30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Похоже на белую горячку

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 13:34

Ахаха) во дают) и где подписать петицию?)

ОТВЕТИТЬ

Ну если избирком уже начал чудить и давать регистрацию всяким непонятным инициативным группам с непонятными требованиями только потому что "они правильно собрали все документы", то нечего удивляться, что другие тоже соберут все документы правильно (опыт и образец уже есть). И будут у нас каждый год по сотне референдумов проводиться. Как говорится, нечего было слабину давать

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 13:58

ох...сломают циферблат)))и согнут стрелки,смешные люди!

Фото пользователя
6 июн 2021 в 13:58

Даже не стал читать этот дикий бред. В городе других действительно важных проблем никаких больше нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2021 в 14:30

Над нами будет смеяться, вся страна. Мы попадем в топы мировых новостей. Бред несусветный.
Такое может предложить только совершено неграмотный человек.
Перед выборами информационное пространство власть заполняет запредельной глупостью.

С таким же успехом я, могу предложить на полчаса остановить вращение земного шара и время восхода- заката сдвинется в нужную сторону.

Можете меня считать дежурным психиатром форума. Обращайтесь кому надо. Я уже вижу своих пациентов.

ОТВЕТИТЬ

наконец-то дельное предложение

6 июн 2021 в 14:57

Просто местным депутатам взять вернуть сезонку и все успокояться.может мне создать петицию о возврате сезонки?!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 15:07

Карты, атласы, мировая авиация, навигация...
Мировая слава. Историческая инициатива. Срочно в Ютуб. Вдруг, кто поддержит.
"Зачем в котельной две трубы?!" ( анекдот из 90-х.)
Но какой размах, какой масштаб!!!!!!!
Предлагаю переместить координаты Москвы на широту и долготу Волгограда.
Нет, лучше сразу Сингапуррррр!!!!

6 июн 2021 в 15:15

Смейтесь-смейтесь. Вот Избирком нарушений не найдет, и здравствуй, новый референдум. И пойдем мы дружно на "народное советское время". Не надо было в 2018 году выносить вопрос о времени на референдум. Теперь эти болезные не успокоятся. Меридиан, может, и не сдвинуть, но вполне возможны и своя валюта, и многие другие вещи... Голосуйте против.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 15:23

Хорошая инициатива для баламутов + 1, референдум с вопросом ""Считаете ли Вы необходимым внесение изменений в Постановление Международной конференции по меридианам 1884 года о переносе территории Волгоградской области с 45 меридиана на 15 градусов, на 60 меридиану", Международный уровень, на ГенАсамблеи ООН будут принимать решение по стрелкам часов

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 15:43

Против Волгоградского времени и точка!!!!
Ерундой занимаются, соберите петиции лучше дороги во дворах сделать, с бездомными животными как то решите вопрос.
Вот почему если что то не по вашему, то сразу голосование прошло не так и т .д.
А я вот не люблю когда в 22,00 еще светло, может я тоже спать хочу, а на улице светло.
И вопрос откуда они 40 тыс. подписей набрали? Неделю назад только было 9 тыс. Все сфабриковано!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 15:53

Волгоградцы отличаются в своем идиотизме уже не первый раз. Для прекращения разногласий надо переименовать волго в Сталин (часы встанут на место) или несогласных отправить на Марс и пусть там выбирают себе подходящее время.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 16:06

Всё это действо напоминает "многовекторность" президента Украины В.Ф. Януковича, который хотел "усидеть на двух стульях" между Россией и Европой: по принципу "и вашим и нашим". А в итоге его самого свергли. Теперь о главном: если уж 27 декабря 2020 года в Волгоград повторно вернули московское время -- то всё, никаких больше референдумов о возвращении местного времени не проводить! А иначе в Волгоградском регионе начнётся смута, подобная смуте в Украине, которая приведёт к беспорядкам на улице. Региональные чиновники Волгоградского региона проявили вопиющую слабину, разрешив уже третий по счёту референдум об изменении времени, которым могут воспользоваться маргиналы, пытающиеся расшатать порядок в Волгоградском регионе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2021 в 17:10

