28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

15 сен 2021 в 20:08

Они и на письма не отвечают. Я плачу арендодателю за вывоз мусора, по договору аренды не имею права заключать никаких договоров, касаемых арендуемого помещения. Начались звонки, написала им письмо, так как дозвониться не получилось, на что они прислали квитанцию о долге и демонстративно так воткнули в дверь надписью Должник! Снова написала, заявление никто рассматривать не собирается, тупо шлют квитанции и обрывают телефон

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 сен 2021 в 21:13

Мне на производственную мастерскую, где работают 6 человек ООО "Ситиматик-Волгоград" выставил договор по нормативу утилизации БЫТОВОГО мусора 10кубов в месяц и обязал меня платить 5 т.р. в месяц! Хотя в заявке мы указали вывоз мусора по фактическому накоплению 1 куб. в месяц ~500р. (это минимально возможная норма).

А еще ООО "Ситиматик-Волгоград" в договоре прописали не существующую площадку хранения ТКО по несуществующему адресу и по факту мусор они не вывозили. При чем договор по почте они не отсылают и максимально оттягивают момент передачи договора абоненту. Я смог забрать у них договор только через пять месяцев.

Сейчас названивают коллекторы от ООО "Ситиматик-Волгогград" и требуют, чтобы я им отдал 25 т.р. за не оказанную услугу. Вообще вся эта схема работы ООО "Ситиматик-Волгоград", как огромное мошенничество по принципу "мы ничего не делаем, а ты плати, а то мы в суд на тебя подадим!" Я считаю, что администрации г. Волгограда пора дать правовую оценку работе данного оператора!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 21:31

Судьи не народные , и это беда правового пространства России.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 22:04

Звонили на симку которая стоит в планшете ради интернета, я сам этого номера не помню. Никогда и нигде на него ничего не регистрировал ... И на другую симку, которая у ребенка стоит, оформлена на меня, а я даже не собственник, тоже нигде не регистрировалась... Я не могу понять зачем им это!? Если реальным должниками звонки- то понятно... А тут голый спам. Какой выхлоп!? Мерзко и Неприятно

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 22:33

Бандиты и методы бандитские😎

Фото пользователя
16 сен 2021 в 04:39

Установите программу от Касперского - Кто звонит. Она текстом предупреждает о том, что звонит мошенник. Отправляете номер сразу в черный список. Если звонят с разных номеров, и надоело вбивать номера в этот список, то купите премиум программу, она в автоматическом режиме будет отсекать звонки мошенников.
129 р в месяц стоят месяц вашего спокойствия. Бонусом даётся бесплатная неделя.

На многих телефонах есть возможность отсекать все звонки не из вашего списка контактов. Либо скачайте нужную бесплатную программу в Гугл плей.
Учение - свет. А заодно и ваше личное спокойствие. ))

ОТВЕТИТЬ
волгоградец
16 сен 2021 в 08:36

Спасибо за обращение в прокуратуру. Мусорщики совсем обнаглели. Действительно телефонное домогательство. Привлечь нужно.

16 сен 2021 в 10:01

реклама фейсбука?

Гражданка
16 сен 2021 в 11:20

Мне тоже постоянно названивали, что я должник, хотя ежемесячно оплачивала платежки ИВЦ по мусору и воде. Пошла в банк взять распечатку подробную, чтобы предъявить в ИВЦ, а там мне говорят, что мои платежи до адресата не дошли и деньги мне за полгода вернули. Начали разбираться, оказывается деятели из ИВЦ меня определили в многоквартирный дом, а у меня частный дом и оплату я соответственно делала по частному дому. Пошла в ИВЦ, так там банковских сотрудников обозвали дураками и заявили, что у них в документах полный порядок, а накосячили в банке, потому что платежи до ИВЦ не доходят. С этого месяца оплатила счет по многоквартирному дому, посмотрю, что получится. Фактически я добросовестный плательщик, а в реале из-за чужих косяков попала в должники...

