6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

30 июн 2021 в 08:17

Чиновники одинаковы везде. Написал обращение президенту, как гаранту конституции по правомерности отмены результатов референдума непонятным опросом. Прислали ответ, что направили мой запрос администрации Волгоградской области. Вот и жуйте дальше.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 08:30

Надоели эти истерички волгоградского времени. Сколько можно уже?! Многие в 2018 г были против местного времени. К сожалению, не все голосовали. Сторонники московского времени спокойно приняли поражение, зато у сторонников местного времени бомбит конкретно... Успокойтесь уже, клоуны. Смешно смотреть на вас, как дергаетесь..

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 08:36

Спустят клерку, как обычно.
Пока верхушка не сменится, можно не дергаться. Натборот, назло сделают еще хуже. Поиздеваться над лохами это высший кайф. Все другое их не цепляет уже.
Если собрать в кучу дубы, бор, время, конюшни, троллейбусы, зелень, то получается очень конспирологический смысл событий. А это пока, с туповатым избирателем, неистребимо. И с продвинутым, тоже. Тоьько заварушка все изменит, которая по графику.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 08:51

Тоже написал вопрос Путину о местном времени.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 09:26

Такая интересная история:
Сторонники Волгоградского времени: нас не хотят слышать, а у нас тоже есть желания и потребности, мы должны иметь право голоса
Сторонники Московского времени: но нам удобно московское время, пока что от него ничего плохого не случилось
Сторонники Волгоградского времени: нам пофиг на ваши потребности, заткнитесь и не показывайтесь, нам надо чтобы нас услышали, а на вас пофиг.

К чему эта излишняя поляризация и истеричность, чтобы часовой пояс определялся не нуждами населения в диалоге, а теми кто кричит громче?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 09:45

Занимаетесь полной фигней, в очередной раз. В городе нет:
1) Работы и достойной оплаты труда
2) Зон отдыха и инфраструктуры, помимо асфальтовых полей
3) Оборудованных пляжей и приличных кемпингов как в городской черте, так и ближайших районах
4) Международный аэропорт простаивает, несмотря на обещания и запрос населения на путешествия без трансферов до Ростова и перелетов через Москву
5) Отсутствует хотя бы одна приличная площадка для проведения концертов и массовых мероприятий, помимо стадиона. Как результат, Волгоград лишается многих музыкальных групп, которым просто некуда приехать - в городе миллионнике-то.
6) Ужасный общественный транспорт.
7) Постоянные выбросы химикатов и продуктов разложения как в воздух, так и в воду.

Это первое, что в голову приходит. А вы, вместо того, чтобы постараться хотя бы половину проблем решить, выдумали себе единорога в виде "волгоградского времени", которое само по себе жизнь никому не улучшит, и бьетесь головой о стену

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 09:56

Может хватит уже стрелки крутить?
20-го июня прилетел в столицу и так получилось, что окна гостиничного номера выходили ровно на восток. Ночью встал попить водички, выглянул в окно - а там уже посветлело (1:45). Сначала думал, что это засветка от города, но через 30-45 минут, о чудо! Стало светло, что уже можно было книжку читать. Да, "рассвет" длился около 2 часов и восход был в 3-45, но ночь-то длилась от силы 4 часа. Это камень в тех истеричек, которые бьются в конвульсиях, когда у них в три ночи Солнце долбится в окно, хотя сейчас восход в Волгограде почти на 15 минут позже, чем в Москве и летние утренние сумерки в Волгограде короче на час.
И что-то никто в столице не орет о переводе времени на +5 вперед от астрономического - их устраивает рассвет в 2 ночи, а оголтелых активистов не устраивает в Волгограде рассвет в 3...
А то что вечером у нас темнеет раньше - так это география, которую надо было в школе учить

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 15:06

Ну как, поговорили с президентом? Надо было сначала в Спортлото.

30 июн 2021 в 18:41

Сейчас по всей России стоит 35-ти градусная жара. Всё чаще приходится слышать от людей: поскорее бы солнце село! А тут с удивлением узнал, что некоторые "клоуны" хотят наоборот: чтобы солнце как можно дольше не садилось! Может им круглосуточный день устроить? А ведь уже доказано, что: данные специалистов показывают, что "в течение первых 2 недель после перевода часовой стрелки на час вперед число вызовов бригад "скорой помощи" вырастает на 12%, количество самоубийств — на 66%, число несчастных случаев — на 29%, смертность от инфаркта миокарда — на 75%".
Выяснилось, что в первую пятидневку после перевода часов на "летнее" время вызовы «Скорой помощи» увеличиваются на 12%, самоубийства вырастают на 66%, от инфарктов умирают на 75% больше. Примерно на треть увеличивается число несчастных случаев. И только к концу третьей недели после сдвига стрелок на час раньше показатели возвращаются к исходным.
Кроме того, манипуляции со стрелками увеличивают общую смертность на 74 тысячи человек в год, что вдвое больше, чем количество смертей в автокатастрофах. Данные специалистов показывают, что "в течение первых 2 недель после перевода часовой стрелки на час вперед число вызовов бригад "скорой помощи" вырастает на 12%, количество самоубийств — на 66%, число несчастных случаев — на 29%, смертность от инфаркта миокарда — на 75%".