26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
23 июл 2021 в 08:59

Дорыги быть, старая дорога не спроаляетса с продвинутым прогресом авто техники,поэтому по уской дороженьки которая нам служила много лет, последнее время она начала забирать наши жизние,я советую этим людишкам которые против трасы, подъехать к памятникам которые находятса на обочине, и посмотреть на фото и сравнить ихние глаза с с вашеми дубами,поэтому я понемаю вас што вы бъетесь не за дубы а засвои цели, прекрываясь дубами ,мой вам совет,когда построят трасу, собиритесь как вы собрались сейчас и потребуйте у ченовника по десять саженсов и посадите около трасы,даже поставте табличку кто посадил эти дубки и многие вам скажут спасибо, и не спешите на старой обочине оставить свои фото, я долеко не за нашего губернатора но тошто он делает с нашей поймой то я за, и давайте помолчим в тряпочку и пожелаем губеру здаровья и привратить нашу пойму в цевилезацыю, атем кто пос троил котеджи и рядом будет траса потерпите и не прикравайтесь дубами а партесь дубовыми вениками в бани

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 09:53

Осваивают лярды
Этим все сказано
Занавес.

Гость
23 июл 2021 в 09:56

Земляки наш город превратился в отстой, давайте небудем мешать человеку который взялся за пойму,кто у нас по всей жизни брался за пойму неприпомню,бочеров занялся очисткой ериков озер, так флаг ему в руки пусть делает трасы пусть чистит пойму, ведь наши соседские города уже шагнули на порядок к цевилезацыи а унас максюта с апариной столько намутили грязи што сейчас губер начинает превращать в цевилезацыю а мы вставляем ему палки в колеса, там не строй туда не лесь, так вот кто так говорит пусть живет в старой плесини, илиже пусть едит к агафьи в сибирь там и пойму не чистят и дорогу не строят, влупили в мосты через волгу и ахтубу несколько милеардов с нашего же бюджета а теперь дубки мешают законщить проект,,внатуре дебелизьм

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 июл 2021 в 13:02

Тьфу. Читать противно. Что за лесничий такой, что ему важнее дорога чем лес? Или он не знает, что есть альтернативный вариант дороги не через реликтовую дубраву?
Ну как же 150 млн за проект отдали , а он незаконный. Кто отвечать то будет за разбазариванию бюджетных денег? Вот и стоят на своем до конца. Опять же на вырубке и прследующем лесовосстановлении сколько можно денег освоить чинушам!

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 23:04

Смех и грех.читать противно.правильно срубили и говорят типа их не было.цирк полнейший
.

Правда
24 июл 2021 в 10:44

Какая прелесть! С вертолета деревья рассматривать! А что не с самолёта??? Ногами по лесу ходить не умеем? Что за время такое? Когда стало уместным врать и нести ахинею???

Нина Скачкова
24 июл 2021 в 16:02

Призываю все силы света на ваши головы. Чтобы все ваши планы по постройке дороги рухнули! Нам эта дорога не нужна! Бочарова в отставку.

Загрузка...