4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Предлагаю строить склады и овощехранилище

Светлана
31 авг 2021 в 22:31

Очередная глупость с умным лицом автор что за бред вы сколько лет живёте в этом городе? Я помню наш город ещё с самого далёкого СССР чистый прекрасный с хорошими дорогами общественным транспортом с нашим городом близко не стояли рядом соседние города Ростов Астрахань Саратов тот же Краснодар хоть и не соседи в наш город стремились попасть вы изучите с каких мест с каких областей квартирный вопрос само развитие города
было на высоте пока сюда не пришли к руководству города и области пришлые не наши люди в девяностых цель которых как можно круче ограбить и обанкротить все то что с таким трудом создавалось и строилось после войны фабрики заводы если так подходить как сегодня то да бежать хочется но считаю что все же надежда есть и уверена что все можно сделать для комфортного проживания не цены повышать и отбивать охоту у людей культурно проводить время с семьёй в местах общего пользования только хапать и обогащаться вот цель которую ставят власти не связывающая свое будущее с городом и областью так что мы хотим?!

ОТВЕТИТЬ
СобственникУгробленногоЖилья
31 авг 2021 в 23:15

Городу Герою прежде всего перво наперво крайне необходимо вернуть заслуженное историческое имя Сталинград! и тогда всё встанет на свои места и туристический проект наконец таки будет реализован и очень даже востребован множеством туристических групп и потоком приезжающих гостей из многих стран Мира знающих наш град только Победоносным Подвиг которого развернул чёрную чуму фашизма вспять и положил конец мифу непобедимости немецкой армии захватчице. И только в этом истинное лицо нашего родного Великого города спасителя Мира на Великой реке Волге. ПРИДЁТ ВРЕМЯ НАСТУПИТ МОМЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ТОЧКИ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ГОРОДУ ГЕРОЮ ВЕРНУТЬ ИСТИННО ДОСТОЙНОЕ ИМЯ СТАЛИНГРАД!!!

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 00:31

В Воронеж ехать надо на ПМЖ... Волгограду-Городу - Герою конец пришёл....

Фото пользователя
1 сен 2021 в 02:25

Достаточно пустой посыл- найди то - не знай чего. По набору смыслов замени слово Волгоград на Иркутск, Ебург или Курган и никакой разницы в наборе слов. Хотя Курган и Иркутск - всеж экономически развиты и это и является их главным драйвом -развития через экономику. А так этот текст я лично воспринимаю как интеллигентские сопли, да еще и размазывание по подоконнику..

ОТВЕТИТЬ
Злой
1 сен 2021 в 08:13

И как автор видит это самое ключевое направление? Очередной трындёж очередного умника, а конкретики ноль. Тема до конца не раскрыта

Гость
1 сен 2021 в 08:51

В чем то он прав. В Волгограде благодаря не чистоплотным чиновникам все через одно место! Пр им Ленина в центре ухоженный и касивый (Ленин один из организаторов государственного переварота 1917 года и гражданской войны 1918 - 1922 года в результате которых погибли и имигрировали миллионы Россиян) пр им Героев Сталинграда заброшеный и не ухоженный (тех самых героев которые защитили наш город и выиграли Великую Отечественную войну) Вот и получается что наше руководство (чиновники) не понимают в каком времени мы живём и что дальше делать как развивается

игрек
1 сен 2021 в 17:16

Волгоград ныне- город уныния и заезжих чужаков из К-за. В большинстве своем мало образованных, агрессивных. Да и старожилы, потомки территории - мало активны. Такие вещи как, например, грязь и свалки из окурков, мало где встретишь. Для этого не надо больших " конференций", выйди и убери. Но нет. Такое ощущение , что всем "комильфо". А посему- все треп. Трудиться надо, господа.

ОТВЕТИТЬ
Влад
1 сен 2021 в 20:59

Не согласен с автором, утверждающим, что

> Ключевой проблемой идентичности Волгограда является совершенная
> нестыковка множества его образов (промышленный центр, город-музей,
> город на Волге, транспортный узел и прочее) с идентичностью Волгоградской
> области (крупнейший с/х регион? Казачий край? Перекресток культур?)

Проблема всегда находится на ином уровне, отличном от обсуждаемого. В данном случае за скобки вынесены более глубокие базисные проблемы Волгограда, которые превращают город в перевалочный пункт между деревней и другими, более успешными и привлекательными городами.

В чем же базисные проблемы Волгограда?

ОТВЕТИТЬ
александр
14 сен 2021 в 16:38

Был промышленный город Сталинград- Волгоград с целым рядом крупных предприятий. в том числе оборонных. теперь все приватизировали и развалили" Эффективные" частные собственники. Строить новые предприятия никто не собирается. инвестировать никто не собирается. Кроме, как строить магазины. Сельское хозяйство не подняли даже до уровня СССР переработки нет. Пытаются привлечь туристов к городу герою. Но это можно сделать один раз за всю жизнь. посмотреть на Мамаев Курган. А вот на Море за отдыхом и развлечениями ездят каждый год людям летом не только парки нужны. им пляжи нужны и пляжи с чистой водой и комфортом. как в Турции или хоть как в Сочи.Люди приедут не для того, чтобы в сквере в тенечке посидеть.

Гога
17 сен 2021 в 16:09

Я люблю свой город и мне обидно,что город,который чтут во Франции,в Израиле и других странах,не любят многие его жители только из-за того,что губернатор и его клика загнали его в яму.А что же мы? Неужто мы только легко управляемое стадо? Так давайте,наследники Славы Сталинграда,в эти судьбоносные дни придем и проголосуем от сердца и сметем этот смрад с нашей Великой,кровью героев политой,Сталинградской земли.