24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

23 июл 2021 в 16:01

Шилихин, расскажи лучше, сколько ты рядовым сотрудникам ГК "Интер-Термогаз", в частности, ООО "Интер-Сервис" платишь! Копейки!

ОТВЕТИТЬ
Вот так
23 июл 2021 в 16:07

Вот если-бы такие люди стояли во главе города,у нас бы и деборкадер не сожгли,и стадион Монолит не уничтожили,и чугунную оградку в центре не разворовали,и чугунные столбы не растошщили,и бронзовый декор с вокзала не прихватили и дубовые двери из административных зданий не исчесли-бы в неизвестном направление.
Но имеем то,что имеем.

Гость
23 июл 2021 в 16:49

Да уже писали про это

Фото пользователя
23 июл 2021 в 17:15

Во всех отношениях знаковая вещь и топовое пространство в городе. Хорошо и со вкусом сделанные кусочки интерьеров. Как говорят профессионалы "вкусная вещь". Единственное я бы с торца снял плакат "при винченый " на исторической стенке- моветон в сравнении с общим подходом к реализации. Проще и оригинальней это сделать на креативных металлойстоках( ковка или сварка даже может модерново креативного металла) на относе от здания.

ОТВЕТИТЬ
Поц
23 июл 2021 в 23:16

Хорошо успели провести реконструкцию пока безжедьник Шкода свой нос не засунул. А то было бы как со зданием во дворе РК 39, хотел собственник крышу перекрыть, но влез этот общественник с нытьём своим. В итоге здание так и стоит без кровли и загажено. Шкода - пример бесполезного человека, сам не производит ничего и не создаёт, и другим не даёт. В реконструкции и содержании скольких зданий он принимал участие чтобы экскурсии по ним водить?

ОТВЕТИТЬ
Местный
24 июл 2021 в 09:37

Хорошая работа.Наглядно видно,сколько сил,средств и времени вложено в это здание.Давно известно,что восстанавливать гораздо сложнее и дороже,чем строить заново,тем более вот такие старинные постройки.Кропотливый труд...Единственное, что немного расстраивает - крыша.Смотрится,как бы выразиться поточнее,инородно,не совсем гармонично,что ли...Но,может быть, на это свои причины были...В любом случае,тот кто всё это задумал и воплотил в жизнь - молодец.Хозяину - удачи и успехов во всех делах и начинаниях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 13:27

это все дело очень хорошее и богоугодное, и даже стыдно что это буквально единственный такой проект на волгогр АД

единственное что - я с ужасом жду, когда там кого-нибудь замочат. а рано или поздно замочат обязательно, потому как посетители этих замечательных новых баров - волгогр АД цы

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 22:12

Я прямой наследник здания бывший администрации больших Чапурников.Верните мне моё родовое гнездо откуда мою бабожку выгнали красные комиссары.В 30 годов . Я его восстановлю со своей семьёй.И никакой там пивнушки не будет.Отдайте мне моё то что вы отобрали.

Наталья
14 сен 2021 в 16:51

А вы узнайте у людей которые там живут...как им стало после реконструкции.. с пивнушками и винными барами,,,,тогда поймете суть бизнесмена...ему на людей наплевать..показуха.....

Загрузка...