9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Лечитесь те, кто такие идеи продвигает.
Давайте загрузим проспект Ленина окончательно! Мало же пробок, да? Пусть еще 2 потока машин туда стекаются! Круто, здорово! Пол жизни в пробках проведем.

ОТВЕТИТЬ

А еще интересно, куда вы прикажете людям машины ставить? На проспекте Ленина нельзя, люди уезжали на Чуйкова и Советскую, искали там места. Плюс ко всему, там ОЧЕНЬ много организаций. К ним как добраться? пешком? серьезно? или может на электросамокате?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 16:41

Парковки мы строить не будем, нет-нет. Расширять дороги, строить объезды тоже не надо. А создавать ограничения - пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 16:46

Не дай Бог. С тремя детьми, с коляской, двумя велосипедами ездим на Набережную.Советская забита. Где оставить машину и, как переться на Набережную, что бы погулять. Вы что творите?!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 16:47

Скудоумие у поколения приобретающего дипломы на коммерческой основе. Отголоски реформ образования.

12 июл 2021 в 16:50

Чуйкова 9.Где нам парковать машины? Двор заполнен. Большинство жителей против.

Наталья
12 июл 2021 в 16:51

Прекрасная новость! Наконец-то этот рев от разгоняющихся авто прекратится! Всякие ... врубая музыку, пытаются удаль свою показать

ОТВЕТИТЬ
Наталья
12 июл 2021 в 16:53

Будем рады такому решению администрации, власть думает о людях и их безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 16:57

Чуйкова давно пора полностью перекрыть от улицы Ленина до перекрестка около школы. Задолбали по вечерам различные трюкачи на своих ведролётах. Улица даже в виде односторонней бессмысленна. Ее бы превратить в пешеходную зону с летними террасами заведений, убрав их с Аллеи Героев.

12 июл 2021 в 17:10

На Чуйкова-дебилы,хотите,чтобы они все на Советскую ушли?Как будто их там мало. Взять эту ночь.Блин,когда мы вошли в состав Италии?Кучка идиотов горланила до 2-х ночи в пяти минутах от ментовского главного дома на Краснознаменской.Полицаям по барабану,что есть Закон о тишине,создавайте им удобства,пусть совсем работать перестанут.Разрешают летние кафе в жилой зоне,через день пьяные вопли.Придурки с постоянно на максимуме музыкой по ночам и так каждый день.Власти в городе нет,есть временщики,набивающие карманы любыми способами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 19:20

Интересно мнение противников.
В Краснодаре можно, а у нас нет?

Фото пользователя
12 июл 2021 в 22:07

Крайне глупо и неудобно, так как приехать на Набережную и парканутся даже рядом стало совсем невозможно. Паркинг по Чуйкова, на коротком участке от Музкомедии до Краснознаменской ну никаким образом не мешает функционированию и отдыху на Набережной. Закрыли бы только паркинг по ул. Ленина у памятника Хользунову и вдоль Церковки!!!! А так откровенно
глупое решение -глупой власти, которая своей глупостью и непродуманостью уже не удивляет горожан. А становится фенечкой городской мэрии......

Фото пользователя
13 июл 2021 в 06:21

Следующим шагом будет просьба перекрывать ул. Советскую

Светлана
13 июл 2021 в 07:16

Давно пора это сделать!Невозможно с детьми гулять!
А приезжие с других районов,научитесь уважать жителей Центра.....Вы уже задолбали,Вам что гулять негде!!!!Во всех районах есть парки!;прётесь все в Центр,что мёдом сдесь намазано???!!!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
13 июл 2021 в 07:21

И что значит,где людям машины ставить?!На стоянках!!!!!А то гулять они решили-жопы свои привезли по-ближе к набережной,пересадили в кафе или на лавочку-гуляют типа......а машины в наши дворы ставят-поближе к набережной-задолбали!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 12:10

А почему бы нам всем не попросить сделать близлежащие дороги к нашему жилью пешеходными?! Почему кому-то можно и парк под окнами иметь, чуть ли не единственный в городе? И проезд запретить? И еще возмущаться, о "понаехавших" в их зеленую зону.
Правда, тогда либо придется отказаться от перемещения по городу вообще, либо наконец построить нормальные дороги и парковки на удалении от спальных районов.

Руслан
13 июл 2021 в 12:13

Что значит вариант: «я с области»? Вам известно правило чередования «на/с» и «в/из» или журналисты нынче не пользуются правилами русского языка?

13 июл 2021 в 13:53

Решение очень простое. Раскопать яму на площади павших борцов и сделать 2, 3-х этажную стоянку на 5 тыс машин. Это решит проблему для приезжающих на вокзал, на представления в театр или прогулки по центру.
У нас в Тель-авиве в золотом треугольнике там где 3 театра выходят на одну площадь есть 7-этажная подземная стоянка, И она не пустует.

16 июл 2021 в 20:52

Идея просто великолепная. Даёшь полностью пешеходный Волгоград во все дни недели. Как будет приятно пешком прогуляться из Красноармейского района на Спартановку, а если башмаки не сотрутся вместе с ногами, то и обратно. Конечно можно оставить Третью продольную магистраль для общественного транспорта с интервалом движения в один час по правому ряду, а остальные ряды полос движения отдать опять же пешеходам, но только с QR-кодом о вакцинации. Приятно будет, к примеру, увидеть идущего Бочарова А. И. со свитой от Латошинки в Кировский район с инспекционной прогулкой. Впереди гаишник со свистком и мигалкой на голове, затем кавалькада господарей и замыкают процессию пешие ряженые казаки с нагайками, подгоняющие отставших толстопузов и дам на высоких каблуках. И никакой воды, кваса и пива по дороге, одни лишь видеокамеры фиксации скорости пешеходов. Лафа, красиво!