6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

27 сен 2021 в 13:27

Давайте убьем образование окончательно, с медициной смогли. Как дети будут сами себе объяснять новые темы, родители кто сможет тот объяснит и то только когда вечером придет с работы. И главный вопрос, а как же вакцина, ведь практически всех заставили делать, что не работает?

ОТВЕТИТЬ
угрюмый
27 сен 2021 в 13:29

Власть принимает решения по пандемии, но исполнение не контролирует. В торговых центрах никто не ходит в масках, часть общепита только на вынос, другая часть работает в обычном режиме. Кому пишутся постановления? Кому адресованы угрозы?

ОТВЕТИТЬ
Тот самый Аркадий
27 сен 2021 в 13:33

Зато ногомячи проводим.. Ро-и-ся вперде! Ро-и-ся вперде! Статор чумпуён!

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
27 сен 2021 в 13:36

Ну, зато с 5 октября возобновляется авиасообщение России с целой кучей стран, особенно пикантно смотрятся ЮАР и Индия. Отсюда зараза - туда, оттуда - сюда. Зашибись!!!👍👍👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
Валентина
27 сен 2021 в 13:39

Нужно прививки делать на дому,а не ходить по больницам??Особенно касается это для пожилых .

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2021 в 13:41

все, выборы прошли, они конечно никак не отразились на учебном процессе, пенсии поднять отказались, мрот тоже, а вот жкх пожалста, ну и конечно снова разбушевался ковид, всех нафиг по домам

27 сен 2021 в 13:55

надо пцр тестирование сделать на всех углах, а не пункты вакцинации, а то чтобы проверить надо ли сидеть дома или нет надо при смерти почти быть, в других случаях - добро пожаловать либо в многочасовую очередь, либо чтобы температура была три дня выше 38,5... далеко не у всех так ковид проходит... особенно новые штампы... а уж детей и подавно никого не тестируют- кашляет и ладно

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 13:55

А, чо, всмысле Скрепник не помогает?

27 сен 2021 в 14:08

Малышева с друганами 23.09 на всю страну заявила, что пора завязывать с масками, вакцинами и т. д.
Если учесть, что это "агенты" воз и бигфармы, кажется, они уже сами перепугались.

ОТВЕТИТЬ
Плюх
27 сен 2021 в 14:10

А с первоклашками как быть? Не все могут с компами работать... это родителю нужно уволиться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2021 в 14:13

Наконец-то! Только скорее всего не надолго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 14:16

А почему бы администрации не провести массовый рейд по автобусам, маршруткам, ВУЗам города с целью выявления людей без масок? За день можно, даже при штрафе по 1 т.р., набрать и на увеличение зарплат врачам и на открытие новых госпиталей. А если в вузах просто взять записи с камер видеонаблюдения, то и вообще все быстро массово делается, т.к. в личных делах студентов есть фотографии. А то идет за день информация, что приедет Роспотребнадзор и будет с 14-00 до 16-00 маски и санитайзеры на входе смотреть. Все на входе в маске, через два метра снимают и пошли бродить, преподавателей заражать. И бюджет значительно пополнили бы и, вероятно, соблюдение масочного режима обеспечили бы. Но к сожалению никому ничего не надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2021 в 14:17

Никогда такого не было и вот опять

Ирина
27 сен 2021 в 14:20

Опять начинается. Да раздайте им уже аттестаты, а учителям заработную плату и пусть сидят дома и валяют дурака. Дистант это не обучение. Никаких знаний дети не получат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 14:49

школы и вузы, за редким исключением (в основном тех образование, но это не каждому дано умственно) давно уже превратились просто в места тусовки и все. Где то тусовка помажористее, где то попроще, но суть одна. Первые уже знают кем и где будут работать-нужен лишь документ для квалиф.требований называемый диплом. Вот они и болтаются там типо учатся особенно гуманитарии. Вторые которые в заведениях попроще обитают те вообще работать практически сразу идут, а какие нибудь значимые оценки просто покупают. А незначимые предметы пересдают по 100500 раз т.к. ОУ тоже надо сохранить контингент. Это в целом о системе "образования" в стране.Так что замотивировать студента или школьника изучать дисциплины может разве что отключение света на всей планете - чтобы вырубились их гаджеты и интернет. А так у них всегда есть источник информации под рукой.Под рукой это пока, а потом будет интеграция с организмом в виде линз в глаза например и интеграция микронаушника в ухо. И вот тогда хотел бы я посмотреть как будут мотивировать учиться когда у всех людей будет мгновенный доступ к любой информации и по любому вопросу. Вы себе ответьте честно на вопрос - вы часто гуглите по работе? Сталкиваясь с чем то незнакомым неизвестным? Так почему у детей должен быть другой алгоритм поиска информации, если понадобится? Так что за дистант прямо смешно

Гость
27 сен 2021 в 14:56

Правильное решение. Пусть лучше ребёнок не знает, что там сказал Безухов Раскольникову, с какой стороны маршировать и чем ему в жизни поможет уроки мировых религий. Но он будет жив, и родители живы. Цыгане давно прохавали эту систему образования, три класса и живи всю жизнь во дворце припеваючи.

