24 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
19 июл 2021 в 22:37

"— Мы хотим, чтобы рассмотрели альтернативный вариант дороги, а самый первый из них — наиболее экологичный. Он заключается в расширении уже имеющейся дороги, — говорит сборщица подписей, представившаяся Юлией."
А у Юлии есть проект? Экологичный вариант усилить поток авто через поселки? Такое впечатление, что эти "активисты" ни разу не были в этих местах. Хорошо наверное сидеть на Аллее Героев и рассуждать о нуждах людей, которые дышат газами в пойме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 22:38

Снова очередной развод с подписями . Точно город Волгоград благодатная территория для мошенников и разводил овощей . Родина финансовых пирамид . И вот теперь махинаторов по сбору перс данных .

Гость
19 июл 2021 в 22:41

Ему надо если что 15 тыс подписей . Чистых не грязных .

Гость
19 июл 2021 в 22:46

В городе орудует целая секта по сбору и использованию подписей . Это те же зомби , которые мутили со стрелками . Их лица скрывают тряпочки на фейсах . А уши все те же торчат .

19 июл 2021 в 22:57

Желаю удачи.адресс где собирают подписи я поеду и подпишу петицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 23:01

А что по этой новой трассе собрались перевозить "Герой" и "Толик"? (фамилии я думаю всем известны).Вот именно завтра, а не когда развалятся США, упадёт на Землю метеорит, сойдёт с небес новый Бог.Неужели в Заволжье резко возросла численность населения?Или открылся мега-супер промышленный "кластер"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 23:02

Сколько стоит оставить подпись ?

Фото пользователя
19 июл 2021 в 23:24

Простите, а кто видел в списке природного наследия ЮНЕСКО Волго-Ахтубинскую пойму?
Я не нашла.

Фото пользователя
20 июл 2021 в 06:01

Вова Путин уже утвердил список военных сведений, запрещенных к передаче иностранным государствам. Об «Это наследие ЮНЕСКО, это наши легкие» иностранцам знать нельзя...

Сведения делятся на военные, не содержащее гостайну, и военно-производственные, не содержащие гостайну. Полный список таких сведений включает 61 пункт. Среди них — сведения об оценке и прогнозах развития военно-политической, стратегической и оперативной обстановки, информация о дислокации, численности и наименовании воинских частей, финансовом обеспечении войск, а так же о преступлениях в армии и ее моральном состоянии. Также целый ряд пунктов посвящен защите информации об отечественной космической программе.

20 июл 2021 в 07:53

Я простив строительства трассы магистрального типа. Я всего лишь за дополнительную полосу на старой трассе, за светофоры и островки безопасности для пешеходов, за развитие общественного транспорта на этом направлении, потому что трафик там в основной своей массе состоит из легковых автомобилей. Все об этом знают, но продолжают рассказывать о вымышленных вереницах грузовиков, которых там даже сейчас, во время ремонта плотины, нет.

Гость
20 июл 2021 в 12:00

иванов с гетманенко и соломоновым уже все поняли, но стараются раскрутить себя на этой теме.не понимают ребята как это делается.недостаточно раскрутить себя как инстасамки.например савченко -миллиардер все есть и ресурсы и медийность, а губером никогда не будет. Так и здесь- не одобрям-с в высоких кабинетах,так что их политические потуги бесполезны.Но людей продолжают обманывать особенно тех кто еще надеется в этих дубах - юлии и всякие татьяны.не слушайте вы этих жуликов ничего они не решат.А коттеджи свои сдавать в аренду посуточно будут.Вот увидите

дачник. дача в пойме с 1991года.
20 июл 2021 в 16:01

когда приобрели участок,то есть райисполком выделил под расширение дачного общества. столько было дубов,зверей, дичи разной. Потом совхозы разрушили воды никому для полива не нужно,орошение и насосные распродали и уничтожили.ГЭС воду нормально сбрасывать перестала,чубайсу нужны были киловатты, а пойма до лампочки.Лесников сократили,дубы без воды стали засыхать и их стали вырубать.Заехайте в пойму сами посмотрите и проехайте по дороге Краснослободск-Средняя Ахтуба и ВЫ сами все увидите.защитники преследуют меркантильные цели и дубы им не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...