17 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
22 июн 2021 в 15:54

Надо же как-то создавать 25 млн. высокотехнологичных мест, обещанных Путиным.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 15:13

Не смешите, вы это кому говорите - Лихачеву который эмитатор и по сути пустое место .. Он готовится пустоту изображать и в Думе куда рвется с вожделением.... там можно вообще ничего не делать , даже спать на заседаниях с открытыми глазами.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 16:47

Вот эти реально 3 полосы, одна из которых под троллейбусы и маршрутки, средняя для потока в час пик в центре города, и левая перекрыта,- уже месяц как вызывает желание придать ускорение известным способом этим работникам!

22 июн 2021 в 20:56

Автор очень точно отразил ситуацию. Если будут работать ночью, то город не увидит всей серьезности этих работ.

22 июн 2021 в 20:01

Он не назло и не нарочно. Они натурально так решают задачи.
По недоразумению оказались у руля.

22 июн 2021 в 23:42

Автор ерунду несёт. Говорю вам как бывший мастер по содержанию танцующего моста через реку Волга. Моют перед очисткой бетонные поверхности для того чтобы под давлением сбить старую краску, т.к. несколько слоёв краски друг на друге держаться не будут. Это во первых. Во вторых, как вы предлагаете красить решетки если не вручную? Красок долговечных в природе не существуют так как искусственное сооружение сопровождается агрессивной средой как для бетонных поверхностей так и для лакокрасочных. Про зимнее содержание снег можно убирать по разному, как погрузчиком что применяют в городе, так и механизированным способом как это применяют на мосту через Волгу. Но... принцип работы мех способом не всегда удобен необходимо движение против хода движения что не всегда безопасно. Так как дураков на дороге очееень много! А вы рассуждаете товарищ как диванный эксперт и не более того. Ну, может быть, ещё конечно, вы считаете себя умнее других.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 21:27

Нормативы не нарушены, претензии автора неосновательны

Загрузка...