24 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Фото пользователя
16 июн 2021 в 19:54

Вот отчего до 90-х рыбы не было вообще, а теперь попёрла, да крупная какая - мошка появилась! Понаберут ихтиологов по объявлению... Ну идиот, бывает, сиди, помалкивай, но нет, нужно вылезти, явить себя миру!.

Фото пользователя
16 июн 2021 в 21:17

ихтиолог,причём тут город с жителями и водоёмы поймы с обитателями.Нужно предпринимать чтото что бы в городе не было этой гадости,что бы желание перелетать Волгу с одной стороны на другую у мошки и комаров не возникало

16 июн 2021 в 22:48

Главный ихтиолог....хм... а сколько лет нашему гуру ? А он наверное приезжий и не жил в Волгограде с 1970- го по 2000 года ?
Так вот любезный, сообщаю. До 2000 годов в городе не было мошки вообще. А до 1990 го рыбы в Волге было несметное количество... осетрина и белуга на пляжах о ноги тёрлась и на берег выбрасывалась. Браконьеры мясо вообще не брали, оно по берегам в траве гнило. Икра чёрная почти в каждом холодильнике до конца не съедалась... портилась. И рыба не ела мошку. Не было её- мошки. Почему пропало всё ? Позвони... расскажу.

17 июн 2021 в 05:53

Не было мошки и рыбы было валом и очень вся была крупная что селедка, что линьки. что судаки. Мошки полно рыба вся мелкая.

Фото пользователя
17 июн 2021 в 09:54

Очередной сатирикон теперь и от😂 ихтиолога!

Фото пользователя
17 июн 2021 в 11:54

Надо, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО подкармливать мошку, чтобы в Волге была рыба еще крунее, а это значит будет развиваться туристический и гостево-рыбный бизнес, а там как знать может лет через 5 в Вогограде пройдет межгалактический ШАХИАТНЫЙ ТУРНИР
Подумайте над тем, как красиво будет звучать — «Международный Васюкинский турнир 2021 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:24

вот ворюги, есь бюджет рзворовали, а теперь рассказывают что МОШКА оказывается нам Очень ПОЛЕЗНА ...))))) ну СМЕХ какой то

20 июн 2021 в 15:39

Для тех кто не понимает, почему раньше мошки не было, а рыбы было больше. Мое объяснение этому явлению: мошка была в небольших количествах, а также были и другие насекомые, которых сейчас стало меньше или совсем нет и которыми тогда питались многие представители местной фауны, включая птиц, рыбу, лягушек, стрекоз и т.д. Вообще биоразнообразие было гораздо больше, чем сейчас. Но со временем вмешательство человека привело к сокращению популяции многих видов, тогда как другие виды, та же мошка, наоборот увеличили свою численность, заместив виды, которых стало меньше или совсем исчезли. Хотя сейчас стало много мошки, но видимо для восстановления популяции рыбы толи надо больше времени, толи мешают еще какие-то факторы. Да еще глобальное потепление нарушает баланс и в этих условиях популяция некоторых насекомых, которые лучше к ним адаптированы, может резко увеличиваться.

Загрузка...