СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Лучшая лига мира вернулась: волгоградцев приглашают на матч 1-го тура ФНЛ «Ротор» – «Текстильщик» в Триколоре

В России в субботу, 10 июля, стартует новый сезон Футбольной национальной лиги, и для своих клиентов Триколор покажет его целиком. Каждый из 380 матчей можно увидеть на спутниковом канале «Футбольный» или в онлайн-плеерах «Наш спорт», доступных жителям России бесплатно и без авторизации на сайте kino.tricolor.tv и в мобильном приложении «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах и Smart TV.

РОТОР – ТЕКСТИЛЬЩИК

10 июля, стадион «Волгоград Арена», Волгоград

Прямая трансляция на канале «Футбольный» и в онлайн-плеере «Наш спорт 1» в 18:50

Еще несколько лет назад «Ротор» не всегда входил даже в число фаворитов ФНЛ и был больше ориентирован на выживание во втором по силе футбольном эшелоне России. Но сезон-2019/2020 стал прорывным: выиграв первую лигу, «сине-голубые» завоевали путевку обратно в высший дивизион и впервые за 16 лет сыграли в элитном чемпионате России. Однако, несмотря на показанный характер, двукратные вице-чемпионы не смогли закрепиться в РПЛ и вылетели обратно. Но к старту сезона-2021/2022 волгоградцы точно приближаются в статусе одного из главных претендентов на победу в первенстве. У волжан есть все, чтобы сразу вернуться в элиту: прежде всего, речь о знаменитом в прошлом футболисте сборной России, который успел завоевать уважение и как тренер по работе в «Динамо», – Дмитрии Хохлове, возглавившем «Ротор». Все в порядке у Волгограда и с составом, который представлен преимущественно игроками, имеющими опыт выступлений в РПЛ, а также перспективными молодыми футболистами из топ-клубов страны. Но для борьбы за возвращение «наверх» «Ротору» нужно с первых же туров показывать свои серьезные амбиции.

«Текстильщик» – одна из самых старых команд всей ФНЛ, отметившая в этом году свой 84-й день рождения. При этом клуб из Иваново выполняет совсем иные задачи, чем его соперник из Волгограда: вернувшись в первый дивизион лишь два года назад, «красно-черные» сумели с ходу в нем удержаться. При всей тревожности 15-го итогового места коллектив Сергея Павлова готов столь же стабильно бороться за выживание. С «Ротором» «Текстильщик» встречался лишь пару сезонов назад в ФНЛ и дважды уступил ему в первенстве-2019/2020. А вот в советское время ивановцы побеждали волгоградцев – восемь побед против семи поражений при шести ничьих.

Увидеть матч «Ротор» – «Текстильщик» в прямом эфире можно будет на спутниковом телеканале «Футбольный» и в онлайн-плеере «Наш спорт 1», доступном жителям России бесплатно и без авторизации в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах и Smart TV. Начало прямой трансляции в 18:50 (мск).

https://kino.tricolor.tv/channels/watch/nash-sport-1/

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter