3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Ирина
13 авг 2021 в 14:41

Это не единичный случай, такие дети лежат в палатах одни и медсестры не позволяют никому входить, а дети плачут и никому нет дела.

ОТВЕТИТЬ
Прикольненько
13 авг 2021 в 14:10

А куда Тоша делся? Который несколько дней за главнючку 8 топил (топила...)?

ОТВЕТИТЬ
владимир
13 авг 2021 в 20:37

Жалобы Себелеву ни к чему не приводят !!! Лично Я уже три месяца лежу один в квартире на пятом этаже после реанимации в 25й больнице неврологии 1 !!! Случай с ребёнком из этого ряда ! Чиновники типа Себелева на своих местах и зарплатах ПРОТРАЮТ штаны, а врачей на местах катастрофически нет !!! Интересно было-бы услышать мнение нашего ГЕРОЯ-губернатора ?!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2021 в 14:26

Правильно сделали.надо по полной наказать этот мед.персонал что бы для других уроком было.и не нужно петь что это единичный случай.это только что было зафиксированно можно так сказать.

Гость
13 авг 2021 в 13:46

А кадровые решения по организаторам здравоохранения приниматься будут? Особенно, по тем, кто свистел, что это единичный эпизод?!

владимир
13 авг 2021 в 20:41

А что думает по поводу разрухи среди медперсонала больниц и поликлиник города наш губернатор Бочаров А. ???

Фото пользователя
13 авг 2021 в 15:15

В чем чем конфликт? Люди со своими бытовыми представлениями , СК с избирательным требованием закона пришли в мир нашей убогой медицины.
Для того чтобы в наших больницах не было подобных случаев должно точно и неукостнильно соблюдаться технология оказания медицинской помощи.
Пишу в сотый раз. В мед учреждениях острая, нехватка мед персонал - врачей, медсестёр, санитарка.
Есть нормативы обеспеченности кадрами таких учреждений. Есть нормативы совместительства , нагрузки на мед работников. Почему они повсеместно , почти в каждом медучреждении не выполняются. Почему этими вопросами ежедневно не занимается СК, Прокуратура, Трудовая инспекция?
Почему никому в голову не придет отправить в рейс самолёт, где на борту только половина экипажа. Почему не отравляют в рейс самолёт, в котором отсутствуют некоторые детали и механизмы. Все понимают что это опасно . А как можно выполнять все медицинские технологии если нет и первого и второго.
Ну как же медики заперли несчастного ребенка одного. Не кормят и поят, не ухаживают! А для создания должных условий для работы государство создало должные предпосылки? Ребенок не заперт, а находится в изолированном боксе. Выход из своего бокса запрещён всем ! больным. Заходить посторонним туда запрещено.
Да, мальчик зовет маму. Да , это трогает любого нормального человека.
См ниже.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
13 авг 2021 в 13:40

Стрелочников и козлов отпущения уже нашли?

ОТВЕТИТЬ
Хххх
13 авг 2021 в 23:41

И хватит уже писать о том, как всё плохо у наших медиков! Да...есть в системе проблемы. Как и в других сферах. Но! Если хочешь норм помощь у наших медиков- будь добр выкатить бабло.! И так не первый год. И ковид не приЧем! Ну. Блин....ТЕТИ . .ДЯДИ... ДЕТИ ЧУЖИМИ БЫВАЮТ? ПОСЛЕ не сетуем...что ...Так ..Плохо...при Царе....!!! Сами...какие? Спится спокойно! СТарый доктор...семья есть? Все ОК?

ОТВЕТИТЬ
Хххх
13 авг 2021 в 23:44

Губернатор не ЧИТАЕТ,,,, коменты!
У него другие задачи!
Ребенок в "жопе" не пропиарит его°°°

Я предлагаю всему персоналу уволиться и пусть мамаши лечат своих дома

ОТВЕТИТЬ
Кстати
13 авг 2021 в 18:21

А где ещё одно дело? На телеграм канале Остров Свободы были опубликованы персональные данные женщин, сделавших и разместивших то видео в Интернете. Полные имя, фамилия, отчество, число, месяц, год рождения, место регистрации и место фактического проживания, номер мотового телефона. Это только из больницы такая информация могла утечь. В этом тоже виновато плохое финансирование медицины и отсутствие санитарок? Или это попытка отомстить путем провокации на внесудебную расправу руками какого-нибудь психопата? В любом случае, за такое гадство надо карать, и карать максимально жёстко.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
13 авг 2021 в 15:45

Говорю еще раз ,,, Сабелев рук облздрава - УХОДИ в отставку . Скоро у следователей вопросы к тебе будут адресованы . Алимова присутствие и мыканье пыканье в таком исходе не предусмотрено .