гость
27 сен 2021 в 15:09

Как вам в жизни пригодилось, что сказал Безухов Раскольникову?

ОТВЕТИТЬ
Антон
27 сен 2021 в 15:15

Год вакцинации ничего не дал по сути. Абсолютно никакого прогресса.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 сен 2021 в 15:28

Всё пропито....Столько всего и всем наобещал...

ГостьЯ
27 сен 2021 в 15:52

11 класс, учимся на отлично, репитов море с 6 класса, то что я перестала помогать. Сейчас 6 дней в неделю занятия, нам дистант за счастье. И да я тратила свое время, мне нравилось и ребенку тоже, с 4 лет покупали росписи, развивающие тетради. Надо заниматься детьми и все будет ок. Не надо писать нет денег, я тоже не миллионами ворочаю, но в нашей системе образования без репетиторов и помощи никак, приложите ручки. И я не хочу лечить ковид за свой счет, как уже было. Детей не тестируют, надо соврать изворотиться за свои же деньги, сбить температуру, чтобы взяли пцр.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2021 в 16:00

Предлагаю упразднить должность губернатора в области все равно у него своей головы нет и он все повторяет за соседями, даже жалко что у нас соседи не Татарстан или Краснодарский край хотя там видно отпускников нет, плотность населения меньше нашего, и дети в школы не ходят

ОТВЕТИТЬ
Люда .
27 сен 2021 в 16:04

Живу как во сне... Что ро сходит вокруг-фантастика абсурда. Круговая порука по вранью абсолютно всех. Синоптиков, СМИ, врачей, фармацевтов, торговых сетей, избиркомов, депутатов и далее выше по лестнице. Никто правду по ковиду не скажет. Догадайся мол, сама. Приходится догадываться и про заболевание и про вакцинирование. Всех народ кормит и героев от здравоохранения и фармацевтику и даже производителей масок! Безнадега.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 16:06

Выплеснули наболевшее?. А теперь, как говориться-"сидим на попе ровно".Никто нас слушать не будет. За нас все решат, что бы мы тут не написали! 🤪

ОТВЕТИТЬ
Просто.
27 сен 2021 в 16:20

Я тоже за то, чтобы детям раздали уже аттестаты. Не мучали родителей дистантом. В школе не учат, и родители тоже не научат Осень и зима время ОРВИ и гриппа. Всегда так было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2021 в 16:39

Андрюша, очнись! У тебя весь город без масок шарахается по торговым центрам без масок, что ты там ужесточать собрался? Облавы надо делать, начиная с твоей администрации!

Гость
27 сен 2021 в 16:59

Сегодня заболела наша учительница... привитая двумя дозами.
Я - за дистант.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 17:37

Академик ВН Ласковой на совещании сказал что в связи с вакцинацией обстановка ухудшилась - больше стало заболевших и умерших от вакцины- и что немедленно надо прекратить это в том числе и прививки от гриппа. Буквально за день у знакомого умер друг после вакцины 55 лет, в гос учереждении где работает мой ребёнок умерла сотрудница после прививки у другой сотрудницы / умер муж после прививки.Все молодые ! Это за 1 день в Волгограде только что я услышала! У начальника привился родственник ему и 30 нет , вышел с поликлиники доехал до дома и упал кровоизлияние в мозг это в другом городе! Это новости одного дня! А нас опять призывают вакцинироватся.Руководители вы о чем не пойму?

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2021 в 18:40

Дать отопление раньше - нее... Разогнать всех по домам - да!

гость
27 сен 2021 в 19:07

За удаленку! Поменьше бы лишних домашек задавали детям, только самое нужное. Главное, чтоб было здоровое поколение. Но надо учить детей дома старательно. Это возможно

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 19:18

А нам нравится дистант, во-первых преподают реально нужные предметы, и нет лишней всякой хренотени как музыка, изо, физ-ра, труды, соответственно больше свободного времени, так как у нас уроки заканчивались в 15.30 т.е. ребенок проводил в школе практически полный рабочий день и опять таки если требуется для репетиторов есть время и для того что бы помочь с новой темой.
Честно образование в школе на нуле ровным счетом педагог не может объяснить тему адекватно, топчутся за частую на одном и том же месте, а действительно нужные и сложные темы практически проскакивают, поэтому мне дистант проще и лучше хотя бы по тому что экономится свободное время ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 19:31

Не тратьте время и силы свои /если вы так беспокоитесь о детях значит надо уже было давно подыматься а не терпеть такого исхода. Главный педиатр России уже озвучил что всех детей срочно надо прививать обязательно. Может наконец проснется народ и поймёт что уже дальше нельзя терпеть издевательства .