Чтобы в Волгограде успокоить эту безумную и идиотскую сложившуюся ситуацию вокруг времени, нужно сделать одну простую вещь, попересажать все депутатов Волгоградской обл.думы за МОШЕННИЧЕСТВО в ОСОБОКРУПНОМ РАЗМЕРЕ ст.159 ч4 с конфискацией имущества...и сразу все прекратиться и люди успокоятся

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2021 в 17:16

Самая смешная новость за последнее время)
Ничто так не позорит идею местного времени как её сторонники.

ОТВЕТИТЬ

Довести ситуацию до абсурда. И выставить оппонентов дураками.
И чьи чиновничьи уши торчат из морковной грядки?

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 18:32

Вот что у людей в головах? Если уж переносить Волгоград, то лучше западнее и ближе к морю, желательно Средиземному. Куда-нибудь на Лазурный Берег, между Монако и Ниццей.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 18:44

Любителям московского времени нужно голову свою перенести .
Спрашиваю за чем вам время Москвы : 1. Телевизор .
2. перелёты.
3. Бизнес .
Всё это без проблем решается и с разницей во времени !
Ну Владивосток же не живёт из за этих причин по времени Москвы?!
Есть же такие понятия как восход и закат солнца .
По этим показателям ,да и по многим другим мы не Москвичи )
Большинство решило на референдуме . Но нет шайка жуликов у власти и их взяткодатели из бизнеса пролоббировали антинародное и антиконституционное решение о переводе времени на пояс МСК.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 18:47

Это 5. Давайте срочно подписи собирать о переносе меридиана, пока навык наработан. Мы сможем, куча дебилов это сила.

6 июн 2021 в 18:59

Не уважаемые журналисты,проплаченные или просто занимающие одну из сторон спора, не запутывайте людей.Какой меридиан?Зачем все это,чтобы свести на нет желание людей спать,когда темно и работать ,когда светло.?Выгодно власти жить по московскому времени,а населению удобно жить по М+1.Этот спор решил референдум.Но кто то делает вид,что работает,и снова людей опрокинули..Смотреть противно было,когда Матвиенко попросила выступить кого нибудь из Волгограда,а те смотрят друг на друга и толкают,мол ты иди,нет ты иди.И все со смешками.Ребята ,вы сами не поняли для чего этот перенос нужен был и кому.А люди еще раз убедились,как все решается...И сейчас хотите все замешать так,чтобы никто ничего не понял.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2021 в 19:40

Это грязный ВБРОС сторонников Московского (Гринвич+3) времени.
вот и весь Саботаж 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

6 июн 2021 в 20:03

Надо бы в прокуратуру отправить запрос о правомерности действии на территории России некоего гражданина враждебной страны некто струве. Гугл нагибаем, а этого и подавно, за разжигаине ненависти на почве места проживания.

6 июн 2021 в 20:15

Их дурь ,да в нужное русло ,например проводили бы свои форумы ,собрания и тд . Например когда : пенсионный возраст поднял Дядя Вова ,НДС ,постоянное повышение цен на всё ,что можно и нельзя

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 20:20

Волгоград должен жить по своему времени, а не по времени московских манагеров. Это в стольном граде рабочий день начинается в 10.00, и им пофигу, во сколько солнышко в окошко светить начинает. А лично мне рассвет в 03.30 как-то совсем не нужен. Мне вечером после честного рабочего дня на заводе нужен нормальный вечер, чтобы в огороде поработать.

ОТВЕТИТЬ

Достала эта часовая клоунада, которую педалируют к каждым серьезным выборам для шевеления электората.

За последние 2 часа около 10-15 ботов пришло в комментарии и создают видимость "превосходства" сторонников "местного" времени над сторонниками нормального поясного времени. Это отчётливо видно

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 21:44

за калинградское!

Фото пользователя
6 июн 2021 в 21:44

Все правильно!Волгоградскому времени быть!Активисты молодцы!

