27 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

11 июл 2021 в 22:10

Я что-то не пойму... А где постоянно наш губернатор? Как что-то подписывать - так сразу возникает ИО губернатора Харичкин.... Губернатор после каждого заседания оперштаба уходит в запой и слагает полномочия?

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 22:16

Читал сейчас большую(точнее ,огромную) статью коронолюбителя.Его можно загуглить :Alexander Dragan
Делает вывод-всё очень плохо.Несколько фрагментов,насколько позволит лимит по тексту:
-Когда вариант дельта пришёл к нам? По-видимому, это происходит во второй половине апреля (к слову, авиасообщение с Индией у нас не прекращалось ни на день, даже когда Индия полыхала).
-Разворачивать активную вакцинацию было необходимо ещё весной — тогда был шанс смягчить третью волну эпидемии (но шансов её избежать не было). Та стремительная вакцинация, которая разворачивается сейчас по всей стране, способна сгладить только следующую волну — но на волну, накрывшую нас сейчас, она никак не повлияет.
Массовая вакцинация несёт за собой и большие риски. Главный — это разгон заболеваемости. Тесные коридоры, маленькие холлы в поликлиниках и выездных пунктах, огромные очереди, маски на подбородках и отсутствие респираторов, несоблюдение дистанции — всё это будет приводить к вспышкам во время вакцинации. И к тому, что люди будут заболевать непосредственно после прививки — связывать это с ней.
-Россия становится одним из лидером по смертности из-за COVID-19, но рынок поддельных сертификатов продолжает расти. Еще в апреле врачи сообщали о предложениях пациентов за вознаграждение вылить вакцину в раковину, чтобы получить сертификат о вакцинации, сейчас же медики сами предлагают такие незаконные услуги.

11 июл 2021 в 22:28

Три месяца гуляет и убивает Дельта из Индии,но сообщение с ней не прервано.Появилась она в Питере и Москве,откуда расползлась по стране.Но в Питере ЧЕ по футболу,а вся Россия гуляет на концертах и прочих мероприятиях.В результате в Питере,как вчера писали,кладбища переполнены,морги забиты.Кто виноват?Ответ очевиден и это не анти-прививочники.

11 июл 2021 в 22:45

А в кабак будут пускать?

Фото пользователя
12 июл 2021 в 00:36

Коронобесие во всей своей красе.

всех пускать в жральни, по кодам и тестам ?
щасссс, верюю
кинулись кафешки, обустраивать зоны проверок, за свой счет еще

12 июл 2021 в 05:34

"Любил повеселиться, особенно пожрать".

Фото пользователя
12 июл 2021 в 05:52

Надо быстрее вводить массовые ограничения, а то третья волна уже сама падает, без помощи вождей и РПЦ, люди могут об этом догадаться...

Самое время, что бы с иконами и святынями облететь Волгоград и побрызгать на него святой водой.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 07:41

Опыт Англии показывает что вакцинация не уменьшит количество заболевших но снимет нагрузку с больниц и жертв будет мало: заболевание проходит легко и ограничения не нужны.
Вакцинироваться необходимо. В США и Англии ограничения вовсю снимаются.

ОТВЕТИТЬ
Алина
12 июл 2021 в 13:30

Кто такой этот исполняющий обязанности???Это просто смешно,нас водят за нос и обманывают,не имеют право распоряжаться таким образом,сколько еще будем ждать с моря погоды,или уже сделаем что-то??

12 июл 2021 в 18:38

Последний раз был в кафе 48 лет назад и то по долгу службы (патруль). А сейчас так захотелось вдруг в кафе побывать, а кода-то и нетути...

Гость
22 июл 2021 в 02:19

У губернатора выборы, вот лишний раз не хочет раздражать людей

Гость
25 июл 2021 в 00:16

Вот абсурдная ситуация в нашем городе! Школьников в кинотеатры не пускают без сопровождения взрослых, но зато в ночной клуб Gossip- welcome!!! Все выходные с 23.00-06.00 работает ночной клуб весь год в самом центре города, и абсолютно не указ ему постановления губернатора..!! И сотни подростков на квадратный метр ! Сомневаюсь, что у них всех есть QR коды о прохождении вакцинации…

Загрузка...