1 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
16 июн 2021 в 22:31

Государственная компания Транснефть перечислила на строительство храма 4 миллиарда это 25 уколов... Вера она в человеке и 25 спасённых жизней это не мало...

А Бочаров - может в место электро-заправки которая не кому в Волгограде не нужна(у жителей нет возможности и желания покупать электромобили) перечислить деньги которые вы хотите истратить (распилить) на никому не нужную электро-заправки больному малышу?!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 09:59

Возможно тот, кто считает, что этому мальчику не надо помогать по причине его ненужности этому миру, сообщаю - возможно именно Вы не нужны и бесполезны обществу, с чего вы взяли, что от вас есть польза? Помогать нужно, в первую очередь, для себя. Включая цинизм, вы недалеко уходите от зверей, ранен - значит будешь съеден, зачем помогать, каждому свое.То есть, трусы ты одел, типо человек разумный, но мозг не ушел дальше гамадрила. Но ведь пшикаешь стрепсилс, если горлышко стало ва-ва. Идешь в аптеку за помощью. Так можно пойти очень далеко, дальше фашистов, там тоже рассчитывали, кто полезнее, а кто нет, по своим принципам. Вы сами понимаете, зачем живете, почему все ноги-руки до сих пор целы, что от вас, микробу на теле планеты, нужно этому миру? Считаю, что помогать нужно, и по возможности, каждому. Только не у всех есть силы на это, легче отвернуться и мимо пройти, кинуть фразу - ай, от меня мало толку будет все равно. Власть не поможет, чего вы все делегируете им, но их мало, а нас много, простых людей. С каждого почуть - и спасена маленькая жзнь, путь и стоит миллионы, а по факту - просто математика. Я помогаю этому мальчику, уже пол года слежу за новостями, перевел тысяч 5 уже, примерно, и буду дальше помогать. И надеюсь на его победу.