28 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Да круто, переехать в центр Волгограда и радоваться,да и то опять же не весь центр в хорошем состоянии,в особенности в частном секторе в центральном районе до сих пор грунтовые дороги, это просто позорище, ну ещё много моментов, не суть. А в остальных районах наблюдается деградация и точечная реставрация парков этому никак не поможет,дьявол кроется в деталях, шагни чуть дальше и везде грязь и срам, и самое страшное людей это все устраивает.

13 сен 2021 в 11:04

Жить в Волгограде хорошо тем, у кого есть деньги. Ещё раз убедилась в этом, прочитав статью. Тогда можно и улыбаться, и гулять каждый день...

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 11:11

Чем больше в городе зоошизы и прочих мошенников + бездельников-чиновников - тем больше в нем и озверевших от безнаказанности полудиких собак.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 12:31

Собственно, благодаря проводимой сказочными персонажами ускоренной исламизации России скоро везде жить будет, мягко говоря, не комфортно. Муслимы уже в Хабаровске народ из автобусов высаживают потому что им "молитву" надо сделать. Это недавно в СМИ было, а что дальше будет, думаю понятно. Тем кто помоложе - лучше задуматься об эмиграции.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 10:48

При нынешней бестолковой власти в городе, которая слышит только то что хочет прогресса не будет .
Вчера прогулялся в парке от 39Гвардейской до Монолита . Это жесть!
Угрохали миллионы на брусчатку ,туалет ,дорожки и всё забросили. Всё заросло бурьяном и разрушается. Лавочки убитые и уродливые,урны поломаны и переполнены. Туалет естественно не работает.
Привет мэру

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 09:34

Жульё угробило город - герой.

Гость
13 сен 2021 в 08:00

Был в Новосибирске неоднократно. Природа несравнима. Что может тянуть в пыльную степь?
Если только Волга, и жара.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2021 в 08:06

Раньше в Сибирь ссылали в ссылку, а теперь в Волгоград...

Гость
13 сен 2021 в 09:16

Уже несколько лет регулярно проходят сообщения о нападениях бездомных и не только собак, часто и со смертельным исходом, но ничего в этом плане в стране не делается. Зато про техосмотр мусолят постоянно - то отменят, то опять ужесточат, печати в паспортах им помешали, а про безопасность граждан никто не вспоминает. Какую-то пародию на ограничения для пород, которых у нас практически не заводят ввели и успокоились.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 сен 2021 в 12:20

Если Волгоград такой хороший город, то почему тысячи людей уезжают из Волгограда и нисколько об этом не жалеют? Неувязочка, однако!

13 сен 2021 в 09:27

Хорошая попытка но нет. Мы уехали из центра в Краснодар. После того как поняли, что уже ничего не изменится и будет только хуже. Город нищает и разваливается на глазах. В городе элементарно даже никто не подметает, не поливает и не убирает. Зимой совсем ад. Все в черных наростах снега и льда. Все что было построено это при СССР и сейчас активно разваливается. Люди у нас очень злые стали. В центре не спокойно. По выходным уже в 6 вечера пустые улицы. Так что конечно если приехать в Волгоград с севера то тут только чуть теплее. На этом все. Зима так же полгода. Лето 3 месяца а фактически 2. В августе уже холодная вода. Дорога на юга отвратительная. В радиусе 500 км. ни в одной стороне ничего нет. Одна степь. А тут и водопады и термальные источники и море в 90 км. Зимы нет. Аллергии у нас второй год нет. По вечерам движуха. Людей очень много. Цены в 2 раза дешевле. Все преображается каждый день и никто об этом не кричит везде. Просто идешь где ты 3 дня не ходил а там уже и тротуар брусчаткой выложили и траву посадили и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 08:17

Понимаю, когда подростки трындят по телефону в транспорте, их не переделать, но когда взрослые люди от нечего делать ведут бессмысленные разговоры по тел - это просто бесит

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 09:20

Приезжай на Пархоменко, к церкви С. Радонежского. Вези мяса и сосисок. Здесь живёт стая из 21 блохастой.! Ну очень ждут тебя! 🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 14:12

Город-плац. Люди с угрюмыми лицами, в каждом дворе стаи голодных собак, набережная изуродована, бездизненная., площадь павших борцов украшает невписавшийся новодел. Убого! Сиро! Ржавый фонтан на вокзале выглядит плачевно. Отремонтированный центральный рынок и построенный рядом с банком фаст фуд вообще уродство. Но губернатору нравится. Ему же здесь не жить. Как и мэру. Они на низком старте в столицу. Бегут от деяний своих.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 сен 2021 в 11:39

конечно, в городе создана уникальная экосистема, благоприятная среда... для собак. Как же можно насладиться прогулкой по набережной, когда уже в 7 вечера мрак и собаки повсюду.

