27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Фото пользователя
14 июл 2021 в 20:07

"..был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все."
/Золотой теленок.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 июл 2021 в 21:19

Как менты могли допустить, что пьянь за штурвалом????

14 июл 2021 в 21:48

да что ж такое я уж думал он сидит давно

маня
14 июл 2021 в 23:54

как же надоели эти хозяева жизни!!!!!!самое противное что и жены и даже дочери у них такие же. ни одна нормальная женщина не будет вместе со своим даже совершеннолетним ребенком бухать вместе с мужьями и тем более кататься хоть на катамаране хоть на машине с пьяным - даже если он твой муж. нормальная женщина найдет миллион способов не пустить мужа за пьяный руль. привязались к лодочнику - нашли крайнего и виновного в своем образе жизни!!!жаль что правосудие имеет слабую гражданскую и человеческую позицию!!!Почему лодочника не судят мировые судьи? Суд у нас народный или нет? уверена что Народный Суд считает лодочника не просто невиновным а еще и жертвой

Фото пользователя
15 июл 2021 в 05:13

Во всех ДТП г.Волгограда виноваты охранники и владельцы гаражных кооперативов, стоянок и парковок...

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
15 июл 2021 в 09:01

А с баржи сигналили, дабы предотвратить столкновение? Почему никто не занимается матросами?

Иван
15 июл 2021 в 10:13

Сколько можно издеваться над человеком, ведь всем людям понятно, что лодочник не может быть виноват в гибели пьяной компании! Ведь если строить такие цепочки, то можно привлечь кого-угодно! Нельзя так!!!

ОТВЕТИТЬ

А где был прокурорский надзор? Почему никого с прокуратуры не привлекают???

Загрузка...