17 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
13 июн 2021 в 13:05

Собственно - это и есть критерий оценки работы главы администрации Волгограда, который рвётся в Госдуму.

13 июн 2021 в 09:52

Городом заниматься нужно, а не просиживать кресла.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2021 в 15:45

Вот и делайте вывод , сограждане. Кто нынче в чести? Тихонько продремал , просидел , не решал острых вопросов в пользу города , так называемый мэр , за это ему уже обещана повышалка в должности в г.д. И всё население города , даже если будет против (смотря на его текущую деятельность) местечко , как говорят он на 100% в думке заимеет. Были времена , стыдились , откровенной лжи. Теперь , это , как "отче наш в церкви" - никто их не выбирает , а они- становятся! Их гнать поганой метлой нужно , но , паучья власть и зависимость их друг от друга , такие сети сплела , что просвета , не видно!

Фото пользователя
13 июн 2021 в 12:58

Автор уверен , что на фото фонтан на улице Порт-Саида? Вообще-то он находится на бульваре по проспекту им. В.И. Ленина , недалеко от перекрёстка с ул. Порт-Саида, где расположилось построено на «законных основаниях» «Бульвар-Кафе». Кстати , как писалось ранее , повреждения фонтан получил по вине владельцев данного заведения. Автор забыл упомянуть еще об одном фонтане , расположенном в заброшенном сквере им. Василия Симбирцева, в том сквере, где расположено ещё один «законный объект» под названием «Биль-Виль» , который активно благоустраивается на данный момент. Благодаря дождливому началу лета сквер пока зелёный, не считая засохших по непонятным причинам двум елям и березке. Справа находится рядом с бывшей синагогой ещё один объект , который в период пандемии в прошлом году активно был отремонтирован ( до этого стоял практически остов после пожара давно минувших лет). Рядом с этим павильоном в прошлом году, предполагая , что без порубочного листа была совершена варварская опиловка деревьев, мешавших обзору данного заведения. Островский — молодец , что обращает внимание на подобные действия со стороны властей. Одна беда , власть слабо реагирует на подобные сигналы, а у общественности хватает сил только на обсуждение в просторах интернета , не более. Зашуганное , пассивное население города давно потеряло веру в справедливость. Городом управляют карьеристы и пришлые .

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2021 в 10:52

К Новому Году запустят и хорошо.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 01:28

Позор мэрии города во главе с мэром!

Фото пользователя
13 июн 2021 в 14:00

Чем больше в стране чиновников и силовиков , тем меньше нужны фонтаны.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2021 в 13:43

Эти фонтаны с 80-х годов в таком состоянии. Их давно нужно было ремонтировать. А сейчас они уже, практически, в разрушенном состоянии.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2021 в 10:47

Жаль что фонтаны пришли в упадок. На бульваре фонтаны исправны но они не такие роскошные как в центре.

Денег нет на содержание прекрасных фонтанов - ограничительные меры все высосали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2021 в 12:01

Все та же проблема - нержавейка идет в основном на ракеты, в армию, а в народное хозяйство идут гнилушки. Фонтаны просто сгнивают.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2021 в 20:16

Фонтаны - это объекты не первой необходимости. На их ремонт требуются дополнительные налоги. Местные жалобщики готовы хоть копейку дополнительно заплатить на эти цели? Вопрос риторический

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...