Михаил
13 сен 2021 в 10:18

Переехал в Волгоград из Норильска, 1000 раз пожалел. Лучшеб выбрал Новосибирск.

Фото пользователя
13 сен 2021 в 13:09

Типичная "жена офицера". Их толпы таких в военных городках.

Лена
13 сен 2021 в 09:18

Господи, да что здесь хорошего....ничего не осталось от того даже, что было хорошее...везде грязь, мусор выкинуть негде, можно километры идти, много старого, непотребного, того, что разваливается на глазах, любоваться абсолютно нечем, всем всё равно...ничего не делается, не развивается, всё угнулось в прямом смысле слова...всё инфраструктуры....город грязи, пыли....деревьев нет, всё вырубили,даже то что было, спрятаться в жару нереально....лавочек нет, а то, что есть, вызывает или недоумение или досаду....все живут каждый сами по себе и моя хата с краю, главная цель, набить свой карман....равнодушие, и не только, зашкаливает(....
Значит, в Новосибирске или также, или ещё хуже...

ОТВЕТИТЬ
Катя
13 сен 2021 в 09:21

Убогий город....в плане культуры, образования, чистоты, современности

Владимир.
13 сен 2021 в 10:49

Так не бывает. Это художественный вымысел. Такая сейчас литература в волгограде

Дина
13 сен 2021 в 11:03

Скоро она накушается дыни и увидит совсем другое..... Ну природа везде своя красивая.

Гость
13 сен 2021 в 12:56

Весь город в сплошной лебеде, и в пыльце от неё. Как здесь можно выжить алергикам?
Раньше хоть к выборам видимость создавали, наводя порядок в городе. А сейчас совсем оборзело жульё.

Евгения
13 сен 2021 в 13:10

Прежде чем переехать в Волгоград, мы очень долго взвешивали все "за" и "против". До переезда в течение нескольких лет ездили сюда в отпуск, потом купили землю, потом строили дом, живя и работая на Урале. В мае 2014 мы переехали в Волгоград. Первые полгода просто был сплошной восторг: я в городе своей мечты, сбылось, свершилось! Потом наступили обычные будни и вот сейчас мне абсолютно не хватает времени! Как и в любом городе если ты работаешь, то времени для восхищений природой, городом и т.д. нет. Что касается медицины, то бесплатно ничего не добьешься, это опять же трата времени, поэтому если возникают проблемы - все платно, а для этого опять же надо зарабатывать. Город даже за эти семь лет очень изменился и далеко не в лучшую сторону. Все серо, уныло, люди не живут, а выживают. Возможно, у ребят тоже когда-нибудь пройдет восторг от солнца, от свежих фруктов, Волги и наступит обыденность.

Гость
13 сен 2021 в 08:17

Город-призрак. Совершенно неудобный для комфортного проживания. С транспортом в южных районах катастрофа, практически его нет. Одна дорога в центр, вечно в пробках. Социальная сфера нулевая. И никто не собирается его развивать. Все только делают вид и пишут заказные статьи о его процветании. Очень некомфортный город!

Гость
13 сен 2021 в 14:50

Мне больше Волгограда нравится Волжский- спутник Волгограда. Волгоград- депрессивный город. В Волжском более уютно и комфортно жить

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 08:12

Прямо так описала город, что захотелось переехать в волгоград, но не получиться- уже живу в этом кошмаре)

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 19:37

Ну в принципе если бы не почти поголовно коррумпированные бездельники-чиновники и какая-то особенно токсичная зоошиза, из-за психоза которой город накрыла "собачья чума" в центре жить было бы еще можно. В центре, не по районам конечно. Но все равно погода становится почти уже не выносимая летом, скоро опять же из-за халтуры чиновников вся зелень будет уничтожена кроме островка в центре на набережной - и что же тогда? Бетонные раскаленные джунгли летом так себе вариант для жизни.

13 сен 2021 в 10:11

Да, не буду ничего приукрашивать, проблемы есть. Но по своему климату, географическому положению, всё норм. Есть с чем сравнивать, много где удалось побывать. Если бы люди были приветливее, берегли природу, занимались благоустройством хоть иногда сами, решили проблему с собаками, то было бы ещё лучше! Я люблю свой город, это не Норвегия и не Швеция, но здесь всё своё).