6 июн 2021 в 22:31

все, сливайте воду..мы приплыли..меридианам досталось.. волгоград родина идиотизма..

6 июн 2021 в 23:49

Статейка - наброс г....на на вентилятор. Зачем спорить о времени, все знают, что страна у нас маленькая и круглая, вращается вокруг Москвы,поэтому должно быть не как удобно людям, а единообразно - спать полгода, прячась за шторами, личное время проводить в темноте, тратя бабосики на электричество. А на уроках православной географии учат, что восходы и закаты на северных и южных широтах длятся одинаково,ибо солнце не ходит по небосводу,а включается рубильником творца.

Фото пользователя
7 июн 2021 в 00:16

Собираем подписи за перенос столицы РФ в Волгоград....только тут и только отсюда должен идти отсчет всего ВРЕМЕНИ.
Столица автоматически переходит в Волгоград. Сюда приезжает правительство. Волгоград переименовываются в Нью-Москву, Москва – в Старые Волгоград. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Волгоград становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретёт способы междупланетного сообщения. Из Волгоградаа полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же лёгким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Волгограде состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!».

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 02:03

МАсквичи, а что там мелко бредите? Дарю идею. Переименовать Волгоград в Москву... Без всяких нью, вы же не бендеры, вы же за народ душу рвете. И все, жизнь у вас наладиться, бизнес попрет, плиткой всю область закроете, бордюрами, оставшиеся заводы под торговые центры, домин понастроите, метросрам до кремля докопаете, зарплаты, Газпром передумает в Питер переезжать, финики, вместо тополей, осетры в Царице...
А может и на Лондон замахнетесь?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 07:06

Может проще? просто сдвинуть планету....

7 июн 2021 в 07:52

Похоже дрогнула почва под ногами, а за ней и разумом тронулись, будьте сильней и честней.

7 июн 2021 в 13:59

Как объяснить этим безумцам, что кроме бытовых удобств, о которых можно спорить бесконечно, есть еще экономика: производительность труда, инвестиции, рабочие места, наконец. За последние 5 лет Воронеж обогнал Волгоград по объему ВРП. Волгоград находится в последней десятке по темпам его роста. А тут, оправдывают, что конторские должны по часу в день чаи гонять, а, потом, задерживаться после работы, еще на час, чтобы решать вопросы с головными конторами. Подсчитано, что разовый перевод времени на час, отдельным человеком, обходится в 7 рублей. Через область, в день проезжает до 1 млн человек. Каждый переводит время 2 раза. Получаем 14 млн, только на транзитных... Референдумы проводятся по вопросам государственной важности, к которым данный не относится. Кто разрешил проведение предыдущего референдума, диву даешься. Если каждый сумасшедший начнет собирать подписи в силу своей глупости и ограниченности, а государство - выделять по 77 млн на их реализацию, то далеко зайдем. Легко, допустим, можно собрать 40 тыс. подписей за возврат Сталинграда, смертной казни и прочей чепухи. Это еще не значит, что надо проводить референдумы. Надеюсь, этого больше не повторится.

ОТВЕТИТЬ

На языке политтехнологов это называется - "тухлая селедка". Сделать абсолютно безумный вброс, пусть его разоблачат буквально завтра. Но впечатление то осталось, что оппонент якобы страдает отсутствием интеллекта.
Кому-то явно народное мнение встало поперек горла, если ничем не брезгуют.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 21:59

это насколько надо быть невостребованным, чтобы маяться ерундой с очередной сменой часового пояса, вместе с неадекватами из Самары...у вас других проблем нет?

7 июн 2021 в 22:13

Предложение перенести меридиан – очень остроумная шутка автора статьи, но почему-то большинство прочитавших восприняло эту шутку как серьёзное предложение. Неужели аудитория социальных сетей настолько не образованна ???

8 июн 2021 в 06:51

Не надо двигать меридианы, это полумеры. Надо законодательно запретить солнцу вставать раньше 6 утра и садиться раньше 22.