22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (481)

гость
17 окт 2021 в 19:21

А может просто сделать так: тем кто привьется-назначить ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пособие. А кто не хочет, если заболеет, то лечение за свой счет? И не надо истерии и заставлять колоться. Не проще ли так? А?

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 19:25

Ну и колитесь хоть каждый день

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 19:27

Появился ролик " Зачем нужен QR-код? Разъясняет Роспотребнадзор".Загуглите и проверьте.Там мадам в красной форме с двумя большими звёздами говорит:

"Привитые чаще всего являются вирусоносителями!"
"QR коды необходимы для того, чтобы в одном месте собирались "имунные" люди".
Допускать к "имунным" людям "стерильных" (т.е. непривитых) это преступно, поскольку они находятся под угрозой".
"Допуская туда (к привитым) непривитых, мы берем на себя ответственность, что они там заразятся". (Т.Г. Романова, руководитель Управления Роспотребнадзора по республике Хакасия).
Почему об этом не объявили перед началом прививочной кампании?
Вопрос риторический и задан авторами поста в соц.сети,где выложили текст её речи.
Так что,уважаемые ваксеры,вы все заразные вирусоносители,Роспотребнадзор врать не будет.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 19:30

Медведев не зря сказал 2020 что надо привевать весь мир одновременно ИЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ. потом на ели писать что это оговорка

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 19:37

А почему не указали, как же человек после 60 лет сидящий на само изоляции, живущий один должен купить лекарства и продукты? Или нас сажают на само изоляцию, что бы мы быстрее отправились на тот свет? Те, кто привились они тоже распространяют болезнь, или вы не знали? Они не носят маски, думают, если сделали 2 укола, то они не заражают и не болеют?

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 19:37

А что же прививочники не жалуются что почты соц работники кто кним на дом ходят без прививок. Да все умные одекватные люди не привеваются

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 19:50

Моя знакомая сделала прививку сама заболела и детей заразила

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 19:51

Первая вакцина нармально. А после второй пошло паехало

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 20:06

А как же быть тем у кого медотвод, реальный, не липовый🤷‍♀️. Запереть себя дома что-ли и с голоду сдохнуть. Что за издевательство!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 окт 2021 в 20:09

Не, ну это понятно. Хорошо. А вот у меня противопоказания. Нельзя мне её делать, прививку эту. И терапевт об этом тоже мне сказал. И что? Мне теперь пцр-тест каждый раз делать, если мне куда - то надо?он платный как бы... Ну бред же!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 20:18

В Волжском, знакомые привились ещё весной. В конце лета оба заболели. Две недели в больнице, в среднем состоянии.
Теперь не верят никому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 20:37

Ух сколько ботов нагнали за Скрепизацию! Прям настолько выгодный бизнес?

ОТВЕТИТЬ
Кабздыкценгевер
17 окт 2021 в 20:41

Непривитых надо лечить за деньги. Вопрос сам решится.

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 окт 2021 в 20:55

Пока не начнут штрафовать безмасочников, как в Москве, не уменьшится заболеваемость. В маршрутках, в автобусах, в торговом центре и т.д. Нужно утвердить полномочия волонтерам, водителям, кондукторам, стоящим на вахте в ТЦ. Пополниться бюджет, из которого и оплачивать тем, кто участвует в рейдах.

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 окт 2021 в 21:01

Люди, что еще нужно этой заразе с вами сделать, чтобы вы поняли: нет другой защиты, кроме вакцинациии, как бы некоторые маргеналы ее не называли.Мудрые люди веками изобретали вакцины от страшнейших заболеваний человечества, вытаскивая миллионы людей из лап смерти.мы забыли сегодня об оспе, чуме, столбняке, бешенстве, почти забыли о холере и еще массе других . Сегодня косит людей ковид, наши ученые создали вакцины, способные спасти вас, но вы корчите из себя каких-то недоумков, мотивируя отказ от прививки дикими отговорками, смешными и нелепыми для людей 21века.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 21:10

Платное лечение после определенного срока начала вакцинации!!! правильный ход. А то овцы оборзели на бесплатной мидицине. Думается скоро так и будет . Во франции уже овцам бесплатно ПЦР тесты не делаю - только платно. Нам тоже уже с этого надо начать

ОТВЕТИТЬ
Кот со сгущенкой
17 окт 2021 в 21:14

Прокуратура молчит по поводу этого беспредела. Ну ничего. Уже отправил запрос. Присоединяйтесь.

