16 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

28 июн 2021 в 20:32

Ох как рада этой смертности наверно тётя Ира !!! По 100тыс минимум с одних похорон драть то ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2021 в 20:37

Ну вот и еще одно "достижение" губернатора в купе с другими провалами - открытие новых кладбищь- в связи с повышенным уровнем смертности в развитии региона, за последние четыре -пять лет.

28 июн 2021 в 21:40

Ресурс старого кладбища почти исчерпан и решили открыть новое. А вовсе не от высокой смертности

Фото пользователя
28 июн 2021 в 21:48

10 га,а это хватит на 3200000?

Фото пользователя
28 июн 2021 в 21:57

В экстрасенсорике идут такие ответы, что лучший способ захоронения - тела сжигать. В теле после смерти остается тонкая энергия, при сжигании она освобождается. Быстрее наступает новое воплощение этой Души на планете Земля. Идут такие ответы, что после смерти физического тела Душа уходит на отдых, потом опять воплощается на Земле. И так до 600 раз. Цель - рост Души. Далее, после всех циклов воплощений, Душа идет в Божественную систему, уже не воплощается в физическом теле, существует в виде разумной энергии. И далее рост Души идет в Божественной системе. Процесс этот очень долгий.

Почему у нас хоронят в земле? Связано с долгими зимами, люди умирают зимой, и если тела сжигать, то на это нужно много дров, и потом оставшиеся в живых остаются с недостаточным количеством дров в лютую зиму. Проще и быстрее закопать. Что и делается. Но это проще для оставшихся людей, на самом деле не очень хорошо для Души. Поэтому в Индии тела сжигают. Долгой зимы у них нет. А знания про цели воплощения человека на планете Земля есть. В экстрасенсорике идут ответы по мироустройству в соответствии с индийской философией, видно эти знания и раньше людям давались, и сейчас такие же знания даются. В Индии эти знания сохранились, у нас не очень.

Сделайте себе прививку, чтобы не стать новоселами на этом новом кладбище.

Всем здоровья и не болеть !!!

28 июн 2021 в 22:14

Почем наделы то продавать будут?

Загрузка...