27 сен 2021 в 19:48

Безобразие. Болеют старики а страдать должны дети. В общем выборы кончились

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2021 в 20:39

Ну дистант это конечно имитация образования. По сути учащихся приносят в жертву. Слава богу когда я учился власти не додумались придумать ковид.

Я опасаюсь что этим не кончится. Опять придётся носить маски на подбородке, опять все предприятии позакрывают. И самое главное что все это напрасно: заболеваемость упадёт незначительно а экономика будет загибаться

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 20:47

Все знали про ковид. И всем все посрать. Поперлись отдыхать. Сами виноваты. Дело уже не руководстве страны. Люди сами рискуют и едут на авось. А вдруг пронесёт. Главное кайфонуть.

ОТВЕТИТЬ
Яна
27 сен 2021 в 20:57

Родители на работе, а дети, то интернета нет, то не захотят учиться, о каком образовании может идти речь в дальнейшем, отопление народа вот чего ждать

Фото пользователя
27 сен 2021 в 21:00

Последствия всяких дел заканчивающихся - как говорят в народе -"обделался". До выборов "понаехавшие" вели себя как "дюймовочки" - хоть за крота за муж - лишь бы не было неприятностей, и фиг с ним что жителей все больше "уходит" После выборного угара и похмелья - проснулись млин......
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Гость
27 сен 2021 в 21:14

Бальные чехающие почтальоны ходят по домам. Вот вам и инфекция

ОТВЕТИТЬ
Олег
27 сен 2021 в 21:16

В странах где хотели победить ковид там победили, а этим денег жалко

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 21:36

Отопление дадут только после того, как все повально заболеют. Хватит уже на отпуска ссылаться, включайте отопление и люди болеть перестанут. А отпуска здесь совсем не причём. Большая часть народа из отпусков уже давно вернулись.

27 сен 2021 в 21:58

Почему не отапливают школы и сады!!!! Безобразие!!!! Опять дождались пока все заболели!!! Перед выборами пообещали, а теперь как всегда тишина! Дети мерзнут!!! Поэтому и заболевают! Какая дистанционна, какие знания после такого обучения?!!!!

Людмила
27 сен 2021 в 22:33

Пусть наведет порядок в поликлиниках, где на приеме у врача толпа больных и с ковидом и без. Все в одной очереди! У меня поднялась температура. Звоню в регистратуру, а мне отвечают: - Температура? И че сидим дома? Приходите в поликлинику.
Говорю: - А если у меня ковид?
-И че? У нас все здесь такие.
-А если у меня не ковид?
- Приходите, возьмем анализ, определим.
Вот и стоим все в одной очереди. Сегодня должна была сдать повторно мазок. Но народу столько, что за время приема всех принять не успели...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 23:29

гауляйтеры

Гость
27 сен 2021 в 23:34

Это ж какую температуру надо врубить в домах, чтобы корона исчезла и орви? Как отопление справится с вирусами?

угрюмый
28 сен 2021 в 07:20

Перед выборами мероприятия против ковида не вводились. Выборы прошли, теперь вводят. Вакцин много названий, а привитых - меньше, чем в других странах. Первые в мире создали вакцину, на весь мир раструбили, а Россию обогнали те, кто сделал свою вакцину позднее. Логику руководителей страны понять трудно, зачем это делается?

28 сен 2021 в 08:48

Путин поручил сократить количество проверочных работ в школах. Забота о здоровье школьников. Страна нуждается в здоровых рабочих и силовиках.

Кляча
28 сен 2021 в 08:52

А сборища в центре города по 1000 человек не способствуют заболеваемости? толкучка на концертах, выборных участках, торговых центрах???? но учеба-единственное место распространения! и так все на плечах родителей-на репетиторах!!!!!

Фото пользователя
28 сен 2021 в 08:54

Этой власти не нужны образованные и умные люди. Ей нужно тупое и послушное стадо, которым легко управлять.

ОТВЕТИТЬ

Этот народ обречён. Население страны уменьшается почти на миллион в год. Каждый народ заслуживает своего правителя. Эту землю заселят другие народы.

гость
28 сен 2021 в 11:09

Скорей бы перевели

Айболит
28 сен 2021 в 14:51

Лучше бы в школах отопление включили