СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
24 июл 2021 в 06:49

Все коменты, которые против сноса- раз Росреестр зарегистрировал, значит все законно. Это большая ошибка. Они не делают никаких экспертиз. Им принесли пакет документов, они и зарегистрировали. Ник Сергей доходчиво все объяснил. Покупатели осознано сыграли в рулетку и проиграли. Теперь им власть виновата. 800 т р за 100 м кв это как минимум в два раза ниже рынка по тем временам. МММ называется.

Фото пользователя
24 июл 2021 в 02:27

Судя по всему это очередная незаконная постройка под видом частных домов,а продавалась как многоквартирный,риск был,риск не оправдался

Елена
24 июл 2021 в 08:42

А суть то дела в чем? Все 10 лет люди ходят по кругу, пишут в регион, все возвращается в район, пишут в округ снова возвращается в район к тем же лицам, пишут в федерацию и снова ответ получают от района. Ваши обращения никто не читает, идут одни отписки. Написанные одними и теми же людьми. Вот вам и пирамида, построенная властью. Они от вас как от чумы. Они заставляют подписать документ же написанный на их манер, для того чтобы обвинить народ в необразованности. У нас же законы с кучей комментариев, которые можно извертеть как кому угодно.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 июл 2021 в 00:05

В городе полно аварийных домов, а они новые сносят. "Молодцы", что еще сказать...

Среднеахтубинец
25 июл 2021 в 00:08

(Продолжение) под коттеджное строительство. В том числе по этому плану выводилась земля под Белыми дачами и присоединялась к Бурковке.
В Среднеахтубинском районе, в поселениях проводились публичные слушания, белодачники с бютжетными работниками ЖКХ района каруселили по всем поселениям создавая массовку и нужные голоса. В общем суть да дело, на этих слушаниях было выявлено много нарушений, нами на эти нарушения было подано заявление в прокуратуру и природоохранная прокуратура подала иск в суд. В суде, как ни странно этот хищнический распил пойменных земель отстаивал Комитет природных ресурсов Волгорадской области. В лице ныне находящегося под арестом по уголовному делу гражданина Сазонова. У прокуратуры области уже тогда встал вопрос, этот комитет защищает или расхищает наши природные богатства. Этот вопрос они задали Сазонову на очередном экологическом совете. В ответ было только мычание. Так вот суд мы выиграли, пойму отстояли, а вот белодачники так и не смогли изменить категорию земли, но за это время уже взяли в собственность таунхаусы, освободив застройщика от решения всех дальнейших проблем, взяв их на себя. И землю не поимели и с партизанами не хорошо получилось (анекдот) Так что, к тому что они сейчас получили, они пришли сами. Настойчиво пробивая дорогу к этому финалу. О всём описанном выше выше вы можете посмотреть на Ютубе на канале экологической группы Яркие сердца.

Гость
24 июл 2021 в 19:54

Не судьба за границу то через Беларусь выехать чтоли? Там все спокойно выпускают😂

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 21:50

ааа,так там молния поработала.жить уже нельзя,внутри все выгорело...
сносите тогда.

Гость1
24 июл 2021 в 01:20

А это не ЖБИ строило?

вал
24 июл 2021 в 10:37

Безнадега.

Гость
24 июл 2021 в 11:09

ЖИВИТЕ В ХРУЩЕВКАХ

user
24 июл 2021 в 14:13

кто-то когда-то зашел в администрацию, подарил пакетик и получил внегласное разрешение. И вот бэндер закрутил - реклама, обещания, место в раю. И срубив свою капусту закрутил лохотрон. А в это время власть сменилась, ага попались лохотронщики.

Евгений
24 июл 2021 в 19:35

Жителей Белой дачи с 2012 года предупреждали о не законности постройки таунхаусов. И ещё тогда им говорили чем это закончится. В то время ещё не у всех они были в собственности и была возможность отказаться от покупки и вернуть деньги. Некоторые семьи так и поступили, забрали деньги и купили жильё в разрешённых местах. Но самые упёртые, которые кричали что им всё по..ую и они хотят жить здесь и сейчас оформили право собственности. Так кто им теперь виноват?!

Среднеахтубинец
25 июл 2021 в 00:05

Напишу и сюда, чтоб избавить Президента от требований нарушить закон ради жителей Белой дачи. Опишу ситуацию которая была на тот момент. Во первых Белая дача была построена на землях сельхоз назначения, без всяческих разрешительных документов. Людям, которые начали покупать таунхаусы было разъяснено, что они покупают самострой, весной 2012 года был создан большой резонанс по поводу незаконности постройки Белых дач, о котором не слышал только глухой. Я лично потратил много времени объясняя это людям, в том числе будущим счастливым обладателям таунхаусов. Некоторые люди поняли риск остаться не с чем забрали деньги и вышли из этого товарищества. В последствии они купили дома в границах населённых пунктов и живут счастливо без головной боли. Некоторые просто забили на эти предупреждения и решили будь что будет. А некоторые Белодачники начали вести себя агрессивно, с их стороны звучали угрозы и высказывания о, как бы мягко выразится, наплевательском отношении к закону об ООПТ. И в один голос твердили, что скоро они изменят категорию земли и им всё зарегистрируют. Заметьте, у них ещё на тот момент не было права собственности. В дальнейшем стало ясно почему они были так уверены в своём светлом будущем. Администрация Среднеахтубинского района в сговоре с Комитетом природных ресурсов решили вывести большую территорию земель из состава природного парка (Продолжение далее)

Гость 45453
9 авг 2021 в 16:12

"Восемь лет мы уже живем в стрессе и постоянной войне." - это же Россия, детка!

Мария
23 июл 2021 в 22:55

Как же так! Люди брали ипотеку, обустраивали жилье! Там же дети живут! За людей обсалютно некому заступиться😪

ОТВЕТИТЬ