли что нам подбрасывает это спланированная акция людей далеко не с улицы- как нас всех , по откуда то взятой наивности, хотят убедить в "непорочности зачатия" данной компании!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 13:10

Даешь волгоградское время !!!!!!!!!!!!!!!!. Время пошло !!!

ОТВЕТИТЬ

В последний момент видно рисовали подписи, чтобы хватило. Это же какой позор - заявить, что большинство за "местное" время, а самим за 25 дней не собрать 5% от имеющих право голоса в Волгограде и Волжском, несмотря на сбор подписей у проходных заводов, входов в ТЦ и продуктовые супермаркеты... Посмотрим на чьей стороне изберком

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 14:03

Я лично за местное волгоградское время. Мне оно всегда было удобней , а вот по работе с контактами не совсем если по чесноку. А сама проблема с переводами и усреднением времени в регионах это обычное последствие такого явления как Глобализация. Это к тому -что надо понимать с чем народ сталкивается. И это еще вопрос кто одержит верх. Пока административный ресурс всегда побеждал ( в силу возможностей всегда непорядочными и нечестными методами добиваться нужных только ему результатов). Укрупняются все процессы по управлению экономическими и социальными процессами в мире и так далее в регионах. Для этого и только в этих интересах подгоняются часовые пояса под другие требования , а не под физиологию и географию.

5 июн 2021 в 19:05

В Волжском нет сторонников Волгоградского времени, всех соседей переспросил,на работе, все друзья и знакомые на Московское время. Все нахавались это время, когда по телеку нечего не посмотришь, вся программа сбита, да с расписаниями бардак.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 09:59

Москвачи вы сильно удивитесь сколько придет людей за Волгоградское время. А темнейший возможно обратит внимание на многострадальную область, после кидка жителей Волгограда избранными. А мы будем наблюдать как наши слуги народа, все разом, начнут переобуваться в пользу местного времени. Потому что страх потерять корыто.

24 июн 2021 в 18:37

В Волгограде всегда было местное время, отличающееся от Москвы на 1 час. И только с этим дурдомом перевода зима- лето нам заморочили головы. Наше время- местное!!! Спасибо всем сторонникам и удачи вам!!! Мы поддерживаем!

Загрузка...