16 сен 2021 в 11:35

На самом деле проблема с вывозом мусора не решена, даже после того как взымают плату!! за что они берут не понятно...
- К нам в частный сектор приезжают 2 раза в неделю.... один раз по вторникам днем в 12... да да когда все люди на работе, оставлять на дороге можно не все (продуктовые отходы собаки растащат)
- ветки не забирают
- Мусор не сортируют, все в один бак
- Чтоб крупногабаритный выбросить, надо еще заплатить и привезут бак большой. Осенью и весной обрезка деревьев...
- не дозвониться
За что платим? 7

Гость
16 сен 2021 в 13:28

Мусорным оператором владеет номинальный Сергей Котляренко, а реальный владелец Игорь Шувалов, поэтому они и творят безнаказанно этот беспредел.

16 сен 2021 в 16:08

Проживаю и прописан в г. Москва, меня уже неделю одолевает робот с номера 8(8442) 325304 и требует погасить долги причем в Волгограде))) Офигеть рекет не знает границ!

16 сен 2021 в 16:26

Проживаю и прописан в г.Москва, мне уже неделю звонит робот и требует оплатить долг за ТБО при чем в Волгограде)))) Рекет не знает границ!

Ворчун
16 сен 2021 в 20:53

Их работа - не вывоз ТБО, а распил бвбла.

Алла
16 сен 2021 в 22:34

Купила дом, 8 лет назад. Бывшие хозяева выписались. Один из них умер. В доме никто не прописан. А платежку начали присылать вдруг на меня и двоих бывших хозяев. До этого только на меня приходила. Дозвонилась, велено доказать, что я права. Надо записаться в ивц, туда предоставить справку, по форме, которую два года назад перестали выдавать. Домовая книга с указанием нового места прописки бывших хозяев не является доказательством. И ивц в мусорную империю новые данные не передаёт. Бывшие хозяева, один из которых скончался, а бабушке далеко за 80, должны идти и доказывать. Вопрос: с чего данные «обновились» и нас стало трое?

Алекс
17 сен 2021 в 06:15

Почему мне не звонят, имею величайшое желание с быдлятинкой пообщаться, аж кушать не могу)

Вячеслав
17 сен 2021 в 14:25

Установите программу "Не бери трубку 2019". Занесите номер в бан. Если он уже не там и спите спокойно. Номер попадает в онлайн базу, где всем потом будет спокойствие. Программа будет его просто отбивать.

гость
2 окт 2021 в 18:18

Все Вы ,правы, беспредельщики- мусорщики шлют квитанции с долгами постоянно, угрозы в почтовый ящик, пеню начисляют, на обращения не отвечают, ГИС ЖКХ их защищает, писали и туда, короче 90-е прям...((( Прокуратура, если в заявлении увидит слово УГРОЗА, тут же в РОВД, а те, отписку- нет причин возбуждать уголовное дело, короче - мы бесправны всюду!

Игорь
7 ноя 2021 в 14:27

Странный народ! Все жалуются друг другу, вместо того, чтобы скинуться, нанять адвоката и засудить. В Северной Европе это подпадает под статью домогательство. В России - нужно создавать прецедент, вносить изменения в УК

Елена
8 ноя 2021 в 22:22

Мне такие звонки поступают за неуплату в 100 рублей, хотя я оплатила все по квитанции ИВЦ, но через ВТБ, оказывается ВТБ не является партнером ИВЦ и в отличии от Сбербанка не распределят деньги по разным счетам зачисляя их на первый счет, а это общие коммунальные услуги. 3 ноября я заплатила по всем лицевым счетам в отдельности и через Сбербанк, но 8 ноября опять звонил бот ситиматика с сообщением, что я им, что-то должна. О качестве услуг Ситиматика лучше умолчать, трудно определить вывозили они мусор или нет, вся площадка с баками в ужасном состоянии, подходить страшно, весь мусор разлетается по всему двору и это в Центральном районе.

Татьяна
13 ноя 2021 в 23:32

Умершему в конце января начисляют плату за мусор. С января в квартире никто не проживает. Счета выставляют, угрожают подать в суд, принуждают платить. Это кащунство какое - то... Безобразие.

Нина
27 ноя 2021 в 14:46

Звонки по несколько раз в день, пыталась дозвониться и узнать, что за долг у меня. Дозвониться не возможно. Добавляю в чёрный список, все равно звонят с других номеров.