GRV
17 окт 2021 в 21:15

тонировку запретили, стали использовать сеточки и шторки, профит

фитнес-центр переименовываем в ртнец-сентиф, профит

массажный и спа-салон, переименовываем в йынжассам и апс-нолас, профит

Вася
17 окт 2021 в 21:19

Слава богу есть "обычные спорт-залы" а не только "выпендрёжные x-fit" ))))

Илья
17 окт 2021 в 21:24

Не принявшие начертание зверя не смогут ни покупать, ни продавать что-либо, и, таким образом, обрекаются на голод. Преподобный Ефрем Сирин пишет, что и принявшие печать будут голодать и просить есть у зверя, так как земля не будет давать жатвы и плодов. У Андрея Кесарийского говорится, что оруженосец (то есть предтеча) антихриста «будет распространять печать зверя везде: и в купле, и в продаже, чтобы те, кто не принял ее, вынуждены были умереть от недостатка необходимого для жизни». Все идет к этому. Пророческие слова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 21:35

Перестаньте истерить.Власти всё сделали,чтобы никогда в стране не было утопического коллективного иммунитета,а значит бизнес на вирусе не закончился.Кого вы вообще интересуете в глобальном масштабе,когда на кону миллиарды.
Чему радуются ваксеры,когда они через короткий промежуток времени лишатся своих антител,являясь в то же время разносчиками заразы?Вы уверены,что ваксер рядом с вами не купил себе индульгенцию и кашляет на вас абсолютно безнаказанно?Флаг вам в руки-колитесь дальше.
Подумайте,как можно привести к знаку равенства купленные бумажки,громадную разницу в уровне вакцинации уже привитых,который будет с каждым днем всё увеличиваться(у кого-то первая прививка,у кого-то вторая и т.д.) и наличием большого числа антиваксеров.Хотя о чём это я,кто на этом форуме из ваксеров умеет думать (лол).

Гость
17 окт 2021 в 21:37

Люди, не будьте ДИКАРЯМИ - прививайтесь!!! иначе можем все сгинуть... Нам с мужем по 70 лет. В ФЕВРАЛЕ прошли полную вакцинацию, 24 августа собирались на ревакцинацию, но в начале августа заболели, видимо не хватило иммунитета. переболели относительно легко в течении 10 дней , лечились дома, лекарства принесли из поликлиники бесплатно( а стоят они очень дорого) .Без прививки нам было бы весьма хреново. сейчас намерены опять делать прививки в феврале 2022. Ходим в общественных местах в масках. Но вокруг люди стали более беспечны, в транспорте единицы в масках, на дачных маршрутах в автобусах просто давка утром и вечером. Поддерживаю предложение о платном лечении от ковода, лиц не сделавших прививки. Люди, мы все устали, притупился страх, мы стали более раздраженными, но мы все хотим жить нормально. Прошу ВАС - делайте прививки, прекратите искушать вашу судьбу и жизнь ваших родных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 21:43

Читал, что городской крематорий увеличил покупку газа на 2022 года в пять раз!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 21:49

Запретили всё, кроме Просрочечки, автобусов и церквей. Логика.

Фото пользователя
17 окт 2021 в 21:54

Модератор удалил мой пост где я написал, что нужно применять жёсткие требования к нарушителям правил, призвал вакцинироваться и носить маски.
Призвал спасти людей от болезни смерти. То есть полностью поддержал распоряжение оперативного штаба и РПН.
Под постом было 40 комментариев.
Но пост удалили..

Редакция против прививок и масок, против разумных ограничений для не привитых?
Трудно понять логику мыслей модератора.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Викторович
17 окт 2021 в 22:00

У меня Вопрос! А в общественный транспорт чем отличается от театра, кино и ресторана, в нем не нужны Ваши коды?! Автобусы битком, в маршрутке как шпроты едут стоя в час пик и что?! тоже введёте коды или будем ходить пешком?

гость
17 окт 2021 в 22:27

По поводу введения кодов в транспорте: Если на каждой остановке водитель будет проверять код у каждого входящего, потом принимать оплату, а смартфон имеет свойство не сразу срабатывать при наведении на терминал, зависает иногда, то будет очень большое время простоя на остановках при посадке пассажиров. А это значит что поездка в транспорте будет оооооочень затяжная.

Некто
17 окт 2021 в 22:30

Объясните, привитые тоже могут заболеть и так же как и не привитые будут являться разносчиками вируса! В чём весь смысл этих ограничений для не привитых если привитый но заразный ходит где хочет?!

ОТВЕТИТЬ
вадим
17 окт 2021 в 22:30

ФАШИСТЫ ОПЯТЬ ???