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 09:48

Светлана, желать жары в октябре могут только совсем уж шандарахнутые люди. Из волгогр АДа, собственно, потому и бегут - чтобы спастись от рака кожи. Тут же +60 на солнце летом, да еще весь город засажен говном, не дающим никакой тени - тополями итд. Бегите, Светлана, спасайте себя и детей.

Гость
13 сен 2021 в 17:01

Сегодня от мучительного ожидания взгляд упал на территорию остановок и в центре на Порт-Саида, и на Хиросима окурки, бумага, мусор. Да можно говорить о воспитании горожан, но можно и напомнить о работе городских служб

Святой
13 сен 2021 в 18:27

Только приехала , как говорится с корабля на балл. Поживет увидит, что в дерьмо попала, а бежать поздно. Волгоград попал в список мертвых городов, где экономика на нуле, промышленность вся уничтожена, безработица, самая низкая зарплата ( если найдешь работу), самые высокие цены, нищета, город не перспективный, по результатам специалистов в Волгограде самое худшее образование среди регионов. По уровню жизни населения он спустился с последнего место на последнее, за то оказывается занимает первое место по криминалу. Молодежи нет ни будущего ни настоящего в этом городе.

Гость
13 сен 2021 в 09:54

Город быстро вымирает от пукательной асфиксии и других респираторных нарушений.
Лето начинается в апреле, кончается в октябре. Летом АД.
Население злобное, трусливое и говнистое. Выеживаются друг на друга, потом в суде ноют, изображают потерпевших. Лично наблюдал.
Его бы снести, по-хорошему. Оставить одну мельницу, как памятник битве. Проклятое здесь место. Дыра ещё эта озоновая...

ОТВЕТИТЬ
Антон
13 сен 2021 в 09:35

Летом здесь дышится однозначно хуже, чем в Сибири. После приезда первые дни задыхался.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
13 сен 2021 в 18:34

Елецкая парк около трамвайной остановки. Люди шок, окурки, кости, бомжи под скамейками, такой смрад это...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 21:19

Ворошиловский торговый центр, у входа огромные псы сегодня кидались на людей. Когда закончится это издевательство над жителями города?

ОТВЕТИТЬ
НовосибирецВолгоградский
13 сен 2021 в 09:09

Человек и его семья счастливы. Это ХОРОШО.

Гость
13 сен 2021 в 09:53

Развел так конкретно с обменом и переездом эту наивную и доверчиваю женщину . А мож она разыгрывет какой то спланированный и коварный план . Сейчас никому верить нельзя ,,, ну если только кошкам и собакам .

белогвардеец
13 сен 2021 в 09:58

если только друзья губер или мер тогда шоколад - ригион

13 сен 2021 в 10:08

Жалко друзей интересно в каком они отделении лежат ,готов помочь продуктами

лена
13 сен 2021 в 08:22

Светлана! Спасибо за комплимент нашему городу!!! Здоровья и успехов вам в жизни!

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 11:09

Нью-Клинцы. Территория хамства облтранса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 09:01

самый лучший город на земле , а кому не нравится , ехайте в Америки и Крымы .

ОТВЕТИТЬ
Собаколюбец
13 сен 2021 в 08:55

Не трогай собачек, иначе я стану злым и могу покусать

Смотрящий
13 сен 2021 в 19:27

Никто не даст нам избавленья, не бог , не царь и не герой, дело нужно делать

Юзеф
13 сен 2021 в 21:41

Бег - универсальное средство от хандры и негативных мыслей☝️😀

Анунак
13 сен 2021 в 22:41

Эта тетка очевидно в какой-то сибирской глуши жила и потому столько восторгов!

Dmitri
13 сен 2021 в 23:10

Здравствуйте уважаемые читатели. На самом деле город Герой Волгоград это подвиг наших дедов и прадедов. Но очень-очень больно видеть наш город в руинах. Когда немцы бомбили Сталинград , тракторный давал бойцам снаряды а значит ковал победу. Даже немцы не разбомбил его так как сделала власть в мирное время. Красный......Баррикады.....

nadfed19
14 сен 2021 в 05:38

Какие люди-хозяевы, такие и собаки, это мы их приручили жить с собой рядомр, а спрашиваем с властей.Не странно Вам это, сибиряки?

Сергей
24 сен 2021 в 12:31

В названии статьи опечатка. Правильно так: "Здесь добрые собаки, но много злых людей"

Загрузка...