30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

6 июн 2021 в 20:20

Волгоград должен жить по своему времени, а не по времени московских манагеров. Это в стольном граде рабочий день начинается в 10.00, и им пофигу, во сколько солнышко в окошко светить начинает. А лично мне рассвет в 03.30 как-то совсем не нужен. Мне вечером после честного рабочего дня на заводе нужен нормальный вечер, чтобы в огороде поработать.

ОТВЕТИТЬ

Достала эта часовая клоунада, которую педалируют к каждым серьезным выборам для шевеления электората.

За последние 2 часа около 10-15 ботов пришло в комментарии и создают видимость "превосходства" сторонников "местного" времени над сторонниками нормального поясного времени. Это отчётливо видно

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 21:44

за калинградское!

Фото пользователя
6 июн 2021 в 21:44

Все правильно!Волгоградскому времени быть!Активисты молодцы!

6 июн 2021 в 22:31

все, сливайте воду..мы приплыли..меридианам досталось.. волгоград родина идиотизма..

6 июн 2021 в 23:49

Статейка - наброс г....на на вентилятор. Зачем спорить о времени, все знают, что страна у нас маленькая и круглая, вращается вокруг Москвы,поэтому должно быть не как удобно людям, а единообразно - спать полгода, прячась за шторами, личное время проводить в темноте, тратя бабосики на электричество. А на уроках православной географии учат, что восходы и закаты на северных и южных широтах длятся одинаково,ибо солнце не ходит по небосводу,а включается рубильником творца.

Фото пользователя
7 июн 2021 в 00:16

Собираем подписи за перенос столицы РФ в Волгоград....только тут и только отсюда должен идти отсчет всего ВРЕМЕНИ.
Столица автоматически переходит в Волгоград. Сюда приезжает правительство. Волгоград переименовываются в Нью-Москву, Москва – в Старые Волгоград. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Волгоград становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретёт способы междупланетного сообщения. Из Волгоградаа полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же лёгким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Волгограде состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!».

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 02:03

МАсквичи, а что там мелко бредите? Дарю идею. Переименовать Волгоград в Москву... Без всяких нью, вы же не бендеры, вы же за народ душу рвете. И все, жизнь у вас наладиться, бизнес попрет, плиткой всю область закроете, бордюрами, оставшиеся заводы под торговые центры, домин понастроите, метросрам до кремля докопаете, зарплаты, Газпром передумает в Питер переезжать, финики, вместо тополей, осетры в Царице...
А может и на Лондон замахнетесь?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 07:06

Может проще? просто сдвинуть планету....

7 июн 2021 в 07:52

Похоже дрогнула почва под ногами, а за ней и разумом тронулись, будьте сильней и честней.

7 июн 2021 в 13:59

Как объяснить этим безумцам, что кроме бытовых удобств, о которых можно спорить бесконечно, есть еще экономика: производительность труда, инвестиции, рабочие места, наконец. За последние 5 лет Воронеж обогнал Волгоград по объему ВРП. Волгоград находится в последней десятке по темпам его роста. А тут, оправдывают, что конторские должны по часу в день чаи гонять, а, потом, задерживаться после работы, еще на час, чтобы решать вопросы с головными конторами. Подсчитано, что разовый перевод времени на час, отдельным человеком, обходится в 7 рублей. Через область, в день проезжает до 1 млн человек. Каждый переводит время 2 раза. Получаем 14 млн, только на транзитных... Референдумы проводятся по вопросам государственной важности, к которым данный не относится. Кто разрешил проведение предыдущего референдума, диву даешься. Если каждый сумасшедший начнет собирать подписи в силу своей глупости и ограниченности, а государство - выделять по 77 млн на их реализацию, то далеко зайдем. Легко, допустим, можно собрать 40 тыс. подписей за возврат Сталинграда, смертной казни и прочей чепухи. Это еще не значит, что надо проводить референдумы. Надеюсь, этого больше не повторится.

ОТВЕТИТЬ

На языке политтехнологов это называется - "тухлая селедка". Сделать абсолютно безумный вброс, пусть его разоблачат буквально завтра. Но впечатление то осталось, что оппонент якобы страдает отсутствием интеллекта.
Кому-то явно народное мнение встало поперек горла, если ничем не брезгуют.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 21:59

это насколько надо быть невостребованным, чтобы маяться ерундой с очередной сменой часового пояса, вместе с неадекватами из Самары...у вас других проблем нет?

7 июн 2021 в 22:13

Предложение перенести меридиан – очень остроумная шутка автора статьи, но почему-то большинство прочитавших восприняло эту шутку как серьёзное предложение. Неужели аудитория социальных сетей настолько не образованна ???

8 июн 2021 в 06:51

Не надо двигать меридианы, это полумеры. Надо законодательно запретить солнцу вставать раньше 6 утра и садиться раньше 22.