27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Фото пользователя
13 сен 2021 в 13:09

Типичная "жена офицера". Их толпы таких в военных городках.

Евгения
13 сен 2021 в 13:10

Прежде чем переехать в Волгоград, мы очень долго взвешивали все "за" и "против". До переезда в течение нескольких лет ездили сюда в отпуск, потом купили землю, потом строили дом, живя и работая на Урале. В мае 2014 мы переехали в Волгоград. Первые полгода просто был сплошной восторг: я в городе своей мечты, сбылось, свершилось! Потом наступили обычные будни и вот сейчас мне абсолютно не хватает времени! Как и в любом городе если ты работаешь, то времени для восхищений природой, городом и т.д. нет. Что касается медицины, то бесплатно ничего не добьешься, это опять же трата времени, поэтому если возникают проблемы - все платно, а для этого опять же надо зарабатывать. Город даже за эти семь лет очень изменился и далеко не в лучшую сторону. Все серо, уныло, люди не живут, а выживают. Возможно, у ребят тоже когда-нибудь пройдет восторг от солнца, от свежих фруктов, Волги и наступит обыденность.

Гость
13 сен 2021 в 14:12

Город-плац. Люди с угрюмыми лицами, в каждом дворе стаи голодных собак, набережная изуродована, бездизненная., площадь павших борцов украшает невписавшийся новодел. Убого! Сиро! Ржавый фонтан на вокзале выглядит плачевно. Отремонтированный центральный рынок и построенный рядом с банком фаст фуд вообще уродство. Но губернатору нравится. Ему же здесь не жить. Как и мэру. Они на низком старте в столицу. Бегут от деяний своих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 14:50

Мне больше Волгограда нравится Волжский- спутник Волгограда. Волгоград- депрессивный город. В Волжском более уютно и комфортно жить

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 17:01

Сегодня от мучительного ожидания взгляд упал на территорию остановок и в центре на Порт-Саида, и на Хиросима окурки, бумага, мусор. Да можно говорить о воспитании горожан, но можно и напомнить о работе городских служб

Святой
13 сен 2021 в 18:27

Только приехала , как говорится с корабля на балл. Поживет увидит, что в дерьмо попала, а бежать поздно. Волгоград попал в список мертвых городов, где экономика на нуле, промышленность вся уничтожена, безработица, самая низкая зарплата ( если найдешь работу), самые высокие цены, нищета, город не перспективный, по результатам специалистов в Волгограде самое худшее образование среди регионов. По уровню жизни населения он спустился с последнего место на последнее, за то оказывается занимает первое место по криминалу. Молодежи нет ни будущего ни настоящего в этом городе.

ГостьЯ
13 сен 2021 в 18:34

Елецкая парк около трамвайной остановки. Люди шок, окурки, кости, бомжи под скамейками, такой смрад это...

ОТВЕТИТЬ
Смотрящий
13 сен 2021 в 19:27

Никто не даст нам избавленья, не бог , не царь и не герой, дело нужно делать

13 сен 2021 в 19:37

Ну в принципе если бы не почти поголовно коррумпированные бездельники-чиновники и какая-то особенно токсичная зоошиза, из-за психоза которой город накрыла "собачья чума" в центре жить было бы еще можно. В центре, не по районам конечно. Но все равно погода становится почти уже не выносимая летом, скоро опять же из-за халтуры чиновников вся зелень будет уничтожена кроме островка в центре на набережной - и что же тогда? Бетонные раскаленные джунгли летом так себе вариант для жизни.

Гость
13 сен 2021 в 21:19

Ворошиловский торговый центр, у входа огромные псы сегодня кидались на людей. Когда закончится это издевательство над жителями города?

ОТВЕТИТЬ
Юзеф
13 сен 2021 в 21:41

Бег - универсальное средство от хандры и негативных мыслей☝️😀

Анунак
13 сен 2021 в 22:41

Эта тетка очевидно в какой-то сибирской глуши жила и потому столько восторгов!

Dmitri
13 сен 2021 в 23:10

Здравствуйте уважаемые читатели. На самом деле город Герой Волгоград это подвиг наших дедов и прадедов. Но очень-очень больно видеть наш город в руинах. Когда немцы бомбили Сталинград , тракторный давал бойцам снаряды а значит ковал победу. Даже немцы не разбомбил его так как сделала власть в мирное время. Красный......Баррикады.....

nadfed19
14 сен 2021 в 05:38

Какие люди-хозяевы, такие и собаки, это мы их приручили жить с собой рядомр, а спрашиваем с властей.Не странно Вам это, сибиряки?

Сергей
24 сен 2021 в 12:31

В названии статьи опечатка. Правильно так: "Здесь добрые собаки, но много злых людей"

Загрузка...