23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

7 окт 2021 в 07:21

Судя по ценам опубликованным вчера в приложение гипермаркета ЛЕНТА, самый большой "неурожай" картофеля как то странно случился в Астраханской , в Волгоградской области и Ставропольском крае.В перечисленных регионах вчера стоимость картофеля эконом класса опубликованная в приложение ЛЕНТЫ была 49 рублей за кг по карте Лента и 53 рубля без карты Ленты. А самым урожайным на картофель год судя по тому же приложению ЛЕНТА, и опубликованным вчера в данном приложении ценам оказался Московский регион, вернее Подмосковье , в Магазине Лента в городе Троицк картофел. Эконом класса стоит 23 рубля по карте и 27рублейэ без карты, в подмосковном городе Фрязино в магазине Лента, картофель этого же класса стоит 27 рублей по карте и 29 рублей за кг без карты Лента...Да если что скриншоты с ценами в данных магазинах имеются....И судя по всему это похоже на сговор , для поднятие цен на картофель ...А как считаете Вы дорогие читатели?

Гость
7 окт 2021 в 08:53

Возвращаемся в совок, куда и вел нас нынешний именинник более 20 лет, что у власти. В совке всегда был напряг с едой, судя по всему напряг с едой наступает снова. Почему так случилось, и что за личность наш президент, смотрите интервью Пугачева Гордону, аккурат ко дню рождения царька такой прекрасный подарочек ему. Длинное интервью, 5 часов, но смотреть очень интересно. Станет понятно, что представляет из себя наш сегодняшний именинник как личность.... И почему во всех сферах, куда не кинь свой взгляд - везде бардак и нерешенные вопросы. Конечно, кроме сферы личного обогащения, и обогащения близкого круга друзей...

александр
8 окт 2021 в 08:00

фермер из Средней Ахтубы всю капусту продал по 18 рублей и отправил в Москву и среднюю полосу. Оттуда привезли картофель по 18-20 рублей, а здесь продают по 45. Морковь и свекла по 30 рублей на рынке. Т.е. купив картофель по 20 рублей вы готовите народ к цене по 100 рублей за кг? Это Потому ,что ? Не хватило иностранных рабочих? неурожай? или хочется бабла побольше срубить на продаже картофеля?

ОТВЕТИТЬ
татьяна
9 окт 2021 в 19:05

не будут брать - опустят цены

Гость
13 окт 2021 в 15:02

Я еще весной предупреждал об этом. Работников на поля не найдешь даже за 1500 в день на руки. Сейчас обычному работнику подавай не меньше 3000 в день.
Результат такой наглости и лени волгоградских жителей виден на ценниках. И это еще не предел. К зиме даже такие овощи окажутся в дефиците, а весной увидите ценники и по 150 за кг.
Вы и дальше поменьше работайте и побольше нойте