Еще живой администратор сети
17 окт 2021 в 22:32

еще не все вакцинированные видели свою кровь - пусть палец порежут и увидят - кровь закипает на открытом воздухе и слипается - пусть посмотрят умники \\ я сто раз писал что они заразные и это делают специально по приказу ВОЗ -

ОТВЕТИТЬ

Мне интересно, если вакцинированные все равно болеют, просто без реанимации, то с чего в умах людей вывод, что именно не вакцинированные распространяют вирус??? Заболевший вакцинированный с QR кодом не дышит? Окно Овертона в действии.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 22:59

Ребята вы живете в самом бедном городе. Не смотрите телевизор. Образовывайтесь.

Гость
17 окт 2021 в 23:06

Волгоград прививайся, Нашему рулевому не хватает процентов привитых для получения новогодней премии. План горит

Lexxx
17 окт 2021 в 23:08

Я хрен какому переписчику тогда открою.

Админ
17 окт 2021 в 23:14

Врачи со всех стран - начали жаловаться на то что их заставляют подписывать свидетельства о смерти пациента с надписями что умерли от КОВИДА - но это не правда говорят врвчи так смерти наступают по разным другим причинам без болезни ковид - но их заставляют писать - врачи говорят что это они хотят поднять статистику о смертях от ковид как пугалка для населения и что бы все делали срочно прививку и именно так - короче кто то делает бизнес на этом и большой бизнес - так как прививка это опасное состояние кто умирает кто болеет у кого то вылазят хронические заболеваня и они умирают - у кого то тромбы и так далее - это все оказывается запланированно давно было

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 23:36

А я хочу сказать спасибо и президенту и губернатору-они же всех кого перекололи всех больных объединяют и доступ везде а нас непривитых остерегают от них чтобы мы не заболели от них вот в чем забота.Потом спасибо скажем что нас изолировали от чипированных.Нам остаётся только наблюдать над этим цирком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 23:41

Оптимизация. Чего не понятно?

Фото пользователя
17 окт 2021 в 23:42

О, подвезли страдания для для не желающих чипироваться. Наконец-то.

Гость
17 окт 2021 в 23:49

от этих прививок люди мрут как мухи

17 окт 2021 в 23:57

Глупые люди(С) ,играют в азартные игры с нашим гос-вом. в Глупость входят кредиты ипотеки МФК кап ремонты чужих домов прививки выборы, ну грубо говоря ВСЕ.

Гость
18 окт 2021 в 00:24

Губернатор просим тебя открыть магазины и транспорт для непривитых а то что то страшно находится с привитыми - они не только заражают нас но уже у них агрессия видно чипы своё дело делают ими точно управляют.

Александр
18 окт 2021 в 02:29

Самая большая проблема - это люди, которые знают, что больны и с кашлем, насморком и температурой прутся на работу, в транспорт, во все очереди и т.д. Такое ощущение, что это намеренное стремление всех вокруг себя заразить.

ОТВЕТИТЬ
Иван иванов
18 окт 2021 в 07:33

Надо запретить вход в торговые центры, магазины, поезда, самолёты, тогда эффект будет...

ОТВЕТИТЬ
странный звук
18 окт 2021 в 07:52

Нарушают сразу несколько статей Конституции, но нужно отрабатывать вложенные средства МВФ.

Светлана
18 окт 2021 в 09:10

Очередная тупость наших властей в общественных местах в транспорте на остановках на рынках где нарушаются элементарные нормы санитарии сплошная срань так что если не наведём там чистоту из многих болезней не выползем надо работать медикам с населением а не политикам у народа к ним нет доверия посмотрите как мы живём везде грязь скученность людей в поликлиниках башенные очереди о каких мерах толк ведём?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 09:12

Напоминает борьбу большевиков с мешочниками после революции. Цель та же, остановить товарооборот и ввергнуть в хаос.

ОТВЕТИТЬ
Смотрящий
18 окт 2021 в 09:27

Привитые чаще всего являются вирусоносителями!"
Наконец-то, Роспотребнадзор сказал правду!
"Куар коды необходимы для того, чтобы в одном месте собирались "имунные" люди".
Допускать к "имунным" людям "стерильных" (т.е. непривитых - пояснение наше) это преступно, поскольку они находятся под угрозой".
"Допуская туда (к привитым) непривитых, мы берем на себя ответственность, что они там заразятся". (Т.Г. Романова, руководитель Управления Роспотребнадзора по республике Хакасия).

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 09:50

Надо делать прививку !!!

Гость
18 окт 2021 в 10:13

ограничивать вход туда, где и в мирное время было не так уж много желающих, и набивать битком транспорт - о да, это правильно. Именно так мы сможем в короткое время победить корону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 10:19

Свои соображения по поводу происходящего в Волгограде и области надо не здесь излагать, а писать по адресу кремлинточкару Владимиру Владимировичу Путину. Капля и камень долбит.

Гость
18 окт 2021 в 10:22

судя по комментариям - это привитых надо изолировать, столько агрессии, что жесть