19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
22 июн 2021 в 17:33

Когда же кончится накачка агресии и воинственности? Почему военные вместо дела занимаются выставками, театрами, концертами, агитацией, где выставки достижений мирных науки и техники России?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 17:20

Может это и интересно кому-то, но узкой категории лиц только. У нас что ни праздник, то выставка пожарной техники или ещё какой будь хрени.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 19:47

Сколько солярки сожгли, плыть 5000 км. Эту бы солярку и военный трактор для быстрой копки траншей и водопроводы в поселки проложить - но нет, хр*н вам а не водопровод, идите в музей, и смотрите на пропаганду войны. Вода - это не предмет первой необходимости. Музей - совсем другое дело. Без музея прожить нельзя :))

Когда коту делать нечего- у него всегда найдется занятие

Фото пользователя
23 июн 2021 в 08:10

Страна захлебывается в милитаризме. Ведет две неправедные войны ( Сирия .Донбасс), проводит крупномасштабные учения , как это это было в апреле этого года у границ Украины. Политики серьезно говорили о начале ново войны. Более сотни тысяч военных, все виды вооружении. тысячи танков подступили к южным границам братской Украины. Строят новые атомные подводные лодки. Цена одной такой лодки равна строительству с ноля небольшого мирного города со все инфраструктурой.

Вы спрашиваете откуда инфляция? Почему растут все цены налоги сборы? Ответ физически стоит у причальный стенки. Армия стоит очень дорого. Требует фантастических расходов которые не дают никакой прямой экономической отдачи.

Расчет расходов на горючее по понтону. Один катер расходует литр на 1 км пути солярки - Х 5000 км. - Х 5 катеров - Х 1 литр 50 руб. ( розница) - 1, 25 млн руб
(Справедливости ради скажу , расчет расход горючего идет по мото часам, но время нам неизвестно)
Ресурс военной техники кране мал. Возможно, после такого перехода двигатели потребуют капремонта.
Плюс расходы на личный состав ( в полевых условиях ден довольствие удваивается, питание)
Предполагаю, что общие расходы будут миллионов 50.
Хочется надеяться ,что возможно это был испытательный пробег нового образца катера, двигателя, понтона.

ОТВЕТИТЬ

Бесполезное для людей мероприятие, но наверное очень нужное для отдельных чиновников МО. Сколько же можно денег, украденных, списать под это.

25 июн 2021 в 11:41

Это ж надо так назвать "Сплав Памяти"...и куда ж ее родимую все сплавляют и никак не сплавят?!...

Загрузка...