20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

8 июн 2021 в 17:01

Я вот читаю некоторых тут комментаторов и удивляюсь безразличием.господа,а вы когда нибудь сами были в такой ситуации?виноват водитель автобуса.он во первых не закрыл двери.во вторых пассажир является потрибителем.в третьих в суд надо подавать на саму администрацию.хочу напомнить некоторым комментаторам.не дай бог случиться такая ситуация я посмотрю как вы будете орать.то вам маршрутки мешали,а теперь пассажиры.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 17:43

Ну, вот вытолкнул бы водила оператора из автобуса спиной вперёд, да и не спиной, не суть. Споткнулся бы оператор об камень, или порог автобуса, или ветку, или оступился бы, и прямо башкой о бордюр. И тут тебе сразу и срок, ибо это точно не самозащита, и проверки предприятия всеми структурами, и т.д. и т.п. И зачем?! Если парень что-то нарушил - вызывайте росгвардию! Фиксируйте! Тем более у водителя в руках телефон был. Сделал фото, вызвал полицию. Нет же! Сначала мы создадим ситуацию , в которой могут пострадать и коллеги, и сам, а потом думать. Монополия на насилие у нас, я напомню, у государства, остальное, как по мне, самоуправство.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 17:54

Написано же ,он приехал на велосипеде . Он что с велосипедом хотел в салоне автобуса по сидеть ??
По моему он простой провокатор . Очень рад правильной реакции администрации города .
Взыскать с негодяя недополученную выручку и моралку .
Другим правдуман урок будет !!

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 18:21

а почему никто не задает вопрос про отсутствие у водителя автобуса и кондуктора маски? или их уже отменили? почему приехавшая полиция и росгвардия не составила протокол об административном нарушении водителем и кондуктором антиковидного законодательства?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2021 в 22:36

Когда это последние три недели в Волгограде была жара? Температура воздуха в этот период , когда происходили эти события ,даже в самый пиковый час держалась, да и держится сейчас не более 24 градусов тепла. Это жара? . Однозначно обнаглевший провокатор. Автобус и водитель не на рейсе, следовательно в этот период времени это не общественный транспорт, а автобус, принадлежащий автотранспортном к предприятию и его работниками внутри автобуса. Открытые двери автомобиля , квартиры, дома не означают, что в него можно беспрепятственно входить. Кто то тут пишет ещё, а вдруг вы бы оказались в такой ситуации.. Какой ситуации? Не понимаю. Жары в 40 градусов нет, рядом магазин Покупочка и пятёрочка с концертами внутри, туда можно пойти и охладится, если совсем не в моготу, а не переться в автобус. Тем более двери открыты, кондера там нет в 88 автобусе и никогда не работал, как он там охладится хотел от жары? Там не поле, там масса деревьев рядом и лавочки под деревьями. Эффект от ожидания под ними был бы такой же, как и внутри автобуса. Этот провокатор однозначно хотел этого хайпа, за что его в конце концов и надо наказать. Поддерживаю автотранспортное предприятие , желательно выставить приличный счёт за не выход автобуса на линию с задержкой на час.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2021 в 22:37

А зубы ему кто выбил? 😱

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 12:52

Граждане ненавидят друг друга. Беда.

Загрузка...