23 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

26 июн 2021 в 17:50

Не сходится. В соседнем к западу часовом меридиане 30 градусов (Питер) действует часовой пояс UTC+3 (МСК), а в соседнем к востоку часовом меридиане 60 градусов (Екатеринбург) - UTC+5 (МСК+2).
Поможем сомнологу из Москвы понять, к какому времени относится расположенный между ними меридиан 45 градусов, проходящий через Волгоградскую область?)
И никаких "обоснованных аргументов" московскому времени в Волгограде быть не может: наиболее аварийный - вечерний час пик, который теперь погружен во мрак. А по МСК+1 восход в самый короткий день года в Волгограде наступает всё равно раньше, чем в Москве.

ОТВЕТИТЬ

"Вертикальный знак менее вандалоустойчивый". Ну так на ваш горизонтальный легче нужду справить, хоть малую, хоть большую

кстати,"типичный волгоградец", вы знакомы с теорией "разбитого окна"?
Если вкратце - справить нужду на ваш фетиш один раз и очень скоро на этом месте возникнет общественный туалет, с которыми тоже ой как непросто на трассе

27 июн 2021 в 12:57

Ну его то интересы понятны. "Волгоградский" сомнолог, работающий и проживающий в Москве. Вот так всегда. Интересы волгоградцев предствляют "брянский" губернатор и московский сомнолог. Да и остальные слуги народа в большинстве своем очень тесно связаны со столицей

27 июн 2021 в 19:33

+2 ЧАСА ЭТО И ЕСТЬ ВОЛГОГРАДСКОЕ ВРЕМЯ!!!
V-1 Вот зачем вы печатаете человека который живёт в Москве и бежал из Волгограда. Этот персонаж безграмотный, неадекватный, и вы его печатаете...

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 21:48

Результаты независимых опросов и исследований показали, что часовой перевод на час вперёд: на так называемое "летнее" время, у таких категорий населения, как маленькие дети и пожилые люди, неизбежно сопровождается: стрессовыми реакциями организма, нарушением режима сна, сбоями в нормальной работе сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, сбоем в процессах обмена веществ в организме. Для гипертоников перевод стрелок сопровождается гипертоническими кризами, больные сахарным диабетом и те, чья схема лечения требует строго приёма лекарства по часам, пребывают в недоумении. Когда принимать лекарства, по-новому или по-старому времени? Количество вызовов бригад «Скорой помощи» в дни, после перевода стрелок, увеличивается на двенадцать процентов – и это не просто случайность. Скорее наоборот, закономерность, последствия вмешательства в ход времени. Число самоубийств увеличивается на шестьдесят шесть процентов, летальных исходов вследствие инфаркта – на семьдесят пять процентов становится больше. В этот период умирает до СЕМИДЕСЯТИ ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! Возможно, эти люди могли бы ещё жить, если бы не фатальное заигрывание со временем… Только к концу третей недели после перевода стрелок человеческий организм наконец-то приспосабливается и подстраивается под новое время.

29 июн 2021 в 18:01

Его не попытаются....его разрушат,а перед этим,"осквернят"))Т.е. сделают с ним то,чего заслуживает сомнолог & со

Фото пользователя
30 июн 2021 в 15:09

Уважаемые Земляки! Родненькие! Одумайтесь, уже наконец!
Да, что ж вы "разбились на два непремиримых лагеря" и возненавидили друг друга из-за такой ерунды?!!
Ну, вот, ЧТО мешает каждому из вас настроить свои часы ПО-СВОЕМУ и жить так, как ВАМ это удобно?? Не "нагибая", при этом тех, чей " жизненный график" отличен от Вашего?
Какой, к чертям, "памятник"? А - главное - ЗАЧЕМ??? В честь какой-такой " победы"? И над кем?
15 штук "не жалко"? Нифигассе, " богатей" какой!! Дело-то, канешна, как-бы, личное.. Но! Не лучше ли, вместо того, чтобы жертвовать их на никчëмный кусок бетона, или чего-то ещë там, помочь этой суммой какой-нибудь детской больнице, детскому дому или дому престарелых?

30 июн 2021 в 23:18

Себе на даче пусть установит.А мы проклинать их будем за солнце в 03 50.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 23:23

Как можно мириться с теми,кто не понимает что временем вертели и крутили при Медведеве и оставили так как нужно было Москве,а не Волгограду.ЭТО ГЛАВНОЕ!А ЕЩЕ,ЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ.Референдум важнее опроса!!!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 11:26

Уважаемая редакция! С чего вы взяли, что одиозный доктор Уатышев - аюаолгоградский сомнолог? Доктор жтает и работает в Москве, о чём на его личном сайте есть упоминание. Можно в качестве эксперта пригласить доетора из Владивостока, например. У него будет своя позиция.
В погоне за хайпом теряете объективность, господа "журналисты".