19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

2 июл 2021 в 19:36

Это для нас Победа - легендарная, а для них? После бомбежек восстанавливали с мая 1946 по ноябрь 1948. А сейчас похоже профессионалов не хватает. Что-то не так с моим городом.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 06:48

Губер однажды проговорился, что не любит всякие ОКН. Старье ему противно.
Хороший ландшафт -гладкий ландшафт. Созвучный ландшафту сознания. Без всяких там извилин и непонятных слов.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 23:25

ВСЁ разгромили, разбазарили прекрасное здание! Ни о какой реставрации речи и быть не может!!! Вандалы! Губер и вся администрация- сплошное горе для города! Жуть(((

Фото пользователя
10 июл 2021 в 13:19

А я, помню, с родителями, "Калину Красную" смотрел в кинотеатре "Старт". Из сюжета тогда ничо не понял - младший школьник был. Но точно помню: я у кого-то сижу на коленках - неудобно. Зал большущий, но зрителей набилось -сельдь в бочке. Про штатные места и так понятно.. Проходы между секциями кресел , широкие - битком. На стульчиках, стоя, на корточках..
" Старт"- относительно, новое здание, гораздо моложе "Победы". Как кинотеатр, давно, уж, почил в Бозе... Сейчас там банальная торгаш-точка. " Победа" , тот же пункт назначения?

13 июл 2021 в 12:45

криворукие гастеры не способны создать что-то красивое. а на работу нанимают именно их.

Гость
13 июл 2021 в 18:00

Когда уже у нас научатся отпускать " старое" и двигаться дальше строить новое, интересное,современное, а не востанавливать очередную развалину. С начала немец взорвал, потом время разрушило. А мы опять будем реставрировать. Историю можно и подругому помнить и чтить. И не обязательно восстанавливать морально и конструктивно устаревшее здание

житель
14 июл 2021 в 01:38

В кинотеатре бывал частенько. Во-первых от дома не далеко. во-вторых у нас в соседкой была билетерша из "Победы" какой-никакой "блат". Обсуждать работу пока рано только разбирают. Для знатоков - можно подумать что Павловск или Царское село после войны реставраторы принимали в другом состоянии? Дайте людям поработать. А вот Вазу я кажется вспомнил. По-моему ваз было изначально несколько. Одна точно была в фойе. И кукольный театр нам нужнее чем кинотеатр.

25 июл 2021 в 16:03

М-Да... ЛОМАТЬ, как известно, НЕ СТРОИТЬ! А, если ещё и строил не тот кто ЛОМАЕТ, ТО СОВСЕМ ГРУСТНО... Похоже, что вместо исторического для Волгограда-Сталинграда здания КИНОТЕАТРА "ПОБЕДА", город получит ПРИМИТИВ НЫЙ НОВОДЕЛ, у которого с ИСТОРИЧЕСКИМ зданием ОБЩИМ будет только "место прописки"!

Ирина
17 авг 2021 в 13:27

Спасибо за освещение события и хорошие фото, особенно с дрона.